Пылающий страж - Пирос
|
|
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Светлячок
Статус: Offline
|
Пылающий легион - самая разношёрстная армия во всей вселенной. Пирос - один из немногих, кто является Пылающим стражем, элитой пламенной орды. Задача Пироса и ему подобных - открывать врата для младших демонов. Но на каждые врата уходит очень много сил и они вынуждены веками ждать у раскрытых огныннех дыр своего часа.
Сила: 13 (+1.4) Ловкость: 10 (+1.2) Разум: 11 (+1.1)
Начальный урон: 31-33 Дальность атаки: 128 (Ближний бой) Начальная защита: 3 Скорость атаки: средняя Скорость передвижения:270 Начальное здоровье: 567 Начальная мана: 212
Fire Sphere Бросает в указанную точку огненную сферу, которая замедляет всех попавших под удар врагов. Также сфера на некоторое время остаётся лежать там, куда попала в течение 25 сек., и наносит небольшой периодический урон. Уровень 1: 20% замедления, по 30 ед. урона в сек. Уровень 2: 25% замедления, по 60 ед. урона в сек. Уровень 3: 30% замедления, по 75 ед. урона в сек.
Burning Spire В указанной точке вырывается столб огня, наносящий урон. Если в указанной точке находилась Fire Sphere, то враги оглушаются на 0.65 секунд и получают немного дополнительного урона. Наносимый урон: Основа+Сила*Множитель Силы Доп. урон: Количество силы героя) Уровень 1: Основа урона: 120 ед., Множитель силы: 0.6; Уровень 2: Основа урона: 180 ед., Множитель силы: 0.7; Уровень 3: Основа урона: 220 ед., Множитель силы: 0.8;
Volcano Enrage Пассивная способность. Каждая атака имеет шанс создать Fire Sphere неподалёку от цели атаки. (Сфера не замедляет врагов, а просто появляется и всё также наносит периодический урон) Можно сделать orb-эффектом Уровень 1: 7%-шанс Уровень 2: 11%-шанс Уровень 3: 13%-шанс
Shadow Scum's Превращает одну из Fire Sphere в огненных тварей, которые живут в течение некоторого времени. Если тварей добьёт сам герой, то твари переродятся. Максимум одно перерождение. Твари обладают большим уроном, но при этом погибают от 3 ударов любого существа. Невосприимчивы к магии. Уровень 1: Время жизни: 15 сек., Урон: 90 ед. Уровень 2: Время жизни: 25 сек., Урон: 140 ед. Уровень 3: Время жизни: 35 сек., Урон: 175 ед.
Сообщение отредактировал NeRuBiK - Четверг, 15.11.2012, 23:18 |
|
| |
Unnikum | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Rain
| Герой отличный. Оригинальный и продуманный. НО, НО, он не удовлетворяет условиям конкурса. Герой должен быть с моделькой алхимика и основной хар-кой интеллект! Добавлено (15.11.2012, 22:51) --------------------------------------------- Так же нужна тема с опросом(но это уже можно попросить модераторов).
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Пит Лорд
| NeRuBiK, вы уверены что внимательно прочитали условия конкурса?
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Пит Лорд
| [off]Quote (Unnikum) Так же нужна тема с опросом(но это уже можно попросить модераторов). нельзя сделать из обычной темы тему с опросом....[/off]
|
|
| |
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Светлячок
| Да без проблем, в соседней теме могу отписать. Надо?
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Unnikum) Герой отличный. Оригинальный и продуманный. Издеваешься?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Светлячок
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Издеваешься? Обоснованную критику могу увидеть? - Опрос так и не понял как создать. - Пардонте, я все условию соблюдать пытадя, но как-то основное проглядел
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
Пит Лорд
| NeRuBiK, 1. Меняю тему, убираю из нее "[Конкурс]" 2. Модель занята 3. Quote (NeRuBiK) Уровень 1: 25%-шанс Уровень 2: 35%-шанс Уровень 3: 45%-шанс как по мне большой шанс, рядом несколько сфер, 2 скил юзнул и бешаный урон и стан.
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
Пит Лорд
| Quote (NeRuBiK) Опрос так и не понял как создать. Quote (NeRuBiK) Пардонте, я все условию соблюдать пытадя, но как-то основное проглядел http://lifeinarena.ru/news/konkurs/2012-11-15-85
|
|
| |
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) Модель занята Поправимо же, как буд-то огненных ребят в Warcraft 3 мало
Quote (Bastel) Меняю тему, убираю из нее "[Конкурс]" Окей, не в обиде.
Quote (Bastel) как по мне большой шанс, рядом несколько сфер, 2 скил юзнул и бешаный урон и стан. Я дал идею, с конкретными характеристиками и балансировкой уже нужо подгонять. Шанс можно уменьшить, как минимум.
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
Пит Лорд
| Quote (NeRuBiK) Поправимо же, как буд-то огненных ребят в Warcraft 3 мало если не мало зачем предлагать этого?
|
|
| |
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) если не мало зачем предлагать этого? Потому что я тормоз. Из стольких упрёков с вашей стороны, сударь, уже даже я понял, что накосячил и с опросом и с тематиком.
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
Пит Лорд
| Quote (NeRuBiK) Потому что я тормоз. Из стольких упрёков с вашей стороны, сударь, уже даже я понял, что накосячил и с опросом и с тематиком. я ж не обсираю тебя, просто указываю на недостатки.
|
|
| |
s1ander | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
 ZLOY is my loved pupsik
| на дуэли слабак слабаком
|
|
| |
NeRuBiK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Светлячок
| Перекроил в Силовика-Ближника. Шанс уменьшил. - Мне казалось суть карты - выжить, не умереть. Уже точно не "ногебать" на дуэли (Хотя это элемент игры), которые всё-таки достаточно редки, по сравнению с обычными волнами.
|
|
| |