Amad
|
|
Amad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Светлячок
Статус: Offline
| Часть первая. 1. Имя:Георгий 2. Возраст:15 3. Цвет глаз:Карие 4. Цвет волос:Черный 5. Рост:170 6. Темперамент:Хз 7. Интересы:Музыка, комп.игры, мистика 8. Кем работаешь\на кого учишься:БУДУ учиться на программиста 9. Какими программами умеешь пользоваться:Mozilla FireFox xD, шучу, Paint, FPS Creator(9, X10) и т.д. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:Меломан, а так New Age, Rap, Hip-Hop, Rock, Metal... 11. Любимый исполнитель\группа:Guf, Era, Rammsyein, Gregorian, Lesiem, Rob Zombie, Evanescence... 12. Характер:Веселый 13. Твоя мечта:Стать повелителем огня или оборотнем 14. Твои положительные качества:Не мне судить 15. Твои отрицательные качества:Иногда ругаюсь матом 16. Ты умеешь дружить:Да 17. Сколько у тебя друзей: 2 18. Ты куришь:Нееет 19. Употребляешь спиртное: Нееет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Жизнь-непредсказуемая штука! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Первый раз, когда я сидел за компьютером, шучу, на самом деле любовь! 22. Любимый фильм:Их много, в основном комедии экшн и мистика 23. Любимая книга: Трудно быть сержантом, Смок Беллью, Метро 2033, Сталкер, Затерянный мир 24. Каким спортом занимаешься:Никаким Часть вторая Ругаешься?:Да Хорошо поешь?:Это относительно, кому то нравится, кому то нет Много говоришь сам (a) с собой?:Вроде нет, для этого есть люди Веришь в себя?:Да Играешь на каком-нибудь инструменте?:Гитара у друга Хочешь женится (замуж)?:Хз, не задумывался, еще все впереди Хочешь иметь детей?:Да, мальчика Думаешь, ты здоровый (a)?:Сказали годен к армии Ладишь с родителями?:Неособо Ладишь с братьями-сестрами?: Неособо Думаешь, ты популярен (a)?:Хз, если даже да, то я об этом незнаю Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?:ДА Употреблял (a) алкоголь?:Я же сказал, что я не бухаю, ток на днюху и новый год вино и шампанское Курил (a)?:Нет Употреблял (a) наркотики?:Нет Был (a) на сцене?:Да, во сне Был (a) унылым?:Да Украл (a) что-нибудь?:Нет, и не буду Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Нескажу) Ездил (а) на машине:В М.Видео Плакал (а):От смеха Какое кино видел (а):Хищники Какое кино брал (а):Никакое, ведь есть Strong DC+++, uTorrent Книгу прочитал (а):Перечитал Трудно Быть Сержантом Какое слово сказал (a):Пока Какое ругательство сказал (a):Б*я Смеялся:Вчера, когда смотрел ролики вконтакте. Звонил телефон:Сегодня Какой диск играл: Invizimals на PSP Какую песню слышал:Guf, Ak-47, Ноггано-Тем Кто С Нами Раздражение:Сегодня утром Последний e-mail:Cracker09@yandex.ru Странная встреча:Хз. Кого обнял (a):Никого На кого накричал (a):Не на кого Был (a) злым:Сегодня из-за жары. Дрался с родителями:Никогда Хотел (a) недоступного:Всегда Играл (a) в компьютерную игру:WarCraft 3, CS:S, Guitar Hero: World Tour Был (a) в одиночестве:Сейчас
Сообщение отредактировал Amad - Четверг, 05.08.2010, 11:34 |
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (Amad) Первый раз, когда я сидел за компьютером убило наповал
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
Amad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:28 | Сообщение # 3 |
Светлячок
| Ага и меня, этот момент остался навсегда в моей жизни)
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Господи, убей всех нахуй
| Amad, как романтично
|
|
| |
Amad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
Светлячок
| Tails, вот и я о том же
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
 Господи, убей всех нахуй
| плюсяру тебе за анку хД
|
|
| |
Amad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
Светлячок
| ))
|
|
| |
Guard | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
 No comments
| лол
|
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (Amad) рудно быть сержантом, Если бы это было "Трудно быть Богом", а это=\ "Пикник на обочине"... Эх...
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Amad | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
Светлячок
| PanKelo, книга крутая, если тебе нравятся комедии, то прочти) Quote (Yagosha) что-нибудь стоящее уже сделал? Еще нет, ток изучал прогу, создал как-то типа игру,чтобы ее надо было пройти, надо было идити тупо на 15 метров вперед, друзья искали, долго мучались)
|
|
| |