Меч Крови
|
|
Данька | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Данюша И'Говно Бэрнар
Статус: Offline
| После введения аля ИМБОФеруса вампиризм стал сразу в двух предметах. В этой ситуации Меч крови не то что был подтянутдо уровня нового артефакта, а еще и порезан, в связи с чем покупать МК стало намного менее рентабельным. Предлагаю: 1) программа минимум: хотя бы восстановить вампиризм до прежних 25%, увеличить ограничение отхиливания до 2000 хп 2. программа максимум:+ к программе минимум привлечь к этому еще парочку стальных мечей и копьев, увеличив при этом силу атаки до 100-150, цена разумеется тоже повысится
В любом случае буду очень-очень рад, если будет сделано хоть что-нибудь из предложенного.
|
|
| |
nector | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:42 | Сообщение # 2 |
lord
| Порезали? 25% больше 22% - не спорю, а против кирасы это вообще кошмар, но собрав их вместе дд становится более живучим. Тут даже активка "Паника" специально для дд сделана, хотя другие ею пользуются для спасения вместо меча льда или вместе с ним. 2 вампиризма? В доте их больше чем 2. К тому же Ханчем предложил ауру вампиризма для народа с орбами... Ее усиление в более интересную и сильную форму был вопросом времени. Ну и цена не маленькая, да еще и атаку не дает, зато дает здоровье, защиту и регенерацию, что дд очень кстати. К тому же политика легкого прохождения жна вроде не приветствуется, хотя специальный мод сделали, но арты все равно резали. Так, восполнив все здоровье мечом крови, можно было спокойно переждать перезарядку, чтобы сделать это еще раз. На мегабоссах это спасало, особенно в соло. Одним нажатием снимало 2000 здоровья 2 мегабоссу, что не сильно существенно с одной стороны и существенно с другой. Касательно предложения: улучшить меч крови можно, можно и цену поднять, можно атаку увеличить, можно дать регенерацию, можно восстанавливать процент от максимального здоровья - все это подойдет по смыслу и по концепту, но главное понять: для ближнебойника вампиризм не всегда спасение. Я видел как без него волны забирались и даже мегабоссы. К тому же цена - 900 денег. И в жна всего 3 орба и все они доступны по средствам. Их спокойно 1 или 2 артом можно затаривать. И хотя бы с одним Ферусом на команду можно затарить любой из них. И у всех трех артов с орбом есть активки, которые улучшить/преобразить - дело хлопотное, поэтому я только для орба огня предложил улучшение, но мне кажется лучше их развить в более сильную форму... и дорогую.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:27 | Сообщение # 3 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Цитата (nector) для ближнебойника вампиризм не всегда спасение. бро я не спорю))) одним вампиризмом от стана ящеров и смерти не уйдешь :DЦитата (nector) Касательно предложения: улучшить меч крови можно, можно и цену поднять, можно атаку увеличить, можно дать регенерацию, можно восстанавливать процент от максимального здоровья - все это подойдет по смыслу и по концепту главная суть твоего поста для меня ^^
Кстати, не стоит забывать о том, что урезание МК порезало героев дальнего боя (лучница, берс и т.д.), ибо дальникам ферус не очень подходит, а они не так сильны, чтоб их еще резать
|
|
| |
Archsage | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Мурадин
| Меч крови не юзабелен вообще, как обычно фиксы все испортили, копья аланита хватает за глаза и уши, в лейт покупается меч льда а копье нах или грейд в знамя.
|
|
| |
nector | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:24 | Сообщение # 5 |
lord
| Цитата (Данька) главная суть твоего поста для меня ^^ Но ведь я еще предлагаю придумать им более сильную форму...
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:59 | Сообщение # 6 |
Добрый
| Цитата (Archsage) Меч крови не юзабелен вообще, как обычно фиксы все испортили не юзай
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:04 | Сообщение # 7 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Цитата (nector) им более сильную форму...  Добавлено (31.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- ZLОY, как на предложение мое и нектора смотришь?
|
|
| |