RusHero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
My little pony!
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Влад Пол: Мужской Дата рождения: 3 июля 1996 года Знак зодиака: Рак Город / Страна: Саратов / Россия Skype / ICQ: PycXupo / нету Страничка Вконтакте (ID): нету Электронная почта: RusHero2009@yandex.ru / RusHero2010@rambler.ru / RusHero2010@mail.ru / RusHero@qip.ru / RusHero2010@google.ru О себе
Семейное положение: Чо за ебучий вконтакте... и тут достал. Сын я! Где учишься / работаешь: ЛМИ (лицей математики и информатики с усилиненным английским) / у отца на мойке Увлечения (интересы, хобби): Катаюсь на велике, скейте, лыжах, коньках, роликах, рисую, картинг, играю в футбол, баскетбол, пейнтбол, теннис, мини-теннис... устал вспоминать, ну нафиг. Каким спортом занимаешься: Пейнтбол (хатя это не спорт, помоему) Люблю: Своего кота, сильнее всех Терпеть не могу: Всё склизское, насекомых Любимые исполнители / группы: нету Любимые фильмы: Форест Гамп, Хатико, Гарри Поттер (все части), 2012, Знамение, Ограбление по Итальянски, Привидение, Охотники за привидениями и тд. Любимые книги: Артемис Файл (все части), Варяг, Князь, Поле битвы, Судьба человека, Собачье сердце, Они сражались за родину. О чём мечтаешь: узнать, что будет после смерти Твои положительные качества: Запоминаю событие годовой давности, не сделаю не одному живому существу больно, даже насекомым, хоть их и ненавижу, щедрый, если действительно надо. Твои отрицательные качества: Не запоминаю события, произошедшие несколько часов/минут назад. Вредные привычки: нет вредных привычек, кроме одной: иногда не слушаю, что мне говорят до конца. Какие языки знаешь: Русский, Английский Опиши себя: Всмысле внешность? Пфф, ну ладно: Блондин, голубо-карие глаза, обычный нос, уши, рот, подбородок, челюсть, длинные волосы. Телосложение среднее, обычные поечи, шея, спина, живот, пупок, грудь, поясница, ляшки, коленки, локти, пальцы, ногти, ступни, пятки... Есть только 2 дефекта: Левый большой палец выгибается не нормально и на шее с задней стороны нехороший бугор >.<. Виртуальное пространство
Ники: RusHero, PycXupo, RusXepo, Pycckuu_Xep, KaKaXa!. В какие игры играешь: Minecraft, Варик, Runes of magic, Perfect World, NFS World, Teeworlds, CS 1.6, Цивилизация 4 (5ую забросил), Симс 3. Самые любимые игры: Minecraft, Варик, КС, НФС Играешь в ЖнА: редко Как давно играешь в ЖнА: Год, примерно В какие ещё мапы играешь: Петры (хуйня мапа, но почемуто играю), Тролли vs Эльфы, Blood Tournament, Все тдшки, Лёд, Энфос, Сюрвивалы всякие и т.д... На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): ПГ, Айкап, Гарена (тайландские шлюшки 1, Рпг рума 2,3,4,5,6,7...) Созданные тобою игры / карты (если есть): Алкоголизм Возраждение (в процессе, Peon TD Rus, Тускары vs Морлоки) Немного про форум
С кем знаком: Никому из форума не жал руку, а так из конфы и из игр: блуди, воробей, злой, бастел, хено, хрен знает кто, артегло, иванбелов, сырок и ещё ктото... Кто нравится: xeno, zloy Кто не нравится: Сырок, Отшельник В какие разделы чаще всего заходишь: Таверна у Мо, Предложения и идеи по карте Какие разделы нужно добавить: Технический раздел (где будут говорить об устройсте компьютера и советовать разные новинки) Какие разделы нужно удалить: Правила форума Как часто заходишь на форум: Каждый день (как бываю дома) Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: ((|(245*83)/5-3000*13|-205+((90*345-74)*1/5)/5.5-|200*4-1654.4|)/700)/25 - рук, а ног - прибавить к этому числу sqrt(16*50)/30+1 Сколько всего волос на твоём теле: Столько же, сколько и чсв у 9-летней школоты Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: к Номер и серия паспорта: для этого пишите в личку Первый секс (когда и с кем): во сне в 10 лет с анджелиной джали Можешь на спор лизнуть свою подмышку: без спора могу Спорим, не сможешь: непонял??? О чем ты думал 5 минут назад: Мб мне бросить этот тест и пойти в кс? Как зовут твою прабабушку: У меня их 2: Галя, Таня и прапрабабушка Ольга Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: Надо будет зайти вернуть
Он меня кинул =(
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
Пасаны ваше котята
|
|
|
| |
RusHero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
My little pony!
| Писал час  Добавлено (30.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- Шучу 40 мин Добавлено (30.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- Лан, пол часа потритил, умеете вы правду из человека выбивать 
Он меня кинул =(
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
Няшка
| Зачем так подробно?Хочешь познакомиться поближе?
|
|
| |
RusHero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
My little pony!
| Quote (←Cheese→) Зачем так подробно? Ну во первых тупой вопрос (подумай почему) Quote (←Cheese→) Хочешь познакомиться поближе? а во вторых с тобой я знакомится не хочу, даже не проси...
Он меня кинул =(
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Пасаны ваше котята
| ути пути у нашего маленького Владика скоро день рождение
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
Няшка
| Quote (RusHero) Первый секс (когда и с кем): во сне в 10 лет с анджелиной джоли Fxd. Quote (RusHero) а во вторых с тобой я знакомится не хочу, даже не проси... Мне и не надо,я натурал
|
|
| |
Iwanabelove | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:15 | Сообщение # 9 |
他人のために生きる
| ты микро купи а то тех, кто разговаривал в конфе это я артегло чиз и ноунейм Руслан(его на форуме нет)
Сообщение отредактировал Iwanabelove - Четверг, 30.06.2011, 21:16 |
|
| |
RusHero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
My little pony!
| На днюху мне подаришь, закажи в шопе и напиши мой адрес. Если захочешь купить, адрес скажу.
Он меня кинул =(
|
|
| |
ZLОY | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
Добрый
| хы, у моего отца тоже 3 июля
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Пасаны ваше котята
| Quote (Iwanabelove) и ноунейм Руслан(его на форуме нет) ник RaslPR на сайте попрошу зарегатся
|
|
| |
Dimanmax | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:35 | Сообщение # 13 |
 25/17
| Quote (RusHero) У меня их 2: Галя, Таня и прапрабабушка Ольга логично Quote (RusHero) на шее с задней стороны нехороший бугор >.<. мммм ты меня возбуждаеш Quote (RusHero) Чо за ебучий вконтакте... и тут достал. Сын я! чей?
|
|
| |
RusHero | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:00 | Сообщение # 14 |
My little pony!
| родитилей
Он меня кинул =(
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:01 | Сообщение # 15 |