[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Much2Much  
Гайд по Паладину
iCCupDonyДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Светлячок
Статус: Offline

ArchsageДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:25 | Сообщение # 2
Мурадин
На моде -в -с посох света должен быть вторым или не быть совсем. Странно что нет меча льда, очень хорошо сочетается с первым скилом. Кираса тоже очень хорошо сидит на паладине.

iCCupDonyДата: Вторник, 17.12.2013, 00:37 | Сообщение # 3
Светлячок
Цитата Archsage ()
На моде -в -с посох света должен быть вторым или не быть совсем. Странно что нет меча льда, очень хорошо сочетается с первым скилом. Кираса тоже очень хорошо сидит на паладине.

Зачем торопиться с посохом света?)
Если можно сварить сапожки дать голема с дождем и нормально ультануть,надо руки прямые иметь,и тогда не составит труда сварить след.артом посох света.
Кираса не обсуждаю)

ArchsageДата: Вторник, 17.12.2013, 11:42 | Сообщение # 4
Мурадин
iCCupDony, ты не успел к властителям :) Еще и дождь на них кидал. :D Так что хз, какие там руки прямые или кривые. ^_^

iCCupDonyДата: Вторник, 17.12.2013, 14:37 | Сообщение # 5
Светлячок
Цитата Archsage ()
iCCupDony, ты не успел к властителям Еще и дождь на них кидал. Так что хз, какие там руки прямые или кривые.

Та слушай,я знаю что на имунов они не действуют,просто кинул от не хуй делать,и че не успел?Посмотри внимательно своими глазами,кстате очки чтоли надень,там плеть + нага,смысл?Успею не успею,если все такие умные критики пишите свои гайды.

ArchsageДата: Вторник, 17.12.2013, 18:22 | Сообщение # 6
Мурадин
iCCupDony, бессмысленный агр с твоей стороны, мало того, что делаешь не то что говоришь, так еще и врешь когда говоришь, одел очки и взял лупу, нет никакого света к властителям(только заставил зря пересматривать) Да нага и плеть вообще не при чем, нужно быть умнее и ориентироваться совсем не на них, а на пирата, вот кого клонировать надо. Хотя, всё, с тобой ясно игрок ты так себе, только хорошо материться научился в видео. ^_^

ToxaДата: Среда, 18.12.2013, 18:47 | Сообщение # 7
Светлячок
Уважаемые форумчане очень нужна программа
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста
буду очень признателен... Может есть у кого ?

КолДата: Четверг, 19.12.2013, 14:47 | Сообщение # 8
Светлячок
ого, Спасибочки

iCCupDonyДата: Четверг, 19.12.2013, 20:43 | Сообщение # 9
Светлячок
Цитата Archsage ()
iCCupDony, бессмысленный агр с твоей стороны, мало того, что делаешь не то что говоришь, так еще и врешь когда говоришь, одел очки и взял лупу, нет никакого света к властителям(только заставил зря пересматривать) Да нага и плеть вообще не при чем, нужно быть умнее и ориентироваться совсем не на них, а на пирата, вот кого клонировать надо. Хотя, всё, с тобой ясно игрок ты так себе, только хорошо материться научился в видео.

Мне просто сказать не чего,вы такой человек,вы заставляйте другого человека вывести его из себя,я еще раз говорю,если мы начнем варить на сапоги,а посох света чтобы имунам наносилось мол 50 ед в сек,ну,а что если мы на имунах юзаем ульт и в юзаем сапоги + какие
1)Нас не трогают + 120 урона в сек ну это на 2 уровне ульты т.к до 3 я думаю не качнем.
2)Зафармить ну очень просто.
А если посох света
1) Юзаем посох 50 ед в сек,пока 8 сек каст пройдет всю волну зафармят другие,максимум убьешь 2-4 моба.
2) А если ульт юзаем так чисто чтобы зафармить,а у нас сапог нет,и нам стан ебашут 2 босса.
Теперь сделай выводы,думаю так будет понятней.

ArchsageДата: Пятница, 20.12.2013, 11:15 | Сообщение # 10
Мурадин
iCCupDony, Я не знаю почему ты приходишь в бешенство от разумной критики, хотя конечно догадываюсь(сценическое имя Вентворта Миллера, которое ты носишь, а Миллер таки пидарас, накладывает наверное свои последствия :D ) И я уже совершенно точно знаю, что ты играть не умеешь. Какой урон иммунам в 120 единиц с ульта? :D Или ты мне опять скажешь, что знаешь, что не наносит, но юзаешь "просто" :) И там урон я думаю всего 80(на третьем уровне прокачки) Магического действия. ^_^ Я то думаю, почему ты финальную битву не показываешь в конце в гайдах и пьедестал, видать не было его. :)

ZkayДата: Пятница, 20.12.2013, 13:15 | Сообщение # 11
Архимонд
Archsage, Мне не показалось или ты его провоцируешь на крик (Раздражаешь его)???

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

ArchsageДата: Пятница, 20.12.2013, 13:52 | Сообщение # 12
Мурадин
Zkay, правда раздражает?

ZkayДата: Пятница, 20.12.2013, 14:36 | Сообщение # 13
Архимонд
Цитата Archsage ()
правда раздражает?

Есть немного.
Но я не понимаю, что ты с ним споришь.
Ну новичок он в этом.
НУ решил выделится и сделать видео гайд.
Чё на него так сильно наезжать.
У каждого ошибки есть.
Я ведь тоже сглупил первый раз здесь.
^_^

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

ArchsageДата: Пятница, 20.12.2013, 14:51 | Сообщение # 14
Мурадин
ну я придерживаюсь мнения, делаешь, что нибудь-делай это хорошо. Критика она помогает сделать лучше и задуматься,о том что действительно может быть лучше и мой скилл не самый лучший на планете. А, как зашоренный ходить. вот я молодец подписывайтесь на меня, но при этом я буду говорить одно, делать другое, думать третье, а вообще всё сказанное не работает, потому что я и сам не знал этого. Это, как то не правильно не находишь? :)

ZkayДата: Пятница, 20.12.2013, 15:40 | Сообщение # 15
Архимонд
Цитата Archsage ()
Это, как то не правильно не находишь?

Нахожу и я знаю почему он видео гайды делает.
Но, я не хочу крайности. Я не буду его осуждать.
Тебе особо не говорили делать как правильно.
Да и ЖнА не идеал. У неё больше минусов чем плюсов.
В общем не надо давить на него. У нас и так нет народа на форуме.
Такое впечатление, что у нас на сайте кладбище с табличками: кто здесь похоронен.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: