Zilong
|
|
Zilong | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Demon King
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Богдан Пол: *смотря в штаны* вроде мужик Дата рождения: 1.04.1993 Знак зодиака: Овен Город / Страна: Украина. Обухов Skype / ICQ: baidan931(Skype) Страничка Вконтакте (ID): http://vkontakte.ru/id85346863 Электронная почта: может еще ключи отквартиры где деньги лежат? О себе
Семейное положение: я и моя левая рука хD Где учишься / работаешь: учимсо мы в Киевском университете декоративно-прикладного творчества им М. Бойчука. Работаем мороженным магнатом(грузчик мороженого) Увлечения (интересы, хобби): комп, рисование, лепка с пластилина(хотя уже давно не брался) Каким спортом занимаешься: физкультурка по вечерам Люблю: даже не знаю...чисто символически весь мир Терпеть не могу: тоже, что и люблю Любимые исполнители / группы: Linkin Park, Rammstein, Infected Mushrooms, Pendulum, Nightwish, Смысловые галюцинации,Ария, Би2 и немного рэпа Любимые фильмы: Властелин Колец, Гладиатор и много других эпичtски-неебических фильмов Любимые книги: Дж.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" О чём мечтаешь: сьебаться в Японию Твои положительные качества: Это вам смотреть Твои отрицательные качества: Тоже что и выше Вредные привычки: ленивый Какие языки знаешь: русский, рідну українську, english и пару слов других языков Опиши себя: голубоглазый блонди....чето не то...кариглазый шатен, высокий, стройный Виртуальное пространство
Ники: DarthBodya, Zilong В какие игры играешь: Warcraft 3, Devil May Cry, игры от koei и bioware Самые любимые игры: Warcraft 3, Devil May Cry Играешь в ЖнА: бывает играю Как давно играешь в ЖнА: около полтора года В какие ещё мапы играешь: Dota(недавно начал), развитие На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): Playground Созданные тобою игры / карты (если есть):фантазия есть, вот только лень не позволяет Немного про форум
С кем знаком: с многими(только виртуально) Кто нравится: Коммандос, СВ, Уарабей, Сыр, Тэилс... Кто не нравится: да есть тут пару толстых троллей и школоты В какие разделы чаще всего заходишь: Мастерская фанов Какие разделы нужно добавить: и так хватает Какие разделы нужно удалить: вроде никто не мешает Как часто заходишь на форум: каждый день не меньше 2х часов за сутки Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: 5 конечтостей *снова смотрю в штаны* Сколько всего волос на твоём теле: уже на сотне сбился со счета Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: для меня украинского алфавита и это "б", таки популярная Номер и серия паспорта: ************** Первый секс (когда и с кем): жгучая брюнетка, вот только сука во сне Можешь на спор лизнуть свою подмышку: может еще жопу лизнуть свою, а? Спорим, не сможешь: ну допустим, не смогу О чем ты думал 5 минут назад: о том что написать в строке про серию и номер паспорта Как зовут твою прабабушку: еще бы вспомнить Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: а с какого перепугу я те должен 300$ ?
Саурон с "Кровавой луной"
Сообщение отредактировал Zilong - Суббота, 02.07.2011, 01:39 |
|
| |
←Cheese→ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
Няшка
| Quote (Zilong) Devil May Cry Quote (Zilong) и немного рэпа респект,чо
Сообщение отредактировал ←Cheese→ - Суббота, 02.07.2011, 10:26 |
|
| |
Dimanmax | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
 25/17
| Quote (Zilong) и немного рэпа ну если рэп нормальный то а если туфта типа басты гуфа и тд то мне тебя жаль а так вродь норм типак
Сообщение отредактировал Dimanmax - Среда, 06.07.2011, 23:22 |
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
The Secret Circle!
|
|
|
| |
Zilong | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Demon King
| Quote (Dimanmax) а если туфта типа басты гуфа и тд
не не не...я этих нариков не слушаю, только рэп со смыслом и пропагандой здорового способа жизни
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
Няшка
| Баста нормальный,иди нахуй
|
|
| |
Zilong | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Demon King
| ←Cheese→, ну да.."Застрахуй братуху" это вне всякого сравнения хD
|
|
| |
GlukMC | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (Zilong) Застрахуй братуху Это в образе Ноггано... Баста - Лирика, Ноггано - стеб... И чем тебе не нравятся "нарики", они тебе как-то мешают?
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Zilong | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Demon King
| GlukMC, я их просто не перевариваю...нарики-изгои общества
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:09 | Сообщение # 10 |
 Don De Fest. Return.
| Zilong, 85% депутатов шныряются коксом, герой или какой-то еще темой, но для них ты изгой общества без ксивы и баблосов.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 12 |
Looking at Night
| Dimanmax Quote баста это ноггано, следовательно нарик очередной, из-за етих пидров до*** школьников курить, пить, колоться начинают вот чем они мне неугодили
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
|
|
| |
Dimanmax | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 13 |
 25/17
| спецом провёл опыт был друг, слушать хрень типа басты, гуфа и т.д., курил, пил и чё тока не делал, подсадил на грот, неделя и уже вместе по утрам бегаем так ,что да, они нормальной жизни подросткам мешают
|
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:30 | Сообщение # 14 |
Добрый
| это вингвата не Баста,а сам он, естт же много подростков, которые слушают и не занимаются всем этим.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
Looking at Night
| Dimanmax Quote спецом провёл опыт был друг, слушать хрень типа басты, гуфа и т.д., курил, пил и чё тока не делал, подсадил на грот, неделя и уже вместе по утрам бегаем так ,что да, они нормальной жизни подросткам мешают
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
|
|
| |