Идникатор прогресса для канальных заклинаний
|
|
ИисусХипстос | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:03 | Сообщение # 1 |
Светлячок
Статус: Offline
| Идея состоит в том, что-бы использовать эту модель для ульты скелета-мага и ему подобных заклинаний.
Канальный - channel. Заклинания, которые кастуются на протяжении некоторого количества времени\имеют время подготовки.*
Сообщение отредактировал ИисусХипстос - Суббота, 13.04.2013, 23:06 |
|
| |
6yxo | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
Админ группы ВК
| Сап Сапыч
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
Архимонд
| Мне больше понравился вот этот эффект.
|
|
| |
ИисусХипстос | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
Светлячок
| Набрел на эту карту на раккапе; понял что вопреки кривости и скудности её оформления в нее играют толпы; решил помочь:)
Сообщение отредактировал ИисусХипстос - Суббота, 13.04.2013, 23:35 |
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 5 |
Пит Лорд
| ИисусХипстос, ты думаешь что дохуища всякого оформления надо игрокам? им надо новые геры, арты и моды. Да и если много напихать будет смотреть не очень, хотя то что ты предложил норм.
Например в евиксе все ярко, дохуя эфектов, но мне не нравится он в этом плане
|
|
| |
ИисусХипстос | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:25 | Сообщение # 6 |
Светлячок
| Я думаю, что тебе срочно нужно поставить речь.
Нет, но пустоход стреляющий из рук стрелами льда выглядит странно, впрочем как и прочии огрехи такого рода.
Сообщение отредактировал ИисусХипстос - Воскресенье, 14.04.2013, 01:27 |
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:00 | Сообщение # 7 |
Пит Лорд
| Цитата (ИисусХипстос) Нет, но пустоход стреляющий из рук стрелами льда выглядит странно, впрочем как и прочии огрехи такого рода. Это бред и предрассудки, конечно такого прям что стрелами из рук не надо, да и такого нету, но если углубляться то выйдет хуйня. Дойдет до того что магия в средневековой арене это как-то странно.
Все что я хотел сказать это то что эффектов надо в меру, так что не надо говорить что ЖнА оформлена плохо, что бы такое заявлять покажи нам свой проект.
|
|
| |
Commandos | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:01 | Сообщение # 8 |
Slave
| ИисусХипстос, ВОООТ, НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ПОДДЕРЖИВАЮ карте НЕ ХВАТАЕТ зрелищности. критически. и я давно об этом говорю
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Commandos | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:12 | Сообщение # 9 |
Slave
| Bastel, найди карту BattleMages. там нет ни артов, ни геров. там юнит, которому качаешь спелы. карту не форсили, поэтому мало кто про неё знает. но любитель экшена про неё не забудет и будет регулярно её хостить. там сплошное действие и масса зрелищности. а здесь? здесь гринд мобов и не более.
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:29 | Сообщение # 10 |
Пит Лорд
| Все можно в меру, я уже говорил, скажу ещё вот в евиксе эффектов слишком много.
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:10 | Сообщение # 11 |
lord
| Цитата (ИисусХипстос) пустыня стреляющий из рук стрелами льда выглядит странно Цитата (Bastel) конечно такого прям что стрелами из рук не надо Сами подумайте о чем вы? Есть жанр фэнтези, есть способность "ледяная стрела", есть куча рпг, где эта способность используется после обычной прокачки/приобретения, без рунных камней (как в готике) или без лука (как в варкрафте). Магия из рук - излюбленный прием подчеркивания превосходства мага перед магами с магическими палочками, рунами и артефактами. Это есть, это - классика жанра. А так, хочется вспомнить доту 1 и ее малоприятный ландшафт. Цитата (Bastel) Все можно в меру Цитата (Commandos) карте НЕ ХВАТАЕТ зрелищности Не обязательно делать как в эвикс, но достаточно добавить нейтральных и вызывающих эффектов в меру. Главное - гармония. Тут я думаю не все согласятся, но не стоит призывать богов эпилепсии.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
ZLОY | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:38 | Сообщение # 12 |
Архимонд
| в эвиксе круто же
|
|
| |