[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ZLОY  
Луна для ловкачей
ДанькаДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1
Данюша И'Говно Бэрнар
Статус: Offline
думаю было бы неплохо сделать луну с прибавкой 70 ловки вместо силы( чуть больше, чтобы возмещалось отсутствие хп), раз уж меч гнева для силачей придумали. Это сделало бы ловкачей и силачей более сбалансированными

ZLОYДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:45 | Сообщение # 2
Добрый
хуй

UnnikumДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:01 | Сообщение # 3
Rain
Давайте еще и для магов +70 интеллекта. Мы за равноправие!

ДанькаДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:02 | Сообщение # 4
Данюша И'Говно Бэрнар
Quote (Unnikum)
Давайте еще и для магов +70 интеллекта

не, это было бы слишком)

nectorДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:20 | Сообщение # 5
lord
Я вообще предлагаю наконец-то сделать у луны 60% скорости атаки, а у призрачного 75%.

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

ZLОYДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:22 | Сообщение # 6
Добрый
Quote (nector)
Я вообще предлагаю наконец-то сделать у луны 60% скорости атаки, а у призрачного 75%.

наверняка сделаем

BastelДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:41 | Сообщение # 7
Пит Лорд
Quote (nector)

скажу новому картмейкеру.

Gera342Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:18 | Сообщение # 8
Мурадин
Баланса не было, нет, и не будет.

Мой первый опыт с дамми. :D

ZkayДата: Вторник, 30.10.2012, 10:27 | Сообщение # 9
Архимонд
Quote (Unnikum)
Давайте еще и для магов +70 интеллекта. Мы за равноправие!

[cut=Невскрывать. Будет шок!]Ответ Гомера.[/cut]

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

BANNAMEДата: Вторник, 30.10.2012, 11:55 | Сообщение # 10
Кодой

[img]://sparker.us/forum/images/sings/[/img]

begyn_po_jizniДата: Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение # 11
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
Идея даньки плохая. у нектора неплохая.
И по-моему тупо что у предмета на сплеш самый большой бонус дмг(+150 вроде). Вот это действительно надо править.

gjrfqntcm gjrf yt gjplyj

ArchsageДата: Вторник, 30.10.2012, 14:01 | Сообщение # 12
Мурадин
begyn_po_jizni, разве хорошо убирать дамаг с того, что итак больше 1 уже нельзя носить? :)

Добавлено (30.10.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Вообще ограничение в лейт вещах само по себе не очень. Лучше давить на разум пользователя, чем ставить тупой запрет. Я предлагаю разбанить луну и собирать их сколько влезет, но у Луны не должно быть прибавки к скорости атаки, а наоборот убавлять она должна скорость атаки например на 75% и каждая последующая, напрямую стакается с предыдущей, т.е 2 луны минус 150% скорости атаки и т.д. таким образом возвав к голосу рассудка, идиотов собирающих кучу лун не будет. К луку предлагаю вмонтировать ауру(только на носителя лука), где она будет увеличивать дамаг дальнобойным героям, скажем на 40% и уменьшать дамаг ближнебойным, скажем на 100%, хитровыебанных с луками и лунами станет меньше. Доспеху бога приделать, маленький минус в потере скорости перемещения на 100 пунктов, хочешь быть бронированным, будь им, но будешь медленным, каждая последующая броня минус 100 к перемещению. И так медленно. но верно придем к балансу. И верните посоху иллюзий, иллюзию с 200% дамагом, иначе посох собирать на волну не выгодно.

Сообщение отредактировал Archsage - Вторник, 30.10.2012, 14:04

BANNAMEДата: Вторник, 30.10.2012, 14:34 | Сообщение # 13
Кодой
Quote (Archsage)
Вообще ограничение в лейт вещах само по себе не очень. Лучше давить на разум пользователя, чем ставить тупой запрет. Я предлагаю разбанить луну и собирать их сколько влезет, но у Луны не должно быть прибавки к скорости атаки, а наоборот убавлять она должна скорость атаки например на 75% и каждая последующая, напрямую стакается с предыдущей, т.е 2 луны минус 150% скорости атаки и т.д. таким образом возвав к голосу рассудка, идиотов собирающих кучу лун не будет. К луку предлагаю вмонтировать ауру(только на носителя лука), где она будет увеличивать дамаг дальнобойным героям, скажем на 40% и уменьшать дамаг ближнебойным, скажем на 100%, хитровыебанных с луками и лунами станет меньше. Доспеху бога приделать, маленький минус в потере скорости перемещения на 100 пунктов, хочешь быть бронированным, будь им, но будешь медленным, каждая последующая броня минус 100 к перемещению. И так медленно. но верно придем к балансу. И верните посоху иллюзий, иллюзию с 200% дамагом, иначе посох собирать на волну не выгодно.

а эта идея мне нравиться.....правдо в -б и -тк с дб тяжко будет....хер убежишь...так тупо стоять под шквальным огнем ударами ото всех

[img]://sparker.us/forum/images/sings/[/img]

s1anderДата: Вторник, 30.10.2012, 16:57 | Сообщение # 14
ZLOY is my loved pupsik
Quote (Archsage)

я потратил на это говно 1 минуту жизни попусту. идеи хуйня, я же говорил съеби в нору со своими говноидеями? предложил хуйню и рад.

ArchsageДата: Вторник, 30.10.2012, 17:05 | Сообщение # 15
Мурадин
s1ander, ну, что за ты пидарас такой? :) Иди занимайся поэзией своей, "поэт" зовут незнайка... апалка никчемная)) lolo

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: