Баланс Мода -б (-тк)
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Причины создания данной темы: 1. Появилась возможность править баланс -б (-тк) не затрагивая баланса -в. 2. Создан мод -тк специально для турниров. 3. Есть желание начать работу над PvP стороной карты. Здесь писать предложения по изменениям заклинаний (желательно с циферками). Принятые предложения буду вписывать в шапку. Флуд будет удаляться и наказываться. Принятые предложения: 1. Ослабить охотницу: done Снижение урона при следующем скачке сделать 35% (было 20%). Ритуал - увеличить время перезарядки и время подготовки заклинания. 2. Ослабить лучницу: done Уменьшить скорость атаки "темной лучницы".
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:23 | Сообщение # 31 |
I’ll be back
| В том то и дело что некоторые через чур сильные , и их надо ослаблять .
|
|
| |
Eridan220 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:36 | Сообщение # 32 |
Светлячок
| Quote (wetalq) Играя 4х4 никто сильно не рулит, и даже если Хранитель Рощи вы говорите он не рулит ?.. Я не говорил, что Хранитель Рощи не рулит, я говорю: лечение у Духа - дисбаланс. Хранитель Рощи это 4 стана: Сферический Посох+Меч Льда+Корни+Проклятье. Ближник просто не успеет убежать, либо ему придется заполнять один из слотов Сапогами Невидимости, т.е. ослабить себя. Дисбаланс налицо. Тут можно спорить сколько угодно, но Жизнь она такая. Когда по тебе мочат 10 Тварей+Повелитель Огня с Сферой Льда(Замедление)+Сферический Посох (Оглушает и Голем)+Меч Льда тебя замораживает, то тут устоят только те, что я перечислил выше. А поймать дальника с сапожками нериально, пока будеш подходить уйдет в инвиз. Даже если у тебя тоже сапожки и ты за ним гонишься, как только ты уходиш в инвиз он тоже уходит. (mh не обсуждаем)
Сообщение отредактировал Eridan220 - Четверг, 06.01.2011, 16:45 |
|
| |
wetalq | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
| Quote (Eridan220) Сапогами Невидимости, т.е. ослабить себя. Очень сильно ослабит, не зналДобавлено (06.01.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Eridan220) Даже если у тебя тоже сапожки и ты за ним гонишься, как только ты уходиш в инвиз он тоже уходит. С центра зажали обходи и иди качайся)
|
|
| |
Vendetta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:36 | Сообщение # 34 |
Looking at Night
| Интересные высказывания. Я как частый игрок в -б и -тк режим вот что думаю. Все говорят обо всех героях. Но вот моего любимого ШМ я что то не наблюдал. Мое предложение относительно ШМ. Навык икусство теней. Я предлагаю ограничить кол-во теней. Тоесть /2/3/4. Почему я это предлагаю. Будучи имея огромный опыт игры в -б режиме. Я вызывал около 7-9 теней которых постепенно возвращал к хозяину. Тоесть Некий лечебный эффект. Что в свою очередь делает ШМ неуязвимым. Далее, по поводу рощи. Корни, ледяной меч, голем, ульт. Ребята ну в нормальной игре с нормальными противниками. Успеть все это сделать? Я думаю просто не реально. Странник думаю там все в порядке, противовес ему ШМ, роща, пустынник. Я думаю его вообще зря обрезали. Вот кого надо урезать так это моего любимого ШМ. Я объясню почему. ШМ лечится своими тенями, а кол-во теней не ограничено. По поводу вора и горного короля. Вот вора я понял за что убрали. А вот короля то зачем. Там все сбалансировано для -б режима. Единственное что можно у него урезать это 1 навык. Ограничить оглушение 1 цели а не области. Ну в общем что я могу сказать резать шм надо и очень хорошо резать. Мое предложение в полне реальное. P.S. Я как то вызвал 12 теней с навыка искусство теней. Мне понравилась идея про босса на волнах. Я думаю это стоит того чтобы добавить. И награду 500 рейтинга. Ну в принципе идея хорошая. + возможность проверить своего героя и команду в целом. Ведь ,,жизнь,, это командная игра.
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Вторник, 08.03.2011, 17:55 |
|
| |
EviLiK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:45 | Сообщение # 35 |
E/ST.541
| Quote (_S_W_) Единственное что можно у него урезать это 1 навык. Ограничить оглушение 1 цели а не области. Согласен.Лучше только сделать одного, но с более долгим станом.
пиу-пиу
|
|
| |
Xan4es | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:10 | Сообщение # 36 |
 Beyond Birthday
| Quote (EviLiK) но с более долгим станом.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 37 |
Looking at Night
| ,,Согласен.Лучше только сделать одного, но с более долгим станом.,, Ну максимум следующим образом. 1/2.5/3/ секунд. Как у генерала если не ошибаюсь
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
|
|
| |
EviLiK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:11 | Сообщение # 38 |
E/ST.541
| Xan4es, будет как свен. кинул молоток - забрали оппонента.
пиу-пиу
|
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:32 | Сообщение # 39 |
 Кузьма
| Цезарь я предлагаю убрать Морлока из мода -тк!
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:41 | Сообщение # 40 |
Looking at Night
| почему там все сбалансированно у него и он далеко не имбовый. Единственный его плюс это хороший яд как основа атаки. Ну а то что он лечится 2 раза с бутылки и с навыка. Ток примеру у шм лечение не ограничено с 3-его навыка. Так что тут все нормально. Из -за возврата урона в виде яда? Тоже не причина. У него яд как основа атаки как я уже сказал .Не вижу смысла убирать.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 25.03.2011, 11:48 |
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:07 | Сообщение # 41 |
 Кузьма
| да ну? мы в финале играли, 3х3 2-0 вели на следующий день взял Алешенька моролока стало 2х2 в решающий мы взяли морлока 3х2 посмотри реплеи! кстати леха тоже это подвердит! так что он имба! его 1, 2, и ульт с инвиза по 450х2 считай сам! Добавлено (25.03.2011, 16:07) --------------------------------------------- _S_W_, а и еще я играл поверь мне!
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:45 | Сообщение # 42 |
Looking at Night
| сылку на реплеи дай, а то что то найти не могу. Господи этот морлок не имба. У него яд основа атаки сколько можно говорить. Реплей посмотрю скажу. Я вот может быть чего то не понимаю. Но я сколько не играл в -тк режиме против морлоков. Которые и с инвизом и без. Нубы и про. Ну еще не кому не проиграл. Даже при численном перевесе. Мне говорят что я вобще странно играю. Нестандартно. Лдано жду сылку на реплей.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 25.03.2011, 17:58 |
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Кузьма
| _S_W_, у dodga спроси он скидывал и вици чемпион скажет, и мы что морлоу нет места! Добавлено (25.03.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (_S_W_) сылку на реплеи дай, а то что то найти не могу. Господи этот морлок не имба. У него яд основа атаки сколько можно говорить. Реплей посмотрю скажу. Я вот может быть чего то не понимаю. Но я сколько не играл в -тк режиме против морлоков. Которые и с инвизом и без. Нубы и про. Ну еще не кому не проиграл. Даже при численном перевесе. Мне говорят что я вобще странно играю. Нестандартно. Лдано жду сылку на реплей. тем более ты так говоришь как будто я нуббб не знаю что гооврю!!!!!!!
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:13 | Сообщение # 44 |
Looking at Night
| Despeardo Скажи мне. Ты слышал про такую вещь интересную как амулет защиты? Его используют очень редко. Знаешь что он делает?
|
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:18 | Сообщение # 45 |
 Кузьма
| _S_W_, ты что 1 раз играл! я говорю то что против всех магов можно скрестить его! Магов или нет смотря от скила! я в ообщем говорю то что 1 скрестит 1 в тими его а как же 2 скил морлока? возвратка и мана??? ты чушь говоришь!!!!! Добавлено (25.03.2011, 18:18) --------------------------------------------- sw ты предлогаеш всем этот амулет делать и в такой минус уходить только из за одного морлока?это бред а если там будет берс который только одной атакой выносит сам подумай
SteeP FUCKers
|
|
| |