Жизнь на арене 2.6
|
|
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Пачти Одмин!
Статус: Offline
| Я знаю, что всем похуй на моё мнение. Но и мне тоже похуй на ваше "похуй". Поэтому немного выскажусь по поводу новой карты. Ну что ж...
1)Мне очень понравилось, что порезали Посох света и фиксанули Перчатки огня. Молодцы, в правильном направлении идёте. Однако... Мне вот всегда не нравилось в Посохе то, что наводишь на область, и всё. Как-то это слишком легко что ли... Надо бы это исправить, а то арт всё равно остался имбовым (на мой взгляд).
2)Мне не нравится новый Меч гнева. Он обделяет такой класс героев, как Интовики. Почему? Какие причины? Мне всегда не нравилось в ЖнА то, что между классами есть дисбаланс. И вообще уже же есть какой-то новый арт, который повышает все характеристики. Я не собирал его, т.к. мало играл в ЖнА. Но! Нахера в карте 2 арта, у которых схожие активки??? Предлагаю следующее: этот новый арт удалить к чертям собачьим, активку Меча гнева изменить, пусть повышает основную характеристику героя. Я и раньше это предлагал, но всем было похуй.
3)Новый герой... Новый - это хорошо. Танк - это плохо. Ну в самом деле, зачем ещё один двухкнопочный танк? Я понимаю, что он наполовину был сделан. Я понимаю, что после долгого перерыва все ждали нового героя. Но блин, двухкнопочным танком играть неинтересно.
4)Блеать, Рекс и так имба ужасная, так вы его ещё и усилили. Порежьте уже 1 скилл блин. Пусть только опыт даёт, или половину золота. Молодцы, что 1 скилл Паладина порезали. Теперь Мегабосс успевает один удар сделать. Но всё равно с Паладином легче убивать его. По-моему надо чуть-чуть уменьшить урон. Совсем чуть-чуть. Колдуна не резать нужно, а переделывать. Умоляю, уберите криты из Призрачного меча. Для критов есть отдельный арт. Лучше увеличьте скорость атаки, даваемую Призрачным мечом.
Пока всё. Я уже начал про баланс говорить, но про это отдельно нужно. Уж слишком большая тема.
ZLOY мой раб.
Сообщение отредактировал XpeH_3HaeT_KTO - Суббота, 03.11.2012, 00:07 |
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
Пит Лорд
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) 1)Мне очень понравилось, что порезали Посох света и фиксанули Перчатки огня. Молодцы, в правильном направлении идёте. Однако... Мне вот всегда не нравилось в Посохе то, что наводишь на область, и всё. Как-то это слишком легко что ли... Надо бы это исправить, а то арт всё равно остался имбовым (на мой взгляд). он не был имбой, в прямых руках посох помощи фарм арт. Quote (XpeH_3HaeT_KTO) 2)Мне не нравится новый Меч гнева. Он обделяет такой класс героев, как Интовики. Почему? Какие причины? Мне всегда не нравилось в ЖнА то, что между классами есть дисбаланс. И вообще уже же есть какой-то новый арт, который повышает все характеристики. Я не собирал его, т.к. мало играл в ЖнА. Но! Нахера в карте 2 арта, у которых схожие активки??? Предлагаю следующее: этот новый арт удалить к чертям собачьим, активку Меча гнева изменить, пусть повышает основную характеристику героя. Я и раньше это предлагал, но всем было похуй. всем и сейчас похуй, сначала предполагалось3 вида меча, но инта некому не нужна... Quote (XpeH_3HaeT_KTO) 3)Новый герой... Новый - это хорошо. Танк - это плохо. Ну в самом деле, зачем ещё один двухкнопочный танк? Я понимаю, что он наполовину был сделан. Я понимаю, что после долгого перерыва все ждали нового героя. Но блин, двухкнопочным танком играть неинтересно. он интересный, да и не совсем танк. Quote (XpeH_3HaeT_KTO) 4)Блеать, Рекс и так имба ужасная, так вы его ещё и усилили. Порежьте уже 1 скилл блин. Пусть только опыт даёт, или половину золота. опять хуня начнется что его пикать не будут и тп. Вроде как переделать хотим, что бы на время контроль ему крип умрет то деньга рексу. Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Молодцы, что 1 скилл Паладина порезали. Теперь Мегабосс успевает один удар сделать. Но всё равно с Паладином легче убивать его. По-моему надо чуть-чуть уменьшить урон. Совсем чуть-чуть. прощай фарм паладина Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Колдуна не резать нужно, а переделывать. давай идеи Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Умоляю, уберите криты из Призрачного меча. Для критов есть отдельный арт. Лучше увеличьте скорость атаки, даваемую Призрачным мечом. нету нормального арта на криты как в доте например.
|
|
| |
naTapanucbka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:10 | Сообщение # 3 |
 Бугай
| Quote (Bastel) нету нормального арта на криты как в доте например. а как же топор ярости он лучше чем буриза в доте Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Мне не нравится новый Меч гнева. Он обделяет такой класс героев, как Интовики. Почему? Какие причины? Мне всегда не нравилось в ЖнА то, что между классами есть дисбаланс. И вообще уже же есть какой-то новый арт, который повышает все характеристики. Я не собирал его, т.к. мало играл в ЖнА. Но! Нахера в карте 2 арта, у которых схожие активки??? Предлагаю следующее: этот новый арт удалить к чертям собачьим, активку Меча гнева изменить, пусть повышает основную характеристику героя. Я и раньше это предлагал, но всем было похуй. меч гнева хорошо бы к статам ничо не давал собирался из нейтральных артов например рунные перчатки меч перчатка скорости огненный меч и активно повышал бы основной атрибут и вот вам как раз новый арт с критом и можно будет убрать его из призрачного меча
Сообщение отредактировал naTapanucbka - Суббота, 03.11.2012, 03:39 |
|
| |
Much2Much | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Верховный маг
| а маги это не двухкнопочные герои?(если не брать сбор)...а дд типо вурда и плети...собери жуку лед, посох света, кирасу, посох помощи...и твоя потребность будет удовлетворена меч гнева для силовиков это отличный арт...а вот лунное колье бесполезно...даже для той же жрицы оно оборачивается больше гемороем, чем полезным артом
и вообще смысл писать подобную пиздоболию? "Я знаю, что всем похуй на моё мнение. Но и мне тоже похуй на ваше "похуй". Поэтому немного выскажусь по поводу новой карты. Ну что ж..." хочешь высказаться...высказывайся...смысл писать подобную хрень...или ты думаешь, что после этих слов все будут думать "о...у этого пацана есть яйца раз он написал такую штуку...надо бы почитать что там идет дальше"
"Мне похуй на ваш убогий мир. У меня свой." © Eminem
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Пачти Одмин!
| Захотел - написал.  Добавлено (03.11.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Bastel) в прямых руках посох помощи фарм арт. Он и в кривых руках охуенный фарм арт.
Quote (Bastel) он интересный, да и не совсем танк. ну это твоё мнение. моё - он не интересный. и он чистый танк. по скиллам видно.
Quote (Bastel) прощай фарм паладина у него хороший фарм. нет, даже СЛИШКОМ ХОРОШИЙ. Не знаю как у вас, но если судить по моему опыту, то паладин всегда на 1-3 месте стабильно находится, в зависимости от скилла игрока. И только у самых криворуких нубов он где-нибудь внизу. Но я такого не видел. Просто отбалансьте Буран. На мой взгляд, надо только чуть-чуть уменьшить урон. Но может вам видней, хз.
Quote (Bastel) нету нормального арта на криты как в доте например. Секира ярости же есть. Просто понимаете... Его покупают только из-за активки, но не из-за критов, ведь криты уже есть в Призрачном мече. А его уж точно купят из-за баша. Надо только один арт на криты сделать. Я уже забыл, в Луке молний тоже же есть криты? Так вот там тоже надо бы убрать. Я не знаю как привильно выразить свою мысль, но попытаюсь. У каждого арта должна быть своя функция, ну или изюминка. У Призрачного меча баш, у Лука охуенная скорость атаки, у Секиры криты. И если понадобятся криты, то будут покупать Секиру, а не Призрачный меч или Лук. Понадобится баш - пожалуйста, есть Призрачный меч. Надеюсь вы меня поняли. Нужно сделать так, что когда покупаешь какой-то арт, то не исчезала необходимость собирать какой-то другой арт.
Уважаемый Much2Much. Это можно купить любому герою, и утверждать что он интересный и полезный. Но герой - это не арты, а его способности. С таким же успехом можно создать героя вообще без способностей, собрать ему эти арты и утверждать, что он охуенный. И вообще, я хотел сказать, что танков в карте достаточно, нужно теперь других героев создавать.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:44 | Сообщение # 6 |
Пит Лорд
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Он и в кривых руках охуенный фарм арт. видео запели
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:45 | Сообщение # 7 |
Пит Лорд
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Секира ярости же есть. Просто понимаете. ее покупать и не юзать активку глупо, а она не оправдывает себя, как по мне.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
Пит Лорд
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) И вообще, я хотел сказать, что танков в карте достаточно, нужно теперь других героев создавать. назови мне 10 танков.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Bastel) видео запели не умею и не хочуДобавлено (03.11.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Bastel) назови мне 10 танков. Морлок, Панда, Воин света, Голем, Жук новый, Т-34. Это чистейшие танки. Я сходу назвал, не задумываясь. Есть ещё танкоподобные герои. 10 не наберётся, но всё равно много героев, у которых всего одна функция - получать удары.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:53 | Сообщение # 10 |
Пит Лорд
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Панда дд Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Голем дд
если панду и голема собирать как танка, то далеко не уйдешь.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Пачти Одмин!
| Голем дд? бред полнейший
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:59 | Сообщение # 12 |
Пит Лорд
| Ладно, пусть будет 10 героев в жна это танки, это 1/4 все героев, это что много? Дд и магов куда больше.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Пачти Одмин!
| Просто все эти танки слишком похожи -__- Их бьют, и получают урон. Ладно у этого жука 1 скилл интересный, оригинальный даже я бы сказал. У остальных ничего такого нету.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:27 | Сообщение # 14 |
Добрый
| Светом с пасивой можно такие вещи творить
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
 Пачти Одмин!
| А где я утверждал, что Воин света не очень? Ещё раз говорю, что считаю, что танков по-моему достаточно.
ZLOY мой раб.
|
|
| |