Душевные цитаты,афоризмы и.т.д
|
|
Bloody | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Interactive Fiction Writer
Статус: Offline
| Выкладываем цитаты,афоризмы и.т.д каторые по вашему восприятию интересные. Вот мои. Quod licet Jovi, nоn licet bovi - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло. Ultra posse nemo obligatur - "Никто не обязан делать что-либо сверх возможного". Difficile est proprie communia dicere. – Хорошо выразить общеизвестные истины трудно . Это не мы слабы,это враг очень силён! Благими намерениями вымощена дорога в ад
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею.
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
xeno != Bloody// :B
| Дурак считающий себя дураком - не дурак.
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Red Spy
| Quote (FLESHNIK) Дурак считающий себя дураком - не дурак. Хм прикольно
|
|
| |
VolanD | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Safe the world - Kill yourself!
Сообщение отредактировал VolanD - Четверг, 10.02.2011, 19:24 |
|
| |
tifozzi1 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:26 | Сообщение # 5 |
Red Spy
| Quote (VolanD) Safe the world - Kill yourself! Damn nigga!-последние слова афроамереканца
|
|
| |
Galean | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
| Мы встречаем свою судьбу на пути, который выбираем для того, чтобы уйти от нее.(с) Конфуций Добавлено (11.02.2011, 20:08) --------------------------------------------- А ещё лансер спрашивал почему блуди дали СМа. Я сделаю предположение блуди в этой теме написал цитату "Quod licet Jovi, nоn licet bovi - что позволено Юпитеру, то не позволено быку", и щас эта цитата стоит у цезаря в подписи, ну вот либо ему она так понравилась и он дал СМа, либо за то что цезарь так же этой темой увлекается (это предположение).
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
The Lazy Samurai
| Quote (Galean) А ещё лансер спрашивал почему блуди дали СМа. Я сделаю предположение блуди в этой теме написал цитату "Quod licet Jovi, nоn licet bovi - что позволено Юпитеру, то не позволено быку", и щас эта цитата стоит у цезаря в подписи, ну вот либо ему она так понравилась и он дал СМа, либо за то что цезарь так же этой темой увлекается (это предположение). А может быть такое что Цезарь увидел здесь эту цитату,она ему понравилась и он просто поставил её себе в подпись?
|
|
| |
Bloody | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Interactive Fiction Writer
| Galean, Цезарь взял в подпись цитату отсюда это да ) Но по одной лишь теме наврятли ктото заслуживает СМ-а.Цезарь решил-Цезарь сделал как он уже говорил он царь и бог этого форума и его решение важнее любого другого...Но это не значит что он не прислушивается к словам других!
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
Пачти Одмин!
| Quote (FLESHNIK) Дурак считающий себя дураком - не дурак. Противоречие. Есть факт, что человек дурак. Значит ОН ТОЧНО ДУРАК. А если он себя ещё и СЧИТАЕТ ДУРАКОМ, то он дурак в квадрате.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Galean | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
| Quote (Bloody) facepalm А может быть такое что Цезарь увидел здесь эту цитату,она ему понравилась и он просто поставил её себе в подпись? ЧСВ нечем потешить? Я же написал предположение. Quote (Bloody) Galean, Цезарь взял в подпись цитату отсюда это да ) Но по одной лишь теме наврятли ктото заслуживает СМ-а.Цезарь решил-Цезарь сделал как он уже говорил он царь и бог этого форума и его решение важнее любого другого...Но это не значит что он не прислушивается к словам других! Ну в истории мира бывало всякое за всякие мелочи давали огогого что наш форум не исключение И как я говорил просто, предположение Добавлено (11.02.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Противоречие. Есть факт, что человек дурак. Значит ОН ТОЧНО ДУРАК. А если он себя ещё и СЧИТАЕТ ДУРАКОМ, то он дурак в квадрате. Если человек понял что он дурак, то таковым он быть не может, так как дурак не может понять то что он дурак.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
Фап
| Quote (FLESHNIK) Дурак считающий себя дураком - не дурак. Гей считающий себя геем не гей? О___о
|
|
| |
Galean | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
| Quote (L@nceR) Гей считающий себя геем не гей? О___о Смысл в том что дурак не может понять, что он дурак, а если он это поймет то дураком быть перестанет. А гей с самого начала знает что он гей.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
Фап
| Quote (Galean) Смысл в том что дурак не может понять, что он дурак, а если он это поймет то дураком быть перестанет. хмм... выходит человек который честен с собой и понимает что он дурак... то он автоматом становится не дураком? хрень... Quote (Galean) А гей с самого начала знает что он гей. Но если гей понял что он гей то он одумается и перестанет быть геем
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:20 | Сообщение # 14 |
No comments
| Quote (L@nceR) Гей считающий себя геем не гей? О___о Это совсем другое... Добавлено (11.02.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (L@nceR) хмм... выходит человек который честен с собой и понимает что он дурак... то он автоматом становится не дураком? хрень... Я думаю не один человек не хочет быть дураком, по этому по логике пытается исправиться имхо.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
Фап
| Quote (Guard) Я думаю не один человек не хочет быть дураком, по этому по логике пытается исправиться имхо. Quote (L@nceR) Но если гей понял что он гей то он одумается и перестанет быть геем я ж не отвяжусь
|
|
| |