Bastel
|
|
Bastel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Пит Лорд
Статус: Offline
| [cut noguest=Фотки] [/cut] Часть первая. 1. Имя: Дмитрий Подолян 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Коричневые 5. Рост: 172 (примерно, давно не измерялся) 6. Темперамент: Не знаю 7. Интересы: Люблю погулять с друзьями, нравится компьютерный софт разных видов, любитель графики. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на электрика 9. Какими программами умеешь пользоваться: Их много 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Rap 11. Любимый исполнитель\группа: Их несколько, а именно: MC T, GuF, Basta ( он же Ноггано), Noize MC. 12. Характер: Дружелюбный 13. Твоя мечта: Закончить учебу, устроится на работу, завести семью, воспитать детей и умереть счастливо. 14. Твои положительные качества: Дружелюбный, общительный. 15. Твои отрицательные качества: Не уверенный в себе. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Так что бы хороших 2 пацана и 4 телки, а так знакомых много. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: 2 месяца как нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первая любовь 22. Любимый фильм: Green Street Hooligans, Супергеройское кино, Матрица и многое другое. 23. Любимая книга: Эрагон 24. Каким спортом занимаешься: Сейчас нет Часть вторая Ругаешься?: Да Хорошо поешь?: Нет, вроде Много говоришь сам (a) с собой?: Очень редко Веришь в себя?: Когда-как Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Да Хочешь завести детей?: Да Думаешь, ты здоровый (a)?: Нету абсолютно здорового человека, но я в принципе здоров если не сильно приглядываться. Ладишь с родителями?: Да Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: Не думаю Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Нет Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Да Украл (a) что-нибудь?: Нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Не помню что Ездил (а) на машине: На прошлой недели на маршрутке Плакал (а): Когда был на поминках двоюродной сестры Какое кино видел (а): Глухарь Какое кино брал (а): Глухарь Книгу прочитал (а): Вселенский неудачник Какое слово сказал (a): Мороженое Какое ругательство сказал (a): Пиздец Смеялся: Сегодня Звонил телефон: Сегодня Какой диск играл: Не помню Какую песню слышал: Баста- Моя игра Раздражение: На прошлой недели Последний e-mail: Я их не смотрю Странная встреча: Сегодня Кого обнял (a): Подругу На кого накричал (a): На знакомого Был (a) злым: На прошлой недели Дрался с родителями: Никогда Хотел (a) недоступного: Сегодня Играл (a) в компьютерную игру: Counter-Strike Был (a) в одиночестве: Сегодня, когда в колледж шел
Сообщение отредактировал Bastel - Суббота, 26.02.2011, 16:05 |
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Фап
| Bastel, 3 я фотка кул... точнее цыпа на ней
|
|
| |
Bastel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
Пит Лорд
| То на море)) девченка и в правду хорошая:)
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Меньше народу - больше кислороду.. =) норм чел, электрики везде нжны, где есть электоричество
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| хороший чел
|
|
| |
Bastel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
Пит Лорд
| Приятно..)) Мечта умереть счастливо:) что тут такого?
|
|
| |
Zilong | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Demon King
| Bastel, ты с Виницы?
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:22 | Сообщение # 8 |
Пит Лорд
| Нет, я с Запорожья. В профиль смотри))
|
|
| |
lemon41k | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
S.H.W.P.
| там где делали раньше супер пупер украинскую машину где мотор в багажнике? Добавлено (26.02.2011, 09:04) --------------------------------------------- там где делали раньше супер пупер украинскую машину где мотор в багажнике?
Я черт но хочу исправится,поклоняюсь богам Bloody Lancer ЦеЗарЬ и другим модерам.А еще я хочу чтоб моя жопа была разорвана черным негром.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:18 | Сообщение # 10 |
Пит Лорд
| Не знаю, ты про у нас Запорожец и Таврию делали... У них вроде норм мотор.
|
|
| |
lemon41k | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
S.H.W.P.
| зато машина ппц какая!!я на ней учился кататься...
Я черт но хочу исправится,поклоняюсь богам Bloody Lancer ЦеЗарЬ и другим модерам.А еще я хочу чтоб моя жопа была разорвана черным негром.
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:33 | Сообщение # 12 |
Пит Лорд
| ААА! у Запарика как-раз в багажнике) 
Сообщение отредактировал Bastel - Суббота, 26.02.2011, 12:33 |
|
| |
xo4yxa- | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Как в мультиках прямо *ностальгия*
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
Пит Лорд
| я нас такие по городу даже ездят) их мало, но ездят)
|
|
| |
lemon41k | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:43 | Сообщение # 15 |
S.H.W.P.
| Я когда учился котаться в стол влетел...но она ездит...так как все в богажнике...фотку мб выложу...
|
|
| |