BanName
|
|
BANNAME | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Кодой
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Илья Пол:Мужской Дата рождения:1996 Знак зодиака:Козерог Город / Страна:Россия, Владивосток Skype / ICQ:ICQ нету skype diz-47 Страничка Вконтакте (ID):нету( Электронная почта:ilya-i2011@mail.ru О себе да что рассказать то?
Семейное положение:да да Где учишься / работаешь:41 лицей Увлечения (интересы, хобби):Спорт Каким спортом занимаешься:Кудо-дайдо-дзюку или вид борьбы Люблю:хз Терпеть не могу:хз Любимые исполнители / группы:nickelback linkin park ramstein guf баста каста Любимые фильмы:Трансформеры Любимые книги:Артемис Фаул О чём мечтаешь:Женится на..... Твои положительные качества:вам судить Твои отрицательные качества:вам судить Вредные привычки:нету Какие языки знаешь:english russian Опиши себя:голубоглазый блондин Виртуальное пространство
Ники:BanNamE ZonD В какие игры играешь:СOD MW 1 2 3 WC3 NFS PROSTREET Самые любимые игры:WC3 NFS PROSTREET COD MW 3 Играешь в ЖнА:да Как давно играешь в ЖнА:1 год В какие ещё мапы играешь:ewix ну и дота На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты):rubattle.ru gamepolis.ru Созданные тобою игры / карты (если есть):нету Немного про форум прикольный
С кем знаком:ни с кем Кто нравится:хз Кто не нравится:хз В какие разделы чаще всего заходишь:ваши герои Какие разделы нужно добавить: никакие Какие разделы нужно удалить: никакие Как часто заходишь на форум: 3 раза в неделю Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: 2 руки 2 ноги Сколько всего волос на твоём теле:не считал Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:,,э,, Номер и серия паспорта:еще чего могу сказать что последняя цыфра 7 Первый секс (когда и с кем): Можешь на спор лизнуть свою подмышку:Не достаю) Спорим, не сможешь:Спорим не спорим О чем ты думал 5 минут назад: о том чтоб поделать Как зовут твою прабабушку:эм... Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:я не при делах
[img]://sparker.us/forum/images/sings/[/img]
|
|
| |
boroda134 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Жру, сру, ржу
| shoot me
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
Данька | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:56 | Сообщение # 3 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (BANNAME) Любимые исполнители / группы Oh God why
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:05 | Сообщение # 4 |
Няшка
| holy shit
|
|
| |
s1ander | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:47 | Сообщение # 5 |
 ZLOY is my loved pupsik
| лолоооооллл
|
|
| |
6yxo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Админ группы ВК
| raznostoronnii paren
|
|
| |
MrGOD | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
фыва
| ФУ НОНЕЙМ ПИШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
Добрый
| Quote (BANNAME) ramstein guf они аннигилируются
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:22 | Сообщение # 9 |
 It's time to save our forum!