Малыш Тимми вместо руны удачи
|
|
Вандемьер | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Бугай
Статус: Offline
| Предлагаю заменить руну удачи на подвешенную клетку из которой время от времени раздаётся голос пиздюка: "Помогитееее!!! Выпустите меня из этой клеткиии!!!". Клетку нужно разбить атакой, чтобы оттуда появился малыш Тимми, который в знак благодарности и подарит спасшему его герою случайный предмет из лавки или склада. Затем он засмеётся и убежит с арены в одну из точек респавна мобов. Если пиздюка не спасти в течение двух минут с момента появления клетки, то он перестанет звать на помощь, и из неё появится не живой малыш, а зомби или вурдалак, который сильно даст по ебалу! Такая клетка может существовать только одна в одно время, и следующая не появится пока не будет разбита существующая.
Мои пиздатые идеи: Повелитель Богатства Цыганская монета Малыш Тимми
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:16 | Сообщение # 2 |
![Zkay](/avatar/31/9822-127321.jpg) Архимонд
| Не а. Руна круче. (Делать мало придётся)
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
Mecker | Дата: Суббота, 15.08.2015, 02:59 | Сообщение # 3 |
![Mecker](https://3172841102.uid.me/avatar.jpg) Делаю жну, шоб ваще сломалась!!!!11
| Я типа "опытный картодел", испробовал этот вариант. Вот с чем столкнулся:
1) Изначально переборщил с уроном. Получилось так что зомби вылупился в момент перерыва между раундами и тот пришел и засунул свой пенис мне в анальное отверстие.
1.1) Весело подрались под фонтаном.
2) Исправил урон на более корректный - не понравилось, сделал вылупление зомби только в момент раунда. По умолчанию поставил урон равный 1, а при атаке по герою давать столько урона, сколько у героя. Придал условия равной битвы, получилось весело.
3) Закончились хилки, играл за милишника. Подбежал что бы ударить клетку, догнали банши сломали ебало пока я замахивался.
4) Убегал от троллей, мне на встречу выбежал зомби и сломал лицо.
|
|
| |
Zkay | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:10 | Сообщение # 4 |
![Zkay](/avatar/31/9822-127321.jpg) Архимонд
| Mecker, Говорил же, руна проще))) xD Вот и получается, что игру решат не кривые руки игрока, а зомби! (Ухахахаха! Сам себе вскопал яму. =))
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
Вандемьер | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:45 | Сообщение # 5 |
Бугай
| Mecker, круто) Запили какой-нить экстра-мод, который будет содержать эту фичу и прочие несерьёзные приблуды типа ёлочки вместо фонтана. Поставлю плюсан в репку!
|
|
| |
Mecker | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:13 | Сообщение # 6 |
![Mecker](https://3172841102.uid.me/avatar.jpg) Делаю жну, шоб ваще сломалась!!!!11
| Цитата Вандемьер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) типа ёлочки вместо фонтана Ну эта к новому году.
|
|
| |
Вандемьер | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 03:57 | Сообщение # 7 |
Бугай
| Logi4ho :-\
|
|
| |