Карты Варкрафта 3! (Стандартные)
|
|
Zkay | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Архимонд
Статус: Offline
| Обычное сражение. Но изменены правила игры. В будущем я буду выкладывать на 1 игрока больше. И некоторые бонусы.
Оценивайте.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Понедельник, 29.10.2012, 19:40 |
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:22 | Сообщение # 2 |
Пит Лорд
| не вижу что ты поменял обычная ст карта
|
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Архимонд
| Quote (Bastel) не вижу что ты поменял обычная ст карта Я изменил правила игры. Попозже напишу список (изменения в карте). Дам маленькую подсказку: приглядись ко всем юнитам.
|
|
| |
Gera342 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
Мурадин
| Лично я заметил только одно отличие. У всех (по крайней мере тех, кого *сделал*) активные скиллы не жрут ману, вместо этого они жрут хп. Ну а второе - то ли баг, то ли Зедкай действительно так задумал, когда играл за Нежить сразу стартанул с двумя героями - Смотрящая в ночь и Горный король, при чём они были в другом конце карты.
Мой первый опыт с дамми. :D
|
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Архимонд
| Quote (Gera342) Ну а второе - то ли баг, то ли Зедкай действительно так задумал, когда играл за Нежить сразу стартанул с двумя героями - Смотрящая в ночь и Горный король, при чём они были в другом конце карты. Упс. Всё таки я упустил момент. Я героев тестил и забыл удалить их. Ещё раз извиняюсь. Quote (Gera342) Лично я заметил только одно отличие. У всех (по крайней мере тех, кого *сделал*) активные скиллы не жрут ману, вместо этого они жрут хп. Не. Тока у особых юнитов. (Те, что на манну неполагаются)Добавлено (29.10.2012, 19:40) --------------------------------------------- Обновил ссылку. Добавлено (29.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote Список изменений: - 1 Опыт больше не зачисляется за кил. (Система выдачи опыта от боя (Атакованный, Атакующий))
- 2 Опыт выдаётся за применение навыков и магии.
- 3 Аура героев даёт опыт за количество.
- 4 У определённых юнитов изымается хп в %
- 5 У всех юнит нет перезарядки.
- 6 Опасайтесь силы тьмы. Урон увеличится в 10 раз.
|
|
| |
Gera342 | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
Мурадин
| Классная карта, мне понравилось.
|
|
| |
Zkay | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Архимонд
| Quote (Gera342) Классная карта, мне понравилось. Тебе ещё некоторые изменения понравится, после того как я закончу карту. А особенно в эту карту будет интересно играть с (игроком (Противником))
Добавлено (09.11.2012, 18:23) --------------------------------------------- Обновление. Карты.Новое. Quote Список изменений: - 1 Опыт больше не зачисляется за кил. (Система выдачи опыта от боя (Атакованный, Атакующий))
- 2 Опыт выдаётся за применение навыков и магии.
- 3 Аура героев даёт опыт за количество.
- 4 У определённых юнитов изымается хп в %
- 5 У всех юнит нет перезарядки.
- 6 Опасайтесь силы тьмы. Урон увеличится в 10 раз.
- 7 Добавлен уклон или промах героев, юнитов (Играков). На нейтральных и вызванных пока не распространяется. (Исправлено с нейтральными)
- 8 Уклон зависит от хп.
- 9 Подправил спелы. (+1)
Сообщение отредактировал Zkay - Суббота, 10.11.2012, 19:16 |
|
| |
Gera342 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Мурадин
| Quote (Zkay) Добавлен уклон или промах героев Судя по тому, что я увидел, уклон равен где то 80%-90%? Если можешь, дай скриншот триггера этого уворота, а то страсть как хочется взглянуть. (в целях образования конечно)
|
|
| |
Zkay | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Архимонд
| Quote (Gera342) Судя по тому, что я увидел, уклон равен где то 80%-90%? Извини: система неверно работала. Нейтральным я ещё не сделал уклон. А она как бы думал, что у героев и юнит 100% уклон и всё из-за ихнего хп. Я настроил так, что уклон непостоянен. И если упадёт хп то и уклон меньше будет. А хп не упадёт никогда.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:14 | Сообщение # 10 |
Добрый
| если честно то весь баланс который был наработан годами спущен в унитаз просто
|
|
| |
Zkay | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
 Архимонд
| Quote (ZLОY) то весь баланс который был наработан годами спущен в унитаз просто Баланс по урону изменять небуду. Так как игра будет другой. А если честно то то что было в карте было на половину бредом.(Это маё мнение ) Quote (ZLОY) и не нужно столько рапортов посылать У меня были сомнения на то, что 1 рапорт тебя не расшевелит. Quote (XpeH_3HaeT_KTO) только Зкай может делать никому ненужную хуйню, и радоваться этому Тока ты так можешь комментировать всех и всё...
|
|
| |