Mr.Freeman
|
|
HollywoodUndead | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:47 | Сообщение # 76 |
Years of Bastard
Статус: Offline
| Чё это за хуйня?
Жизнь - хуйня А потом ты сдохнешь(С)
|
|
| |
MrGOD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:12 | Сообщение # 77 |
фыва
| HollywoodUndead, хранитель рощи
|
|
| |
HollywoodUndead | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:39 | Сообщение # 78 |
Years of Bastard
| У бля не признал
Жизнь - хуйня А потом ты сдохнешь(С)
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:43 | Сообщение # 79 |
Мэв
| спс троллям, поржал.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
H8bEaVER | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:07 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
| Quote (GlukMC) я читал теорию Фрейда и от туда помню множество использованных в данной программе психологических методов. учение Фрейда написано буквально на основе наблюдений за семью пациентами. 1 умер не пройдя и 3-ех посещений, 2-ое вообще не явились, 2 или 3 были буйными шизофрениками и Фрейд с ними не работал. Ну я точно уже не помню как было. В итоге анализ Фрейда написан по наблюдению толи за одним, толи за двумя людьми, так что мое мнение - Фрейд хуета озабоченная, но никого в этом убеждать не хочу.
А касательно того, что все считают фримана кэпом и т.д. Мол все и так знают. Хочу спросить. Простые, банальные, скучные, но тем не менее добрые дела кто когда последний раз делал? Уступил место в транспорте; помог пожилому человеку спустить или поднять сумку(ручную клажу) в подземный переход; хотя бы ОСТАНОВИЛСЯ(я уже не говорю про вызов скорой, или попытке узнать жив он или мертв), видя человека, лежащего без сознания на тротуаре; и т.д. Я более чем уверен, что тимуровцами нас не назовешь.
Так что нехуй нос воротить, нихуя вы не знаете, и пусть он несет одну лишь банальность, вам (себя я причесляю к этому вам) и это было бы не плохо понять.
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:53 | Сообщение # 81 |
Т прнс?
| Дело несет Фримен, посмотрел на свою жизнь со стороны мультфильма и увидел много недочетов в своей жизни.
|
|
| |
Философ | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:18 | Сообщение # 82 |
Берсерк
| {JA}Bear, уг-что ты увидел нечего не исправишь. H8bEaVER, Насчёт части с добрыми делами...Я помогаю людям но фриман не об этом говорит.Фриман толдычит о убиении понятия "СТАДО" но это приведёт к появлению нового.
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:49 | Сообщение # 83 |
Т прнс?
| Quote {JA}Bear, уг-что ты увидел нечего не исправишь. Фразки твоей не понял, поподробней ок?
|
|
| |
Философ | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 84 |
Берсерк
| {JA}Bear, из того что ты услышал от фримана ты сделал вывод,а изменил ли ты свою жизнь?
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:58 | Сообщение # 85 |
Т прнс?
| Quote изменил ли ты свою жизнь? да, изменил.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение # 86 |
Мэв
| Фримен, фримэн, фриман. чувак вообще гениален я считаю, даже если он и не преследует каких-либо непонятных-простым-смертным целей, измывается над быдлом и троллями вообще в зачёт, дескать троллит не по детски. Но надеюсь что всё же...
Бабки приподъездные ^_^
Сообщение отредактировал Iceheart2517 - Пятница, 02.09.2011, 22:18 |
|
| |