Полный брэ
|
|
ZLОY | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:34 | Сообщение # 16 |
Архимонд
Статус: Offline
| Цитата (nector) а ульту хорошо усилить... очень хорошо. дурак шоле
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:38 | Сообщение # 17 |
lord
| А и правда. Ну ничего, я забыл какие там у него проценты, теперь вспомнил. Этот пункт вычеркнем.
Добавлено (14.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- Цитата (zerotool2) а почему не 5% ? что толку тогда вообще от него ? Я даже не знаю что тебе ответить... Во-первых, играл ли ты в орки-гладиаторы? Во-вторых, знаешь ли ты как хорош 30% сплэш и почему в доте он 35%? Цитата (zerotool2) 40 сек это дофига у наги ульт столько же перезаряжается Бытует мнение: единство - халявная имба. Ты когда-нибудь пробовал с 7 игроками собрать единство+лед+кирасу? Этого хватит для прохождения карты. Цитата (zerotool2) его и так никто не берет , а ты его ещё режешь . Ты на -э и на -б его не берешь? Цитата (zerotool2) сделать хуже но дороже ? в чём логика ? Щит выносливости сильней гномьей брони почти в 2,5 раза, а стоят они одинаково. Цитата (zerotool2) опять же что толку от такой возвратки ? Никакого, но в свое время и без нее проходили. Я даже думаю она поднимется до 15%, а перезарядка в кирасе убавиться на 5 секунд. Цитата (zerotool2) и что она вам так приглянулась ? итак уже активку срезали Так ведь имба, за время действия Орн сливает больше трети своего здоровья, а этого хватит, чтобы преспокойно его проходить. Но ты не волнуйся, скорей всего значения поднимутся. Цитата (zerotool2) чтобы по 2 луны собирать ? Можно, а можно и оставить ограничение на 1 сплэш.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Воскресенье, 14.07.2013, 16:49 |
|
| |
zerotool2 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:19 | Сообщение # 18 |
Бугай
| Цитата (nector) Щит выносливости сильней гномьей брони почти в 2,5 раза, а стоят они одинаково. что ? щит стоит 645 , а броня 500 с чем-то
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:22 | Сообщение # 19 |
lord
| Цитата (zerotool2) 500 с чем-то 595.
|
|
| |
zerotool2 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:42 | Сообщение # 20 |
Бугай
| Цитата (nector) Я даже не знаю что тебе ответить... Во-первых, играл ли ты в орки-гладиаторы? Во-вторых, знаешь ли ты как хорош 30% сплэш и почему в доте он 35%? играл и не раз Цитата (nector) Бытует мнение: единство - халявная имба. Ты когда-нибудь пробовал с 7 игроками собрать единство+лед+кирасу? Этого хватит для прохождения карты. никогда не собирал ,но карту как-то проходил Цитата (nector) Ты на -э и на -б его не берешь? -б не играю , на -э не беру (раньше от него толку больше было) Цитата (nector) Никакого, но в свое время и без нее проходили. Я даже думаю она поднимется до 15%, а перезарядка в кирасе убавиться на 5 секунд. ну дык пещерные люди вообще без компов жили Цитата (nector) Так ведь имба, за время действия Орн сливает больше трети своего здоровья, а этого хватит, чтобы преспокойно его проходить. Но ты не волнуйся, скорей всего значения поднимутся. кто такой орн напомните
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:47 | Сообщение # 21 |
lord
| Это последний мегабосс - орк с катаной.
|
|
| |
zerotool2 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:07 | Сообщение # 22 |
Бугай
| Цитата (nector) Это последний мегабосс - орк с катаной. а точно, его в основном за счёт обратки и проходят
Сообщение отредактировал zerotool2 - Воскресенье, 14.07.2013, 18:07 |
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:15 | Сообщение # 23 |
lord
| Цитата (zerotool2) за счёт обратки Пусть лучше 2 игрока с активкой кирасы снимут ему одну треть, нежели это сделает 1.
|
|
| |
zerotool2 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:24 | Сообщение # 24 |
Бугай
| Цитата (nector) Пусть лучше 2 игрока с активкой кирасы снимут ему одну треть, нежели это сделает 1. вообще-то у него сплэш и налетать массой совсем нежелательно
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:18 | Сообщение # 25 |
lord
| Цитата (zerotool2) вообще-то у него сплэш и налетать массой совсем нежелательно Вообще-то надо понимать. Встать можно не рядом, а с разных сторон.
Сообщение отредактировал nector - Воскресенье, 14.07.2013, 20:18 |
|
| |