Commandos
|
|
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:13 | Сообщение # 61 |
 Берсерк
Статус: Offline
| слишком унылы твои посты , с 12ти летними и то интересней дажо
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:13 | Сообщение # 62 |
 Slave
| Quote (iR0NFLASH) родина убогих школьников считающих себя покровителями мира в интернете) там твоя родина, вернись к истокам, ощути своё истинное я
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:14 | Сообщение # 63 |
 Берсерк
| Quote там твоя родина, вернись к истокам, ощути своё истинное я
научись хотя бы верно вставлять заумные фразы милок) вырасти сначало чтобы языком молоть всякую чушь, сопли утри из под носа)
|
|
| |
Bloody | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:15 | Сообщение # 64 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (Bloody) Кто смотрел Гифт:вечная радуга? не кто не видел? <_<
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:17 | Сообщение # 65 |
 Slave
| Quote (iR0NFLASH) слишком унылы твои посты , с 12ти летними и то интересней дажо ты смайлы ставить в тему не умеешь - раз два - у тебя все возрасты сводятся к 10 или 12 годам - ты явно младше этих лет, но считаешь себя труЪ, указав фейковый возраст твоя "крутость" сводится к написанию абсолютно одинаковых постов и переводу стрелок на ткнувшего тебя носом в твою убогость - это дважды унылоДобавлено (05.07.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (iR0NFLASH) научись хотя бы верно вставлять заумные фразы милок) вырасти сначало чтобы языком молоть всякую чушь, сопли утри из под носа) ДАЛДНА? ты шутишь? твой диагноз неверен - я аллергик)Добавлено (05.07.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Bloody) не кто не видел? <_< могу посмотреть)
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
3ar9 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:17 | Сообщение # 66 |
 Мэв
| Мне на одном сайте 20% влепили за "Ха-ха ну ты тормоз ".А вы тут срач несусветный устроили. ps Commandos, Хватит набивать ему посты
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:17 | Сообщение # 67 |
 Slave
| Quote (3ar9) ps Commandos, Хватит набивать ему посты кормлю тролля, да) лан, раз нормальный человек попросил - так и быть) а то я хауса посмотреть не могу из-за него
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 68 |
 Берсерк
| Quote ты смайлы ставить в тему не умеешь - раз два - у тебя все возрасты сводятся к 10 или 12 годам - ты явно младше этих лет, но считаешь себя труЪ, указав фейковый возраст твоя "крутость" сводится к написанию абсолютно одинаковых постов и переводу стрелок на ткнувшего тебя носом в твою убогость - это дважды уныло
тебе не надоело по сто раз повторяться и делать сраные скучные посты?) если ты считаешь что я малой го поговорим братюнь) я посмотрю на твою многословность) твое слово "уныло" вечно не там где нужны ибо твой мозг плохо сформировался.
|
|
| |
Bloody | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 69 |
 Interactive Fiction Writer
| Commandos, Тебеж не нравится драма и романтика.Да и крови там нет
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:19 | Сообщение # 70 |
 Берсерк
| Quote кормлю тролля, да) лан, раз нормальный человек попросил - так и быть) а то я хауса посмотреть не могу из-за него
ты лишь выливаешь из своего рта накипевшее гавно , пытаясь заставить других поверить что ты очень умный человек который дико может разозлить меня, деточка остановись , твои способности оставляют желать лучшего!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:53 | Сообщение # 71 |
 The Lazy Samurai
| Quote (Commandos) двач - это родина троллинга, а не то, что ты тут пруфнул Форчан вообще-то. Quote (iR0NFLASH) родина убогих школьников считающих себя покровителями мира в интернете) Прямо как ты.Добавлено (05.07.2011, 14:53) --------------------------------------------- iR0NFLASH, что за стайл такой"малыш, деточка, детка, школьник".Я было подумал что ты троллишь тут всех нас, но для троллинга у тебя не хватает грамотности и каких-то фраз, которые могли бы разозлить собеседника.
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:07 | Сообщение # 72 |
 Берсерк
| Quote iR0NFLASH, что за стайл такой"малыш, деточка, детка, школьник".Я было подумал что ты троллишь тут всех нас, но для троллинга у тебя не хватает грамотности и каких-то фраз, которые могли бы разозлить собеседника.
я не троллю лол
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 73 |
Пит Лорд
|
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:23 | Сообщение # 74 |
 The Lazy Samurai
| Quote (iR0NFLASH) я не троллю лол Разве так сложно ставить запятые?
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:52 | Сообщение # 75 |
Пит Лорд
| Adrenalin, Привет, он наверно не умеет=)
|
|
| |