Баланс Мода -б (-тк)
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Причины создания данной темы: 1. Появилась возможность править баланс -б (-тк) не затрагивая баланса -в. 2. Создан мод -тк специально для турниров. 3. Есть желание начать работу над PvP стороной карты. Здесь писать предложения по изменениям заклинаний (желательно с циферками). Принятые предложения буду вписывать в шапку. Флуд будет удаляться и наказываться. Принятые предложения: 1. Ослабить охотницу: done Снижение урона при следующем скачке сделать 35% (было 20%). Ритуал - увеличить время перезарядки и время подготовки заклинания. 2. Ослабить лучницу: done Уменьшить скорость атаки "темной лучницы".
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:29 | Сообщение # 46 |
Looking at Night
| Амулет защиты к твоему сведению. Нейтрализует любое вредоносное заклинание. В том числе в не зависимости от типа игрока и навыка. По поводу 2-ого навыка. Морлок относится если ты не знал к типу ,,убей себя об меня ,, как и голем как и скелет маг и.т.д. Что то ты не говоришь о скелете маги который востанавливает 1% жизни при наличие сп и возвращает урон. реплеи реплеи посмотрю. я просто такое напишу. Лично я не понимаю как можно проиграть морлоку. Это надо быть просто криворуким или в стельку пьяным. Без обид. Слушай я вот думаю почему я не разу не проиграл морлакам. Получается я нуб? Или может быть ты скажешь что мне норм игроки не попадались. Да я в основном с про играю. Да и сбор у меня слишком специфичный но рабочий на 100% Я не новичек в моде -тк -б. Но по моему мнению ты видишь проблему там где ее нетДобавлено (25.03.2011, 18:29) --------------------------------------------- берсерк тоже не имба, охота, лук. Все это пройденый этап для меня. Я предлогаю если есть необходимость купить этот амулет. То лучше купить. Ты манеру своего разговора убавь. Я далеко не нуб и знаю что говорю.
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
|
|
| |
WiteSIde | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:30 | Сообщение # 47 |
 Светлячок
| вот с какой целью ты спориш?если мы играли на чампе и выйграли его, подумай кого послушают. а по поводу морлока это герой просто зло его надо убирать, наш кэп это уже тебе доказал
SteeP FUCKers
|
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:32 | Сообщение # 48 |
 Кузьма
| _S_W_, ты говоришь чушь! поверь я еще раз повторюсь что Алешенька команда скажет что я!!!!!!!! или ты думаешь то что мы нубы ? давай сыграем мы возьмем морлока и посмотрим?
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:35 | Сообщение # 49 |
Looking at Night
| WiteSIde В отношение мода -тк Без обид. Без всякого рода притензий. Но тот кто зовет морлока имбой. Тот не совсем хорошо играет в -тк режиме. Ибо просто не умеет играть против подобного рода героев. Что в свою очередь говорит не о лучших качествах игрока. Ну а то что он мне доказывает говорит о том что он просто не умеет играть против морлока. Добавлено (25.03.2011, 18:35) --------------------------------------------- давай ты и я. Режим -б.Возьмешь своего морлока. Я тебя как щенка порву. и выложим реплей я на сервере rubbatle.net
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 25.03.2011, 18:36 |
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 50 |
 Кузьма
| Quote (_S_W_) Ты манеру своего разговора убавь. всмысле манера???? ты отец что ли? тебе говорят про обоснованные факты на реальной игре а ты споришь? критик что ли сыграй с нами! потом будешь говорить!
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:37 | Сообщение # 51 |
Looking at Night
| [off]см выше. Я не папа но чувствую опыта у меня побольше твоего[/off]
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 25.03.2011, 18:38 |
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:40 | Сообщение # 52 |
 Кузьма
| Quote (_S_W_) Я тебя как щенка порву ты про что?? совсем рамки путаешь? это командная игра! молчи! не играл! так что будь добр а на слабо брать это тухло!Добавлено (25.03.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (_S_W_) Я не папа но чувствую опыта у меня побольше твоего аххааах ты вообще возомнил о себе! не знаю что! ты крут! xDДобавлено (25.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- _S_W_, твой 2 ник отец ахахаха
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:41 | Сообщение # 53 |
Looking at Night
| Quote _S_W_, ты говоришь чушь! поверь я еще раз повторюсь что Алешенька команда скажет что я!!!!!!!! или ты думаешь то что мы нубы ? давай сыграем мы возьмем морлока и посмотрим? Твои слова? Ты хочешь сыграть 2х2 в -тк а не -б. Без проблем у меня есть знакомый. Ну что сыграем? Ты реально путаешь что-то. Я тут не царь и не бог, а такой же игрок как и ты и другие игроки. Просто я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 25.03.2011, 18:43 |
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:44 | Сообщение # 54 |
 Кузьма
| _S_W_, сыграем ны выходных 3х3 царь! Ну ты парень острослов я е..л таких ослов!
SteeP FUCKers
|
|
| |
Vendetta | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:46 | Сообщение # 55 |
Looking at Night
| [off]Я не знаю каких ослов ты ел или что ты с ними делал. Но ты просто со мной не играл. Поиграешь, посмотрим что ты скажешь.[/off]
|
|
| |
Despeardo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:47 | Сообщение # 56 |
 Кузьма
| и дай свой скап xD Добавлено (25.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- давай отец посмотрим говори скайп xD
SteeP FUCKers
|
|
| |
Алешенька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:42 | Сообщение # 57 |
 Светлячок
| я считаю, нужно убрать или понизить морлока и понизить королеву змей (2 и 3 скилл) и повысить знаха ет ваще обязательно! думаю иллюзиониста понизить )) хотя если всех так нафиг попонижать то ваще игратьсо не интересно будя
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:43 | Сообщение # 58 |
Добрый
| Quote (Алешенька) я считаю, нужно убрать или понизить морлока да заебали вы с ним, норм герой, контрится дамагерами и магами
|
|
| |
Алешенька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:46 | Сообщение # 59 |
 Светлячок
| "да заебали вы с ним, норм герой, контрится дамагерами и магами" нихуя он не контролится
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:49 | Сообщение # 60 |
Добрый
| Quote (Алешенька) нихуя он не контролится контрится, мы токшо играли в -тк , мне выпал мор, союзу шедоу, против нас вурд и охотница, вурд был на моем уровне гдето, то я его мочил, то он меня
Сообщение отредактировал ZLОY - Суббота, 26.03.2011, 17:50 |
|
| |