Баланс Волн
|
|
Ksan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Кодой
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме обсудить баланс волн. Сколько играл в карту - заметил что: 1. Первые 3 волны не сложные если уметь играть (это имхо правильно) 2. Четвертая волна (темные троли) нестбалансирована тем - что там умираешь буквально за пару секунд тк все троли со стороны атакуют вместе, и что бы победить их нужно либо а) человека 3 на сторону или б) побегать по карту, убивая их по 1-2, предлагаю их (троллей) ослабить что ли, а то волна напрягает 3. Ну мегабосса в одиночку победить оч сложно, и обычно все к этому времени покупают дума. (это тоже правильно) 4. Потом опять идут легкие волныи так вплоть до одухов океана, с ними та же история что и с тролями и даже големом (самым бюджетным гером на мапе) их победить оч сложно, нужно вставать в центр толпы и все равно 50% шанс что тя убьют 5. Второй мегабосс - он тоже слишком сильный, точнее у него слишком сильное заклинание - оммоложение, и маленький кулдаун у голема, он по 2 успевает вызывать за раунд, Или просто надо у него маны сделать поменьше. 6. Волна собачек - это полный ППЦ , по другому не скажешь, всех спасают лучники (если они есть) тк на карте есть баг. МОжет им это заклинание не 1к дамага сделать? 7. Дальше я проходил всего 5 раз и не особо запомнил, но после собачек вроде уже не сильные идут 8. Остались 2 мегабосса их победить тоже необычайно тяжело. Даже думы не справляются. Предложения: Усреднить волны - то есть сделать те который я описал слабыми сильнее, а слишком сильные - слабее. Все написаное выше является только следвием игр на этой мапе. И все это только мое мнение.
Сайт о моей карте.
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Иллидан
| Мое мнение баланс в режиме выживание в 1.9 вполне нормальны, но это моё мнение. А чтобы для всем нравился баланс в будущем думаю нужны моды на изменения сложности да и всё.
EWW.NightVoron
|
|
| |
Cliff | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Иллидан
| Ksan, ты сейчас описал версию 1.8 в смеси 1.9... Я наблюдал 1.9бета версию и скажу там собачек очень хорошо "порезали", увидите в след версии... Боссы тоже упрощены... И вообще, я из игры в игру как пословицу (поговорку) повторяю - Боссы должны быть постоянно встане... Особенно 2,3,4... Вот 3 босса очень легко пройти с помощью ПЗВЕР... Вообщем куча подходов с разными составами к игре... Сложно все описать и расписать... Руки дойдут, напишу несколько гайдов... Лично щас сам занимаюсь выработкой тактики для других героев, хочу выработать тактики для всех героев... В наличии только для трех пока что... ПО,ПЗВЕР,Лучница (если что).
Огонь и смерть! © Повелитель Огня
|
|
| |
Getred | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Берсерк
| Не знаю... Про четвертую волну не согласен. Главное - лайфстил и сапог на невидимость. Огненным магом там вообще круто! Со сферическим посохом)
|
|
| |
BaPeHbE | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Берсерк
| Quote (EWW-NighVoron) Мое мнение баланс в режиме выживание в 1.9 вполне нормальны, но это моё мнение. А чтобы для всем нравился баланс в будущем думаю нужны моды на изменения сложности да и всё. +1 Если ослабить волны игра превратиться в глупое убивание мобов стоя на коридоре. согласись, дибилизм на который не стоит трать время? А так, сложности, которые существуют лишь подстегивают игрока думать, а команду работать слажено. зЫ была бы моя воля..так я бы усилел "нормальные волны"...чтоб ни минуты спокойно вздохнуть нельзя было.
Сообщение отредактировал BaPeHbE - Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 |
|
| |
EvilGoD | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Берсерк
| хм...Цез, пожалуйста ослабь немного волну с невидимками-собачками а то очень трудно пройти...даже с прямыми руками...дальше уже легче становится...не совсем легко но получше чем собачки... и еще- обьясните мне нубу как порошок прозрения юзать и зачем его покупать?
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
Иллидан
| Не надо ничего ослаблять! Надо всех мобов усилить! Т.е. с каждой версией усложнять карту, так и интерес будет выше Quote (EvilGoD) и еще- обьясните мне нубу как порошок прозрения юзать и зачем его покупать? Покупаешь, нажимаешь левой клавишей мыши на него и возле тебя на время будут видны невидимые юниты. Нажимать надо когда рядом с тобой невидимки
EWW.NightVoron
Сообщение отредактировал EWW-NighVoron - Понедельник, 30.11.2009, 23:06 |
|
| |
Volverine | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Кодой
| Если ты играешь за силача танка проблем с невидимками быть не должно, а порошок мона на дуэли юзать проти в скелета вора например Добавлено (01.12.2009, 14:05) --------------------------------------------- И вообще в прошлой версии они взырывались нанося по 1000 урона мне кажется невидимками быть лучше 
Вопрос означает сомнение. Страх убивает веру. Гарош
|
|
| |
EvilGoD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Берсерк
| Quote (EWW-NighVoron) Да, типо того =) Я вообще сам не покупаю порошок и невидимки не сложные ну...играл за мясо,шамана,голема и еще несколько других персов, все меня клали...либо я не то собираю,либо просто не понимаю как их нужно класть...
|
|
| |
xeno | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (EvilGoD) ну...играл за мясо,шамана,голема и еще несколько других персов, все меня клали...либо я не то собираю,либо просто не понимаю как их нужно класть... просто не надо становится посреди волны и давать тебя окружать.
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
Иллидан
| Quote (EvilGoD) ну...играл за мясо,шамана,голема и еще несколько других персов, все меня клали...либо я не то собираю,либо просто не понимаю как их нужно класть... Или героям не то собирал, Самый просто вариант, если тебя постоянно убивают, делаешь в бочках узчкую прямую дырку и встаёшь в проходе и тебя сможет бить только одна невидимка. Если герой демагер, покупаешь например, призрачный меч и копьё аланита, если маг сферический посох и арты и ауры на бронь, хп, реген хп, посох помощи 2 ур например лечит по 800 хп, если танк, то также арты на бронь, хп, реген хп, некоторым можно и на урон. Вообще все зависит от героя и какие герои у союзников.
EWW.NightVoron
Сообщение отредактировал EWW-NighVoron - Четверг, 03.12.2009, 19:54 |
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
Правило форума: Ты не очень. Мой причесон пиздатей
| 2 волна иногда кажется очень сильной
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
Иллидан
| Quote ((D)e|X|e(L)) 2 волна иногда кажется очень сильной dry Очень слабая, надо наоборот усложнять!
EWW.NightVoron
Сообщение отредактировал EWW-NighVoron - Суббота, 26.12.2009, 00:14 |
|
| |
L@nceR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Фап
| Эээ я считаю что надо у Свенов(забыл как вЖнА называются) убрать полную защиту от магии и сделать чтобы было уменьшение на 50%! А то даже водяные слабее чем Свены!
|
|
| |
Cliff | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Иллидан
| Quote (L@nceR) Эээ я считаю что надо у Свенов(забыл как вЖнА называются) убрать полную защиту от магии и сделать чтобы было уменьшение на 50%! А то даже водяные слабее чем Свены! Вполне разумно, т.к. возможны игровые пачки могут состоять из одних магов, и что же делать в таком случае магам, когда 2 волны в игре с антимагией? Снизить урон от магии до 50% это больше чем правильно, ни крипам так сказать ни игрокам... З.Ы. Называются они Властители, также еще иммунами являются и Камменые големы... 
Огонь и смерть! © Повелитель Огня
|
|
| |