Adrenalin(rmk)
|
|
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 The Lazy Samurai
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Алексей Пол:Мужской Дата рождения:12.05.1995 Знак зодиака:Телец Город / Страна:Россия Skype / ICQ:xDjeTx Страничка Вконтакте (ID):... Электронная почта:... О себе
Семейное положение:не женат Где учишься / работаешь:учусь Увлечения (интересы, хобби):Акробатика, покер Каким спортом занимаешься:Акробатика Люблю:Многое Терпеть не могу:Многое Любимые исполнители / группы:Rise Against, sum41 и разные другие исполнители. Любимые фильмы:Смотрю сериалы. Любимые книги:Военный и приключенческий жанр. О чём мечтаешь:В разные этапы жизни о разном. Твои положительные качества:Сложно судить о себе самому. Твои отрицательные качества:Ленивый, не покладистый. Вредные привычки:интернет Какие языки знаешь:Русский Опиши себя:Уникален, так же, как и любой другой. Виртуальное пространство
Ники:Adrenalin, Djet, EnergyFrost В какие игры играешь:Герои 3, 5, Варкрафт.Жду Скайрим. Самые любимые игры:Морровинд, Герои, Портал. Играешь в ЖнА:Редко. Как давно играешь в ЖнА:Года два. В какие ещё мапы играешь:Дота, тролли, мирана и сф варс. На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты):Iccup Созданные тобою игры / карты (если есть):нет Немного про форум
С кем знаком:Лично никого не знаю.В скайпе много общаюсь с Кабалом, Арантирм и немного ПанКело. Кто нравится:Хуй знает Кто не нравится:Многие В какие разделы чаще всего заходишь:Таверна Какие разделы нужно добавить:И так разделов много Какие разделы нужно удалить:Не мне решать Как часто заходишь на форум:Когда есть свободное время. Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног:2/2 Сколько всего волос на твоём теле:Наркоман чтоле? Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:Я откуда знаю. Номер и серия паспорта:Нет Первый секс (когда и с кем):С рукой Можешь на спор лизнуть свою подмышку:Могу, но не буду Спорим, не сможешь:^ О чем ты думал 5 минут назад:О анкете. Как зовут твою прабабушку:София Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:Я нихуя не понял вопроса.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Воскресенье, 17.07.2011, 18:43 |
|
| |
MrGOD | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2 |
фыва
| Quote (Adrenalin) Герои 3, 5
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
Red Spy
| Quote (Adrenalin) Любимые фильмы:Смотрю сериалы. Санту Барбару смотрел?
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
Пасаны ваше котята
| барбара стерйзед. ууУУууУУуУу
|
|
| |
|
Praytic | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Бывший RusHero
| И это говорит человек, у которого была авка бородача (выдуманного героя) и стоит его ник...
|
|
| |
boroda134 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Жру, сру, ржу
| [off] Praytic, тогда его еще показывали и я бы его поменял если бы нашел норм замену [/off]
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
 The Lazy Samurai
| Теория большого взрыва, доктор кто, блудливая калифорния, интерны, игра престолов
|
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
The Secret Circle!
| Quote (Adrenalin) Rise Against, sum41 и разные другие исполнители.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:51 | Сообщение # 10 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Adrenalin) В скайпе много общаюсь с Кабалом, Арантирм и немного ПанКело. Наверное ржёте над нами?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:54 | Сообщение # 11 |
Пит Лорд
| Давно тут не появлялся:) По анкете нормальный и адекватный парень.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
 The Lazy Samurai
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Наверное ржёте над нами? Нет.О форуме очень редко говорим.ПанКело ушел в инактив.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:07 | Сообщение # 13 |
 Пачти Одмин!
| Adrenalin, скажи им, чтобы возвращались. По ним Тифоззи очень скучает. Каждый день мне в лс плачет. И мечтает: "Вот бы Бума...", "Вот бы Пан...", "Вот бы Ара...". Сам тоже почаще заходи.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Фап
| Quote (Adrenalin) На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты):Iccup в доту? птс какой?)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:47 | Сообщение # 15 |
 The Lazy Samurai
| Quote (L@nceR) в доту? птс какой?) Было 5к, опустил до 4.3к вроде.
|
|
| |