Tails
|
|
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Господи, убей всех нахуй
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Ильдар Пол: Мужской Дата рождения: 03.09.1995. Знак зодиака: Дева Город / Страна: Кызылорда / Казахстан Skype / ICQ: Господа, идите нахер. Дам кому сочту нужным. Страничка Вконтакте (ID): Недавно покинул сию соц. сеть. Электронная почта: mailsprower07@gmail.com О себе
Семейное положение: Замужем и женат одновременно, имею гарем в Саудовской Аравии, Египте, Иране, Ираке, Казахстане, Узбекистане, Турции, ну и.т.д, вы поняли. Где учишься / работаешь: 11-ый класс ШОД "Мурагер" г. Кызылорда Увлечения (интересы, хобби): Книги, гейминг, некогда увлекался ролевыми играми, люблю изучение иностранных языков Каким спортом занимаешься: Айкидо, настольный теннис Люблю: Спокойствие и тишину, находиться рядом с любимым человеком. Терпеть не могу: Полной безграмотности и человеческой тупости Любимые исполнители / группы: Я - меломан, таковых не имею. Любимые фильмы: Хатико - Самый Верный Друг Любимые книги: Огромнейшее множество. Приведу список самых любимых: Эрагон, Гарри Поттер (да-да), Граф Монте-Кристо, Мастер и Маргарита, 12 стульев, Анна Каренина, Дети Лампы, историческая литература (История России XVII-XX вв.). О чём мечтаешь: Купить личный дом в небольшом городке, обустроиться там с соответствующим человеком. И да - завести кошку. Непременно. Твои положительные качества: Могу попробовать дать полезный совет, умный (я надеюсь на это, во всяком случае -_-), рассудительный. Твои отрицательные качества: Скептицизм (и ехидство), критичность и собственичество. Вредные привычки: Разбрасывать вещи Какие языки знаешь: Русский (знаю отлично), казахский (знаю нормально), английский (знаю хорошо), китайский (изучаю в данный момент), французский (знаю лишь основы) Опиши себя: По-моему, это я только что и сделал Виртуальное пространство
Ники: Tails. Miles_Prower, MilesPR, Miles_PR, ну вы поняли В какие игры играешь: В данный момент? Омг, я не играю в это дерьмо. Да и вообще бы ничего не играл, но вот Wc3 сожрал мозг. Самые любимые игры: WC3 Играешь в ЖнА: Нет, а что это такое? Как давно играешь в ЖнА: Впервые слышу о ней О_О... В какие ещё мапы играешь: Impossible Bosses, Skibi TD, X Heroes, остальное считаю довольно-таки скучным. На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): Было дело играл на PG... Garena - играю даже в Зимбабвийских комнатах. Созданные тобою игры / карты (если есть): Дофига и больше, но они все ужасно унылы как по мне, поэтому не буду их перечислять. Немного про форум
С кем знаком: *вопросительно поднял бровь* Если я буду их перечислять - я ж подохну. Кто нравится: О_о... лучше пропущу такой вопрос, а то подумают что у меня проблемы с ориентацией Кто не нравится: Да вроде бы все почти нормальные ребята) Особой неприязни ни к кому не имею. В какие разделы чаще всего заходишь: Во все понемножку... Какие разделы нужно добавить: Не вижу надобности добавлять последние. Какие разделы нужно удалить: Раньше хотел чтобы удалили Мастерскую Фанов, а сейчас успокоился. Как часто заходишь на форум: В последнее время - частенько, но скоро снова исчезну. Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: Стопицот, я осьминог Сколько всего волос на твоём теле: Стопицот в степени стопицот Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: Буква Лэ Номер и серия паспорта: ключи от квартиры вам не выдать? Первый секс (когда и с кем): Все этого вопроса так стесняются, боже мой, да ладно, ребятушки. Кажется это было в 5 лет в песочнице :С Можешь на спор лизнуть свою подмышку: Окей, если вы лизнете свой локоть Спорим, не сможешь: Посмотрим. О чем ты думал 5 минут назад: О картинах Как зовут твою прабабушку: Нурия Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: Почему не 1000$?
Simplicitas potestas est!
Сообщение отредактировал Tails - Понедельник, 13.06.2011, 18:11 |
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Пачти Одмин!
| Всё такое красное...
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Господи, убей всех нахуй
| XpeH_3HaeT_KTO, режет глаза, да?'lD
|
|
| |
prizrak5 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Isaac Clarke
| Quote (Tails) Раньше хотел чтобы удалили Мастерскую Фанов, а сейчас успокоился. What?0_o
|
|
| |
Халява | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
| старше меня на 13 дней)
лучший сервер варкрафта\доты, призовой фонд 1000 баксов, удачи п.с мой ник _XAJI9IBA
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Пачти Одмин!
| По-моему, это нубокарта. Хотя иногда играю...
Quote (Tails) Какие языки знаешь: Русский (знаю отлично), казахский (знаю нормально), английский (знаю хорошо), китайский (изучаю в данный момент), французский (знаю лишь основы) Да вы полиглот.
Quote (Tails) Раньше хотел чтобы удалили Мастерскую Фанов Удалить Мастерскую фанов = убить форум.
Quote (Tails) но скоро снова исчезну
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Удалить Мастерскую фанов = убить форум. порой она меня подзаебывала, сейчас уже все равно как то Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Да вы полиглот. спасибо, стараемся) Сейчас старательно учим китайский чоу, за меня к поступлению в МГИМО никто не будет готовиться, ага
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (Халява) старше меня на 13 дней) и то утешает... а то мал я больно еще)
Сообщение отредактировал Tails - Понедельник, 13.06.2011, 18:10 |
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Пачти Одмин!
|
Хорошо учишься?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Хорошо учишься? к счастью да
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
 Пачти Одмин!
| Я ппц хреново учусь. Хотя я не тупой, просто ленивый. До 6 или 7 класса даже был отличником. Дальше пошёл на спад. Теперь троечник. Даже не знаю, как сдам ЕГЭ.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Хотя я не тупой, просто ленивый. До 6 или 7 класса даже был отличником. Дальше пошёл на спад. Теперь троечник. У меня большинство друзей так делает. Результат печальный выходит... =\ Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Даже не знаю, как сдам ЕГЭ. я это ваше ЕГЭ (даже пробное) в глаза не видел, только слышал. Надо поискать пробные этим летом...
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Tails) У меня большинство друзей так делает. Результат печальный выходит... =\ Я сам боюсь за своё будущее.
Quote (Tails) я это ваше ЕГЭ (даже пробное) в глаза не видел, только слышал. Надо поискать пробные этим летом... Да фигня полная. Я не имею в виду, что легко. Просто полная тупизна. Но всё же лучше, чем то, что было.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Я сам боюсь за своё будущее. ну дак, учись Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Да фигня полная. Я не имею в виду, что легко. Просто полная тупизна. Но всё же лучше, чем то, что было. ну оно у вас более научное по-моему, чем наше ЕНТ...
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Пачти Одмин!
| Как это расшифровывается?
ZLOY мой раб.
|
|
| |