nector
|
|
nector | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:45 | Сообщение # 1 |
lord
Статус: Offline
| [cut noguest=+++nector+++]Часть первая. 1. Имя: Рома 2. Возраст: 20+ 3. Цвет глаз: серо-зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 187 6. Темперамент: вышло так, что у меня ровно на границе каких-то двух, но я бумагу потерял, где записано каких именно. 7. Интересы: в большинстве случаев, за что бы ни взялся (при присутствии интереса) получается либо хорошо, либо отлично, поэтому их становится все меньше и меньше. Но все же отмечу писательство, чтение и кинокритика. 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на инженера-конструктора 9. Какими программами умеешь пользоваться: многими, а потому проще написать серии и номера полученных мною сертификатов 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: никакой 11. Любимый исполнитель\группа: не имеются 12. Характер: разнообразный/разносторонний 13. Твоя мечта: стать мудрым и научится вдохновлять себя и людей на что-либо, но сейчас я стараюсь интересно написать задуманный мною восьмитомник 14. Твои положительные качества: лучше самим выяснить 15. Твои отрицательные качества: лучше у кого-то узнать 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: если не считать родственников, то 0 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: пока не доводилось случая получать такой совет. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: все чувства полезны, лучших нет 22. Любимый фильм: 13 воин[cut noguest=Советую глянуть][/cut]23. Любимая книга: толковый словарь 24. Каким спортом занимаешься: шахматы, шашки, настольный теннис, футбол, плавание
Часть вторая Ругаешься?: да Хорошо поешь?: да Много говоришь сам (a) с собой?: нет Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: да Хочешь женится (замуж)?: да Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: нет Ладишь с родителями?: в большей степени да Ладишь с братьями-сестрами?: в большей степени да Думаешь, ты популярен (a)?: нет
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: идея для рассказа Ездил (а) на машине: помогал трем семьям с переездом Плакал (а): в детстве Какое кино видел (а): Неадекватные люди Какое кино брал (а): Неадекватные люди Книгу прочитал (а): Меч предназначения и Последнее желание в одном томе Какое слово сказал (a): сказал Какое ругательство сказал (a): убить бы его Смеялся: сегодня, минут 30 назад Звонил телефон: 11,5 часов назад Какой диск играл: Игорь Крутой Какую песню слышал: Stellamara - Prituri Se Planinata NiT GriT Remix (специально нашел) Раздражение: не помню Последний e-mail: от одногруппника Странная встреча: парень попросил 10 рублей, я не дал, затем мы разговорились, а оказалось, что у него 3 найденные мобилы... чувствовал, что не зря не дал. Кого обнял (a): пусть останется тайной На кого накричал (a): на кошку Был (a) злым: очень давно, что аж не помню когда Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: если под недоступным подразумевается то, что в данный момент невозможно достать/получить, то да Играл (a) в компьютерную игру: хочу не ответить Был (a) в одиночестве: конечно[/cut]
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Суббота, 04.06.2011, 05:22 |
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (nector) 2. Возраст: 20+ тебе 89?
Quote (nector) 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: если не считать родственников, то 0 ну да какие друзья у 89летнего деда)
Ну а если забить на всё сверху то ты "славный малый"
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Пачти Одмин!
| Quote (nector) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет Всё. Ты мне не нравишься.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:15 | Сообщение # 4 |
lord
| Нет, мне 20 с месяцами. Quote (Bloody) "славный малый" Ты еще мой характер не знаешь, потому рано судишь... ведь то,что я не злюсь не означает, что я не...
Добавлено (04.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Всё. Ты мне не нравишься. И что? Quote (Yagosha) Наверное, ты носишь необыкновенные шапки. Нет, но я ношу коротко стриженные волосы. Quote (Yagosha) я хочу быть твоим ноль первым другом, У меня есть те, которых я называю почти друзьями... Quote (Yagosha) но не знаю как это сделать. ...и я с ними ниразу не пил. Может статся, что у нас найдется общий интерес. Вот у меня случай имеется, когда один мой знакомый с одной девушкой... сильно подружились, потому что у них был всего один общий интерес, а потом стали на свидания ходить и проч... год назад свадьба была. Так что хоть и я пока не знаю как это сделать, все же не думаю, что это так трудно без курева и литров...
Сообщение отредактировал nector - Суббота, 04.06.2011, 16:15 |
|
| |
HollywoodUndead | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Years of Bastard
| Quote (nector) Меч предназначения и Последнее желание Ууу Сапковский, гуд вери гуд
Жизнь - хуйня А потом ты сдохнешь(С)
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
| XpeH_3HaeT_KTO, не в дыму и спирте счастье Quote (nector) Ты еще мой характер не знаешь, потому рано судишь... ведь то,что я не злюсь не означает, что я не... а не ибёт...
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
| Yagosha,
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
lord
| Quote (Yagosha) Нет. Так дружить я с тобой не буду! *испугался и убежал* Я смотрю ты не модный... и к тому же они гетеро, а не гомо.
Сообщение отредактировал nector - Суббота, 04.06.2011, 18:40 |
|
| |
Commandos | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:21 | Сообщение # 9 |
 Slave
| Quote (nector) Я смотрю ты не модный... и к тому же они гетеро, а не гомо. парень с девушкой поженились. ну уж явно не гей с лесбиянкой, не?
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:04 | Сообщение # 10 |
 Пачти Одмин!
| Совсем не пить, по-моему, тоже не нормально. Пьяный человек (в меру) - это настоящий человек, без лицемерия и т.д. О чём думает, о том и говорит.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
lord
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) О чём думает, о том и говорит. Уж поверь... если я что-то не хочу говорить, значит не буду. Ну а если, то соответственно...
Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 13.06.2011, 20:06 |
|
| |
Dimanmax | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 12 |
 25/17
| Quote (nector) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет уже мона сказать, что ты нормальный давай дружить)
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:16 | Сообщение # 13 |
lord
| Да я, впрочем, вообще дружелюбный, впрочем, люблю людей, хотя, впрочем, очень кровожадный, впрочем, говорю, что жить надо так, чтобы тебя не за что было убить...
Добавлено (27.06.2011, 00:16) --------------------------------------------- Quote (Commandos) парень с девушкой поженились. ну уж явно не гей с лесбиянкой, не? Ну так при прочтении надо было кое-где остановится, ведь смысл был не в свадьбе, а в том, что к ней привело...
Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 27.06.2011, 00:17 |
|
| |
Dimanmax | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:26 | Сообщение # 14 |
 25/17
| Quote (nector) очень кровожадный ржу в моменты фильмов, когда режут людей кто кровожадней?)
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:41 | Сообщение # 15 |
lord
| Quote (Dimanmax) ржу в моменты фильмов, когда режут людей Это не кровожадность, это к терапевту...
|
|
| |