(D)e[X]e(L)
|
|
(D)e[X]e(L) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Правило форума: Ты не очень. Мой причесон пиздатей
Статус: Offline
| Часть первая. 1. Имя: Денис 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: Голубой 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 181см. 6. Темперамент: Флегматик 7. Интересы: Аниме, Комп. игры 8. Кем работаешь\на кого учишься: Школьник 9. Какими программами умеешь пользоваться: С теми, которые мне нужны 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок во всех направлениях, Попса, Хаус, Клубняк 11. Любимый исполнитель\группа: Skillet, Bullet For My Valentine, Thousand Foot Krutch 12. Характер: Спокойный 13. Твоя мечта: Стать Про боксером 14. Твои положительные качества: Много, перечислять не стану 15. Твои отрицательные качества: Жадность(порой и нету), лень 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Тяжело в учебе, легко в бою 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Пока нету такого чувства 22. Любимый фильм: Три икса 23. Любимая книга: Нету 24. Каким спортом занимаешься: Тяжелая атлетика Часть вторая Ругаешься?: Если требует ситуация Хорошо поешь?: Нет Много говоришь сам (a) с собой?: Когда размышляю Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Барабан Хочешь женится (замуж)?: Пока не задумывался Хочешь иметь детей?: Смотрим предыдущий пункт Думаешь, ты здоровый (a)?: Да Ладишь с родителями?: Да Ладишь с братьями-сестрами?: Нету братьев и сестер Думаешь, ты популярен (a)?: Да Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Окончил 7-ой класс Выходил (a) из себя?: Нет Употреблял (a) алкоголь?: Да Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Да Украл (a) что-нибудь?: Нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Прыгнул с парашутом Ездил (а) на машине: Нет Плакал (а): Да Какое кино видел (а): Rampage Какое кино брал (а): Не брал Книгу прочитал (а): "Маленький принц" Какое слово сказал (a): Мде Какое ругательство сказал (a): Мляя Смеялся: Да Звонил телефон: Да Какой диск играл: Никакого Какую песню слышал: Thousand Foot Krutch - Phenomenom Раздражение: Нет Последний e-mail: . . . Странная встреча: . . . Кого обнял (a): ..... На кого накричал (a): . . . Был (a) злым: Да Дрался с родителями: Хихи, нет Хотел (a) недоступного: Нет Играл (a) в компьютерную игру: Да Был (a) в одиночестве: Да
Сообщение отредактировал (D)e[X]e(L) - Пятница, 25.06.2010, 23:15 |
|
| |
[Nobody] | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
.
| Quote ((D)e|X|e(L)) 1. Имя: Денис
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Red Spy
| Quote ((D)e|X|e(L)) Стать Про боксером Хммм не часто увидиш тех кто хочет быть боксером Quote ((D)e|X|e(L)) На кого накричал (a): Да, на кошку За что?
|
|
| |
Anubizz | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
 =+=
| Quote ((D)e|X|e(L)) На кого накричал (a): Да, на кошку Ну ты суров.)
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Red Spy
| Quote (Anubizz) Ну ты суров.) surprised Челябенские мужики настолько суровы что на кошку кричать 3 разы на день ......Добавлено (25.06.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote ((D)e|X|e(L)) На кого накричал (a): Да, на кошку Quote ((D)e|X|e(L)) Заебала Лоло
|
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Anubizz, tifozzi1, она (кошка), сидит около двери и орёт, гулять хочет , а котят не хочется(, что делать, сидеть и ждать пока перестанет?
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Red Spy
| Quote ((D)e|X|e(L)) Anubizz, tifozzi1, она (кошка), сидит около двери и орёт, гулять хочет , а котят не хочется(, что делать, сидеть и ждать пока перестанет? кажетса есть спец таблетки
|
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Подправил инфу, успокоилась)
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
Red Spy
| Quote ((D)e|X|e(L)) успокоилась) нет) Quote ((D)e|X|e(L)) Твои отрицательные качества: Жадность(порой и нету), лень первый кто призналсо что он чуть-чуть жадный. Quote ((D)e|X|e(L)) Снилось: Прыгнул с парашутом блин а мне всегда снитса что я бегаю голым по улицы потом падаю в пропасть (откуда пропасть ?хз) но потом я просыпаюсь(и слава Богу!)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
 The Lazy Samurai
| Quote (tifozzi1) Quote ((D)e|X|e(L))успокоилась) нет) Декс имел ввиду что кошка успокоилась))
|
|
| |
ZoMBI | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:21 | Сообщение # 11 |
Берсерк
| приятно познак)
ZoMBI
|
|
| |