Commandos
|
|
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:30 | Сообщение # 16 |
 The Lazy Samurai
Статус: Offline
| Quote (iR0NFLASH) а тебе не посрать какой там возраст? я ставил цифры рандомом. Просто я не знаю как воспринимать тебя.Толи как обычного 12-летнего школьника, толи как безграмотного и глупого мужика.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Вторник, 05.07.2011, 10:30 |
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:35 | Сообщение # 17 |
 Берсерк
| Quote Просто я не знаю как воспринимать тебя.Толи как обычного 12-летнего школьника, толи как безграмотного и глупого мужика.
почитай получше инфо дружок и не ставь унылые тупые посты про школьника и глупых мужиков , госпади это уныло и тупо с твоей стороны. вскрой вены - помоги человечеству.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:40 | Сообщение # 18 |
 The Lazy Samurai
| Quote (iR0NFLASH) почитай получше инфо дружок и не ставь унылые тупые посты про школьника и глупых мужиков , госпади это уныло и тупо с твоей стороны. вскрой вены - помоги человечеству. Я просто намекнул на твою безграмотность и глупость.
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:09 | Сообщение # 19 |
 Берсерк
| Quote Я просто намекнул на твою безграмотность и глупость.
был бы я безграмотен и глуп я бы не учился там где учусь , сходи в школу может тебе расскажут там что такое моя специальность.
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Slave
| Quote (iR0NFLASH) был бы я безграмотен и глуп я бы не учился там где учусь , сходи в школу может тебе расскажут там что такое моя специальность. вау, тогда пруф на стр вк или где-то ещё. и настоящее фото, ага. и сайт учебного заведения. название факультета, курс. возраст. пиздишь крайне много. у тебя уже "оборона" переходит в весьма неудачное наступление. ты вторым паном не станешь, так что иди в ванную, ложись на пол и рыдайДобавлено (05.07.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (iR0NFLASH) Мечты они всегда такие мечты, слишком заезженные уже и наивные, не льсти себе дружок завидно? ок, могу дать автограф. ручка есть?Quote (iR0NFLASH) скорее 10/12/97 фиксить мои посты после того, как я фиксил твои - уныло. слив засчитан.Quote (iR0NFLASH) определись или у тебя девушка или госпожа. если госпожа то ты её раб и она тебя ебашит резиновым инструментом? нет, резиновым инструментом она меня не жарит - у меня на это Табу. ты мал возрастом в такие вещи лезть,поэтому просвещать тебя в плане Темы я не собираюсьQuote (iR0NFLASH) с жопой в диаметре в два метра ок да, картинка спижжена у тебя же, но ты убогий. Quote (Galean) педоффка обыкновенная игнор, бро)
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:43 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
| Commandos, Quote (Commandos) Для смертных - уебак, для уебкав - тематик)
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:46 | Сообщение # 22 |
 Slave
| Quote (Galean) Для смертных - уебак, для уебкав - тематик) ещё 1 шутник, да) считай, как хочешь) твоя агрессия, это: 1: зависть. 2: "кто не с нами, тот против нас". ты один из стада, которому не нравится непохожий на это самое стадо. палишься, бро. свободен.
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:49 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
| Quote (Commandos) 1: зависть. 2: "кто не с нами, тот против нас". ты один из стада, которому не нравится непохожий на это самое стадо. Да я давно говорил, что я тебе завидую, пытался я быть непохожим на остальных, но почему то не получилось видимо я не такой уебак как ты
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:58 | Сообщение # 24 |
 Slave
| Quote (Galean) Да я давно говорил, что я тебе завидую, пытался я быть непохожим на остальных, но почему то не получилось видимо я не такой уебак как ты уже 2 оскорбления я пока не бегу к ланси) ещё чего умного скажешь? твоя агрессия на ровном месте, мои вкусы и позиции не совпадают с твоими - ты начал "нападать" ты убогий и никчемный, хоть на форуме будешь кем-то, да? у тебя и это мало получается
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:02 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
| Quote (Commandos) уже 2 оскорбления я пока не бегу к ланси) ещё чего умного скажешь? твоя агрессия на ровном месте, мои вкусы и позиции не совпадают с твоими - ты начал "нападать" ты убогий и никчемный, хоть на форуме будешь кем-то, да? у тебя и это мало получается Нихуя себе!!! ПАРАМ ПАМ ПАМ
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:02 | Сообщение # 26 |
 The Lazy Samurai
| Quote (iR0NFLASH) Был бы я безграмотен и глуп, я бы не учился там где учусь.Сходи в школу, может тебе расскажут там, что такое моя специальность.
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:04 | Сообщение # 27 |
 Slave
| Quote (Galean) Нихуя себе!!! ПАРАМ ПАМ ПАМ кк мм, фота старая и после выпускного) зря я её залил)Добавлено (05.07.2011, 12:04) --------------------------------------------- ах да, ещё шутка убога, как обычно) ещё чего весёлого мб?
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:05 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
| Quote (Commandos) кк мм, фота старая и после выпускного) зря я её залил) Да Ты ФфТо ЖеНеЧка кЛаФфНаЯ ФфОтКа
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:47 | Сообщение # 29 |
 Slave
| Quote (Galean) Да Ты ФфТо ЖеНеЧка кЛаФфНаЯ ФфОтКа я на ней пьян - раз) ей год - два) она была бы пафосной, будь на ней что-либо выёбистое - три четыре - неудачное аггро) я есть я и мне ни разу не стрёмно это показывать)
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Берсерк
| Quote Quote (iR0NFLASH) был бы я безграмотен и глуп я бы не учился там где учусь , сходи в школу может тебе расскажут там что такое моя специальность.
вау, тогда пруф на стр вк или где-то ещё. и настоящее фото, ага. и сайт учебного заведения. название факультета, курс. возраст. пиздишь крайне много. у тебя уже "оборона" переходит в весьма неудачное наступление. ты вторым паном не станешь, так что иди в ванную, ложись на пол и рыдай Добавлено (05.07.2011, 11:43) --------------------------------------------- Quote (iR0NFLASH) Мечты они всегда такие мечты, слишком заезженные уже и наивные, не льсти себе дружок
завидно? ок, могу дать автограф. ручка есть? Quote (iR0NFLASH) скорее 10/12/97
фиксить мои посты после того, как я фиксил твои - уныло. слив засчитан. Quote (iR0NFLASH) определись или у тебя девушка или госпожа. если госпожа то ты её раб и она тебя ебашит резиновым инструментом?
нет, резиновым инструментом она меня не жарит - у меня на это Табу. ты мал возрастом в такие вещи лезть,поэтому просвещать тебя в плане Темы я не собираюсь Quote (iR0NFLASH) с жопой в диаметре в два метра ок
да, картинка спижжена у тебя же, но ты убогий. Quote (Galean) педоффка обыкновенная
игнор, бро)
высер унылого школьника бро) нубоскильное владение русским языком) кроме как "сосни хуйца" трудно тебе предложить деткаДобавлено (05.07.2011, 13:03) --------------------------------------------- сходи поучись троллить на sramu.net дружок ибо твои посты унылый высер и скукота
+ у тебя отсутствует чувство собственного достоинства. итог : унылый закомплексованный школьник с которым сраться также уныло как и с 10ти летним школьником
|
|
| |