Антимагический Щит
|
|
Artur | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Бугай
Статус: Offline
| Знаменитый щит знаменитого воина, который в одиночку убил сотню темных магов и некромантов
Даёт +50 Защита +Регенерация 30 ед здоровья в сек +500 здоровя +30% снижения урона от магии +Защита от магии 10 сек (перезарядка 35 сек)
Требуется Щит Выносливости (645) Гномя Броня (595) Рыцарский Щит (550) Антимагический Щит (510)
Полная Стоимость (2300)
Сообщение отредактировал Artur - Среда, 15.02.2012, 18:33 |
|
| |
Данька | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:10 | Сообщение # 2 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| для защиты от магии есть тотем. при чем тут рыц щит не понятно
|
|
| |
Artur | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Бугай
| Quote (Данька) для защиты от магии есть тотем. при чем тут рыц щит не понятно его можно собирать против таких как сатиры големы беорны и против таких которые могут заклинанием убить
|
|
| |
Koch | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Кодой
| Если чесно мне не нравится, если собирать то только ловкачу, но по моему ДБ смотрятся лучше. Т.К. стоимость примерно одинаковая а уворот дело хорошее.
^Кликни меня
|
|
| |
Еlеіn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Мэв
| хм, да вроде гуд, защиты даёт как кираса и ДБ апринцепи если с голдом туго можно и этим ограничется, шмот полезный, мне нравится=)
|
|
| |
Данька | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (Artur) его можно собирать против таких как сатиры големы беорны и против таких которые могут заклинанием убить ну и... и это тотем, а второй тотем не нужен
|
|
| |
Еlеіn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Мэв
| тогда вместо Рыцарского щита поставь Тотем
Сообщение отредактировал Еlеіn - Воскресенье, 12.02.2012, 13:04 |
|
| |
Artur | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Бугай
| Quote хм, да вроде гуд, защиты даёт как кираса и ДБ апринцепи если с голдом туго можно и этим ограничется, шмот полезный, мне нравится=) во правильно)) Quote (Данька) ну и... и это тотем, а второй тотем не нужен тотем для магов а не для воинов или ловкочей, я бы для гены или скелета -вора такого не собрал бы а вот щит в полне подойдет так как там и реген хп пополнения макс здоровья 30 защиты короче все что нужно воину или дамагеру Quote (Еlеіn) тогда вместо Рыцарского щита поставь Тотем тотем дает 45% снижения магического урона если я поставлю его в рецепт знач итоговая вещь должна 50% снижения давать а с 50% снижением это вещь станет имбовой, короче говоря это сбалансированная вещь
|
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Beyond Birthday
| чел прав вы не правы. теперь когда 1 дб, это лучше тотема ..
|
|
| |
Zilong | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Demon King
| Тотем не часто покупают...он впринципе ненужен на -в...если есть кираса...даже на имунах все просто становяться возле руны, которая поглощает 1 заклинание и берут ее и этого впринципе хватает...тотэм вполне можно заменить на этот...кстати именно этим надо щас и заниматься заминять или улучшать малоупотребляемые предметы, что бы они стали выгодными для игроков
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
Artur | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Бугай
| Quote (Zilong) Тотем не часто покупают...он впринципе ненужен на -в...если есть кираса...даже на имунах все просто становяться возле руны, которая поглощает 1 заклинание и берут ее и этого впринципе хватает...тотэм вполне можно заменить на этот...кстати именно этим надо щас и заниматься заминять или улучшать малоупотребляемые предметы, что бы они стали выгодными для игроков короче тебе понравилось да?
Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 13.02.2012, 00:11 |
|
| |
Zilong | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Demon King
| Artur, можно и так сказать
|
|
| |
borodamar | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:33 | Сообщение # 13 |
 Мэв
| Artur, в сборке присутствует щит рыцаря, но при этом нету эффекта возвратки. Мне понятно почему ты не приписал возвратку 6 эффектом. Дак не лучше тогда убрать щит рыцаря из сборки и вписать рунные браслеты которые как раз буду давать уменьшение магического урона. Не указана манакост активки и кд слишком большое. Цену рецепта нужно уменьшить, а брони +50 пожалуй слишком много. К сравнения дб +30 брони, кираса +20 брони. Иконка щита занята, лучше её заменить. Вот подходящая иконка . А так вещь очень хорошая и нужная.
Сообщение отредактировал borodamar - Понедельник, 13.02.2012, 02:39 |
|
| |
Zilong | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:37 | Сообщение # 14 |
 Demon King
| borodamar, и хер с ним что занята, а в предмете до 5 бонусов должно быть...он в отличие от тебя правила читал...
а вобще и вправду впендали браслеты или щит смерти+ вместо гномьей брони можно и 2 щита выносливости всунуть
|
|
| |
borodamar | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:42 | Сообщение # 15 |
 Мэв
| Quote (Zilong) borodamar, и хер с ним что занята, а в предмете до 5 бонусов должно быть...он в отличие от тебя правила читал... Внимательно читай пост, я написал что "мне понятно почему ты не приписал 6 эффект". Quote (Zilong) а вобще и вправду впендали браслеты или щит смерти+ вместо гномьей брони можно и 2 щита выносливости всунуть Щит смерти слишком дорогой, да и урон от щита куда ты вставишь?
Сообщение отредактировал borodamar - Понедельник, 13.02.2012, 02:43 |
|
| |