Feokrit
|
|
Feokrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:57 | Сообщение # 1 |
 Бугай
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Юра Пол:Какбе "М" Дата рождения:13.11.95 Знак зодиака:Скорпион Город / Страна:Украина,г.Вышгород Skype / ICQ:pantokrator25/641829022 Страничка Вконтакте (ID):http://vkontakte.ru/kenguruo_o Электронная почта:slamdunk2011@live.ru О себе
Семейное положение:не женат Где учишься / работаешь:Продолжаю учебу в школе Увлечения Спорт Девушки Игры Фильмы(интересы, хобби): Каким спортом занимаешься:Basketball Люблю:Bce) Терпеть не могу:агрошкололо) Любимые исполнители / группы:Hollywood Undead Tiesto и разные Dj Любимые фильмы:места не хватит) Любимые книги:в основном биографии(не оч люблю читать) О чём мечтаешь:ище не решыл Твои положительные качества:прямота чуство юмора Твои отрицательные качества:хз Вредные привычки:нету Какие языки знаешь:russia english ukraine Опиши себя:Веселый) Виртуальное пространство
Ники:Frodo KENguru Feokrit Craftik Spectator nick B GGC:Gravediggero В какие игры играешь:Warcraft Cs La2 Mario Battle City Самые любимые игры:Battle City Играешь в ЖнА:Переодично Как давно играешь в ЖнА:с версии 1.8 до 2.2е и сейчас начал о5 В какие ещё мапы играешь:Dota All Star, Angel Arena,Green Circle TD На каком сервере играешь ICCUP(GGC в тех где есть места)): Созданные тобою игры / карты (нету): Немного про форум
С кем знаком:Недавно ток зарегистрировался но несколько знакомых уже есть Кто нравится:Девушки Кто не нравится:Парни В какие разделы чаще всего заходишь:в предметы и герои Какие разделы нужно добавить:ненад Какие разделы нужно удалить:хз я лично не пользуюсь картостроением но многим наверно над Как часто заходишь на форум:каждый день Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног:по две было Сколько всего волос на твоём теле:а ето уже личное пространство) Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:сочитание букв "О" "М" "Г" Номер и серия паспорта:нету( Первый секс (когда и с кем):а ето уже личное пространство) Можешь на спор лизнуть свою подмышку:смотря на что Спорим, не сможешь:на что!?!?! О чем ты думал 5 минут назад:как ответить на прошлые вопросы) Как зовут твою прабабушку:непомню Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:над ему сказать что он мне должен 400$
Сообщение отредактировал Feokrit - Понедельник, 04.07.2011, 18:09 |
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (Feokrit) Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:над ему сказать что он мне должен 400$
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
ZLОY | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Добрый
| а он тебе в ответ : а ты мне 700 должен же
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
| а я вспомнил,я тебе еще 1 косарь одалживал когда ты на пенёк сел и должен был косарь поцыку отдать!
|
|
| |
GlukMC | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (Feokrit) russian english ukrainian Fxd. Вроде нормальный человек, пока негативных эмоций у меня не вызвал. Могу добавить только
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:23 | Сообщение # 6 |
| GlukMC, Nu invata oamenii limba rusa deoarece nu esti profesor <_<
|
|
| |
Feokrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Бугай
| Quote (GlukMC) Вроде нормальный человек, пока негативных эмоций у меня не вызвал. Могу добавить толь 我不明白你的語言Добавлено (03.07.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (GlukMC) Вроде нормальный человек, пока негативных эмоций у меня не вызвал. Могу добавить толь 我不明白你的語言
|
|
| |
IIpauD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
 Pride the Arrogant
| ^ кто это?
|
|
| |
GlukMC | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Don De Fest. Return.
| 你不知道什么目的这样的笑话... ...黑社会在看着你。
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
RusHero | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
My little pony!
| Какой-то поцан с сигаретой и пультом в руке
Он меня кинул =(
|
|
| |
Feokrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Бугай
| Quote (RusHero) и пультом в руке плеером)Добавлено (03.07.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (GlukMC) 你不知道什么目的这样的笑话... ...黑社会在看着你。 我不是黑社会怕是在我手中鼠标
|
|
| |
MrGOD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:01 | Сообщение # 12 |
фыва
| Quote (Feokrit) 我不是黑社会怕是在我手中鼠标 这是我们他妈的点!如何uebu婊子!
|
|
| |
Feokrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
 Бугай
| Quote (MrGOD) 这是我们他妈的点!如何uebu婊子! 坐在一个树桩 - 给猫!
|
|
| |
L@nceR | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Фап
| Feokrit, у тя очко порвано
|
|
| |
Feokrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:53 | Сообщение # 15 |
 Бугай
| Quote (L@nceR) у тя очко порвано в смысле?
|
|
| |