6yxo
|
|
6yxo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Админ группы ВК
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Егор Пол: Мужской Дата рождения: 22.04.1995 Знак зодиака: Телец Город / Страна: Курск, Роисся Skype / ICQ: moomookhan/420171217 Страничка Вконтакте (ID): Вот она Электронная почта: huiyouwo@yandex.ru О себе
Семейное положение: не женат кагбэ Где учишься / работаешь: в илитной гемназеи Увлечения (интересы, хобби): Языки, музыка Каким спортом занимаешься: Раковым каким-нибудь Люблю: BIG BOOBS! Терпеть не могу: small boobs Любимые исполнители / группы: Serj Tankian, SoaD, Pain Любимые фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона, Форест Гамп Любимые книги: Захар Прилепин: "Санькя", Н. В. Гоголь: "Миргород" О чём мечтаешь: Хочу вырасти большим и сильным Твои положительные качества: Та хз, мне как-то о них не говорят Твои отрицательные качества: Та хз, мне как-то о них не говорят Вредные привычки: Несильно есть они Какие языки знаешь: Русский, английский; также изучаю немецкий и китайский Опиши себя: Егор, 16 лет Виртуальное пространство
Ники: MooMooKhan В какие игры играешь: Warcrat III, офк Самые любимые игры: Red Faction II Играешь в ЖнА: Нет, блин, приперся на этот сайт, чтобы просто пообщаться с интересными людьми Как давно играешь в ЖнА: 2 года В какие ещё мапы играешь: Moo Moo GX, EWIX, DotA, Enfo's TS, Hero Duel DM На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): На гарене (в российских румах), пг и айскрабе Созданные тобою игры / карты (если есть): нет Немного про форум
С кем знаком: с нонеймом Califax'oм Кто нравится: все няши такие Кто не нравится: UCHIHA-ITACHI В какие разделы чаще всего заходишь: Помощь Какие разделы нужно добавить: Верните теми с имбами Какие разделы нужно удалить: Все норм вроде Как часто заходишь на форум: по откату Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: мне хватает Сколько всего волос на твоём теле: [cut=Вот стока] [/cut] Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: с Номер и серия паспорта: нормальная, меня устраивает Первый секс (когда и с кем): трахнул нормальность как только вк появился Можешь на спор лизнуть свою подмышку: посмотрим Спорим, не сможешь: okay( О чем ты думал 5 минут назад: лизнуть ли подмышку? Как зовут твою прабабушку: Какую именно? Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:[cut=От такая] [/cut]
Сообщение отредактировал 6yxo - Суббота, 15.10.2011, 13:21 |
|
| |
{JA}Bear | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
Т прнс?
| [off] 6yxo, где перевод? [/off] Quote Увлечения (интересы, хобби): Языки, музыка
|
|
| |
6yxo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Админ группы ВК
| [off] {JA}Bear, делается ведь.[/off]
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
 xeno != Bloody// :B
|
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Данька | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (6yxo) Red Faction II кул, я как раз 3 дня назад переустановил и решил вспомнить былые времена
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| От тебя реальная польза есть, потому не считаю нонеймом
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |