Луна для ловкачей
|
|
Данька | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Данюша И'Говно Бэрнар
Статус: Offline
| думаю было бы неплохо сделать луну с прибавкой 70 ловки вместо силы( чуть больше, чтобы возмещалось отсутствие хп), раз уж меч гнева для силачей придумали. Это сделало бы ловкачей и силачей более сбалансированными
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
Добрый
| хуй
|
|
| |
Unnikum | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
Rain
| Давайте еще и для магов +70 интеллекта. Мы за равноправие!
|
|
| |
Данька | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (Unnikum) Давайте еще и для магов +70 интеллекта не, это было бы слишком)
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
lord
| Я вообще предлагаю наконец-то сделать у луны 60% скорости атаки, а у призрачного 75%.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
Добрый
| Quote (nector) Я вообще предлагаю наконец-то сделать у луны 60% скорости атаки, а у призрачного 75%. наверняка сделаем
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:41 | Сообщение # 7 |
Пит Лорд
| Quote (nector) Я вообще предлагаю наконец-то сделать у луны 60% скорости атаки, а у призрачного 75%. скажу новому картмейкеру.
|
|
| |
Gera342 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:18 | Сообщение # 8 |
Мурадин
| Баланса не было, нет, и не будет.
Мой первый опыт с дамми. :D
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Архимонд
| Quote (Unnikum) Давайте еще и для магов +70 интеллекта. Мы за равноправие! [cut=Невскрывать. Будет шок!]Ответ Гомера.[/cut]
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
BANNAME | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Кодой
|
[img]://sparker.us/forum/images/sings/[/img]
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Идея даньки плохая. у нектора неплохая. И по-моему тупо что у предмета на сплеш самый большой бонус дмг(+150 вроде). Вот это действительно надо править.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Archsage | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
 Мурадин
| begyn_po_jizni, разве хорошо убирать дамаг с того, что итак больше 1 уже нельзя носить?
Добавлено (30.10.2012, 14:01) --------------------------------------------- Вообще ограничение в лейт вещах само по себе не очень. Лучше давить на разум пользователя, чем ставить тупой запрет. Я предлагаю разбанить луну и собирать их сколько влезет, но у Луны не должно быть прибавки к скорости атаки, а наоборот убавлять она должна скорость атаки например на 75% и каждая последующая, напрямую стакается с предыдущей, т.е 2 луны минус 150% скорости атаки и т.д. таким образом возвав к голосу рассудка, идиотов собирающих кучу лун не будет. К луку предлагаю вмонтировать ауру(только на носителя лука), где она будет увеличивать дамаг дальнобойным героям, скажем на 40% и уменьшать дамаг ближнебойным, скажем на 100%, хитровыебанных с луками и лунами станет меньше. Доспеху бога приделать, маленький минус в потере скорости перемещения на 100 пунктов, хочешь быть бронированным, будь им, но будешь медленным, каждая последующая броня минус 100 к перемещению. И так медленно. но верно придем к балансу. И верните посоху иллюзий, иллюзию с 200% дамагом, иначе посох собирать на волну не выгодно.
Сообщение отредактировал Archsage - Вторник, 30.10.2012, 14:04 |
|
| |
BANNAME | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Кодой
| Quote (Archsage) Вообще ограничение в лейт вещах само по себе не очень. Лучше давить на разум пользователя, чем ставить тупой запрет. Я предлагаю разбанить луну и собирать их сколько влезет, но у Луны не должно быть прибавки к скорости атаки, а наоборот убавлять она должна скорость атаки например на 75% и каждая последующая, напрямую стакается с предыдущей, т.е 2 луны минус 150% скорости атаки и т.д. таким образом возвав к голосу рассудка, идиотов собирающих кучу лун не будет. К луку предлагаю вмонтировать ауру(только на носителя лука), где она будет увеличивать дамаг дальнобойным героям, скажем на 40% и уменьшать дамаг ближнебойным, скажем на 100%, хитровыебанных с луками и лунами станет меньше. Доспеху бога приделать, маленький минус в потере скорости перемещения на 100 пунктов, хочешь быть бронированным, будь им, но будешь медленным, каждая последующая броня минус 100 к перемещению. И так медленно. но верно придем к балансу. И верните посоху иллюзий, иллюзию с 200% дамагом, иначе посох собирать на волну не выгодно. а эта идея мне нравиться.....правдо в -б и -тк с дб тяжко будет....хер убежишь...так тупо стоять под шквальным огнем ударами ото всех
[img]://sparker.us/forum/images/sings/[/img]
|
|
| |
s1ander | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:57 | Сообщение # 14 |
 ZLOY is my loved pupsik
| Quote (Archsage) Вообще ограничение в лейт вещах само по себе не очень. Лучше давить на разум пользователя, чем ставить тупой запрет. Я предлагаю разбанить луну и собирать их сколько влезет, но у Луны не должно быть прибавки к скорости атаки, а наоборот убавлять она должна скорость атаки например на 75% и каждая последующая, напрямую стакается с предыдущей, т.е 2 луны минус 150% скорости атаки и т.д. таким образом возвав к голосу рассудка, идиотов собирающих кучу лун не будет. К луку предлагаю вмонтировать ауру(только на носителя лука), где она будет увеличивать дамаг дальнобойным героям, скажем на 40% и уменьшать дамаг ближнебойным, скажем на 100%, хитровыебанных с луками и лунами станет меньше. Доспеху бога приделать, маленький минус в потере скорости перемещения на 100 пунктов, хочешь быть бронированным, будь им, но будешь медленным, каждая последующая броня минус 100 к перемещению. И так медленно. но верно придем к балансу. И верните посоху иллюзий, иллюзию с 200% дамагом, иначе посох собирать на волну не выгодно.
я потратил на это говно 1 минуту жизни попусту. идеи хуйня, я же говорил съеби в нору со своими говноидеями? предложил хуйню и рад.
|
|
| |
Archsage | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Мурадин
| s1ander, ну, что за ты пидарас такой? Иди занимайся поэзией своей, "поэт" зовут незнайка... апалка никчемная))
|
|
| |