Здесь будут размещены вопросы по карте и ответы на них.
Постепенно тему буду пополнять в связи с новыми вопросами. Буду рад если вы мне поможите составить полный список.
Вопросы по карте:
Вопрос: Видел как у других повышена атака, защита и куча хп! Как они это сделали?
Ответ: На базе снизу можно найти ящики где можно прокачать героя. Ящик для каждого свой.
Вопросы по способностям героев и артефактов.
Вопрос:
Quote (EWW-NighVoron)
Интересует, все ли способности героев плюсуются со способностями полученными от артефактов(например вампиризм от героя и от копья). И если не все то надо в описании артов писать что способности не плюсуются со способность героя. Плюсуются ли пассивные способности одинаковых артов например 2 призрачных меча (у них шанс оглушения). Если есть такие арты то хотелось бы узнать какие.
Ответ:
Quote (ЦеЗарЬ)
Насчет вампиризма: не суммируется вообще никак, т.е. ни со способностью, ни два предмета. Насчет призрачного меча: шанс не суммируется, но шансы отдельно друг от друга живут. если же в один удар выпали одновременно, то один из них (случайный) сработает, другой нет. То же происходит и со смертельными ударами.
А шансы уклонится работают совместно, например 2 доспеха бога или доспех бога и навык уклонения и героя они сочитаются или один блокирует другой?
Ответ:
Quote (ЦеЗарЬ)
Если собраны 2 доспеха бога то они в некоторой степени сочетаются, т.е. каждый дает по 30% уклонения, а вместе будет чуть больше (есть специальная формула по которой это вычисляется, тока не помню ее). Доспехи бога со способностью героя не стакаются. Предметный эважин (уклонение) подавляет способность героя уклоняться, т.е. пирату собирать доспехи бога не надо - вместо его 40% уклона будет 30%.
Мне интерестны все моды, каманды которые прописывать можно (и желательно в какой версии они есть)... Кто может написать? Видел что в битве кланов набирали -б -сг (все рандом) (сработало) а когда я набирал в 1.9d не сработало (да знаю я, что надо быть хостом, им я и был) Есть ли такая-же каманда на -в? И как пользоваться командой -кик ?
У меня вопрос по новому герою (Вампир), вернее по его второй способности (аура вампиризма). Как эта способность взаимодействует с итемами на вампиризм (копье аланита к примеру)? Будет работать и спелл и итем или как и со старым Тауром (до версии 2.0) способность будет блокировать действие копья у героя и всех союзников? Попрошу ответить аргументированно, а не просто "будет" или "не будет", так как по этому вопросу в контакте идет спор, и хотелось бы прояснить его!
тоже интереусет этот вопрос и очень сильно. . . вчера пробывал: анимацация вамприризма от копья есть. . .и вроде как хп больше прибавляется. . .но хотелось бы точный ответ от Цезаря =)
хотел узнать, в инфо есть такая команда как "-кик" как ней пользоваться? при каких модах она работает? что писать, имя игрока или его порядковый номер?