Баланс Мода -б (-тк)
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Причины создания данной темы: 1. Появилась возможность править баланс -б (-тк) не затрагивая баланса -в. 2. Создан мод -тк специально для турниров. 3. Есть желание начать работу над PvP стороной карты. Здесь писать предложения по изменениям заклинаний (желательно с циферками). Принятые предложения буду вписывать в шапку. Флуд будет удаляться и наказываться. Принятые предложения: 1. Ослабить охотницу: done Снижение урона при следующем скачке сделать 35% (было 20%). Ритуал - увеличить время перезарядки и время подготовки заклинания. 2. Ослабить лучницу: done Уменьшить скорость атаки "темной лучницы".
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:09 | Сообщение # 76 |
Няшка
| Quote (ЦеЗарЬ) 2. Ослабить лучницу: Зачем трогать лучницу,у неё и так всё замечательно?
|
|
| |
RusHero | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:21 | Сообщение # 77 |
My little pony!
| Мне вообще кажется у неё ульт слабый...
Он меня кинул =(
|
|
| |
Vendetta | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:46 | Сообщение # 78 |
Looking at Night
| Quote И самоое главное.Видиш ШМ бери повелителя времени или пов.зверей Вот только не надо мне говорить что я играю с нубами и тому подобное. Я не хвастаюсь и не культивирую себя .Сколько не играл шм в -б -тк режиме. Не разу не проиграл. Играл я и против странников с звероловом в тиме. И против морлоков и рыцарей. Я практически против каждого героя или группы героев играл. Еще никто не победил. По поводу ульта пивовара. Ну тут есть одно хорошее выражение умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Лезть под ульт пивовара или того же рыцаря. Это верная смерть. Лучше их переждать. Это не понятие трус. Это тактика. Я столько выражений слышал. На подобие типо ты читер как можно 4-х героев 4 уровня вырубить за 5 секунд героем 3 -его уровня. Все гениальное просто отнять тень + навык тень + искусство теней. Ребят ну реальные факты. Человек с прямыми руками за шм в -б -тк бог. Резать надо
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Вторник, 10.05.2011, 20:50 |
|
| |
RusHero | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:55 | Сообщение # 79 |
My little pony!
| _S_W_, не разу не проиграл, часто ливали?)
Он меня кинул =(
|
|
| |
Vendetta | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:08 | Сообщение # 80 |
Looking at Night
| [off]Ну в основном ливала противоположная команда после того как упадут раз 5. Со словами ,,Читер! как?!,, Ребята ,,про,, сразу понимали в чем дело и пытались застанить. Та же роща помню ульт наложил я прменил тень+ этот навык имеет маленький промежуток перезарядки. Ульт снялся. Ну и пошло поехало. В общем много тактик игры за шм. Я думаю я нашол самую эффективную. Психованые ребята в общем. Ну с одной стороны упасть 5 раз и не убить соперника даже при численном перевесе. Это раздражает. Ну ливали часто из моей команды я часто играю с численным перевесом не в мою сторону.Ну и что самое обидное именно в моей тиме всегда 1-2 нуба найдутся. Я летом собираюсь писать гайд по шм в том числе там будут реплеи моих личных лучших схваток в -б -тк. И конкретное описание тактики.[/off]
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Вторник, 10.05.2011, 21:12 |
|
| |
tifozzi1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:19 | Сообщение # 81 |
Red Spy
| Quote (_S_W_) По поводу ульта пивовара. Ну тут есть одно хорошее выражение умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Лезть под ульт пивовара или того же рыцаря. Хорошые пиво должен иметь агр.Да и вечно ты не сможеш бегать от него Quote (_S_W_) Вот только не надо мне говорить что я играю с нубами и тому подобное. Я не хвастаюсь и не культивирую себя .Сколько не играл шм в -б -тк режиме. Не разу не проиграл. Играл я и против странников с звероловом в тиме. И против морлоков и рыцарей. Я практически против каждого героя или группы героев играл. Почему пов времени или пов зверей? Зверь переманивает твои тени а время их убивает одним кликом 1 скила. А то что ты всех овнил так это нубство врагов.Шму не надо давать качатса
|
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:09 | Сообщение # 82 |
Добрый
| люблю шм на крысу тенью валить Уменьшить ему статы теней на процентов 25% эдак
|
|
| |
Vendetta | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:48 | Сообщение # 83 |
Looking at Night
| АQuote то что ты всех овнил так это нубство врагов.Шму не надо давать качатса [off]Ничего вы не поняли. В принципе как и всегда. Резать его надо. Я лично не знаю почему вы против. Мб не видели нормального шм. [/off]
Сообщение отредактировал _S_W_ - Среда, 11.05.2011, 09:02 |
|
| |
wetalq | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:38 | Сообщение # 84 |
Верховный маг
| Сотканый из Крови уменшить прибавку к урону от 3 скила
|
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:56 | Сообщение # 85 |
Добрый
| wetalq, как если её нету? Может у 2 скила?
|
|
| |
wetalq | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:30 | Сообщение # 86 |
Верховный маг
| Кароче скил с хоткеем F
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:40 | Сообщение # 87 |
 It's time to save our forum!
| Ослабить Галендору 2-скилл, так как сам видел, что выносил пол-тимы в одной части карты, а в другой ещё и боссов успевал выпиливать.
|
|
| |
GlukMC | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:49 | Сообщение # 88 |
 Don De Fest. Return.
| Ослабить теней ШМ... ШМ в прямых руках самый сильный гер в -б... И Королеве змей как-то изменить микростан, а то тоже имбовато.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Vendetta | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:56 | Сообщение # 89 |
Looking at Night
| Quote Ослабить теней ШМ... ШМ в прямых руках самый сильный гер в -б... И Королеве змей как-то изменить микростан, а то тоже имбовато. О чем я твержу уже не один месяц. Ослабить надо % магического урона. со 150% до 100% или атрибуты тени с третьего навыка уменьшить со 125% до 100% + % вероятность вызвать тень урезать до 12%. Тогда будет нормально.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Среда, 18.05.2011, 09:00 |
|
| |
wetalq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:16 | Сообщение # 90 |
Верховный маг
| Галендора резать надо на моде -б, а то нереально заделал себе фарм зона и не подойдеш
|
|
| |