Здесь будут размещены вопросы по карте и ответы на них.
Постепенно тему буду пополнять в связи с новыми вопросами. Буду рад если вы мне поможите составить полный список.
Вопросы по карте:
Вопрос: Видел как у других повышена атака, защита и куча хп! Как они это сделали?
Ответ: На базе снизу можно найти ящики где можно прокачать героя. Ящик для каждого свой.
Вопросы по способностям героев и артефактов.
Вопрос:
Quote (EWW-NighVoron)
Интересует, все ли способности героев плюсуются со способностями полученными от артефактов(например вампиризм от героя и от копья). И если не все то надо в описании артов писать что способности не плюсуются со способность героя. Плюсуются ли пассивные способности одинаковых артов например 2 призрачных меча (у них шанс оглушения). Если есть такие арты то хотелось бы узнать какие.
Ответ:
Quote (ЦеЗарЬ)
Насчет вампиризма: не суммируется вообще никак, т.е. ни со способностью, ни два предмета. Насчет призрачного меча: шанс не суммируется, но шансы отдельно друг от друга живут. если же в один удар выпали одновременно, то один из них (случайный) сработает, другой нет. То же происходит и со смертельными ударами.
А шансы уклонится работают совместно, например 2 доспеха бога или доспех бога и навык уклонения и героя они сочитаются или один блокирует другой?
Ответ:
Quote (ЦеЗарЬ)
Если собраны 2 доспеха бога то они в некоторой степени сочетаются, т.е. каждый дает по 30% уклонения, а вместе будет чуть больше (есть специальная формула по которой это вычисляется, тока не помню ее). Доспехи бога со способностью героя не стакаются. Предметный эважин (уклонение) подавляет способность героя уклоняться, т.е. пирату собирать доспехи бога не надо - вместо его 40% уклона будет 30%.
мне интересно. . .как высчитываются проценты регена хп и мп. . .а так же как влияют на него хилки ( которые по 20), сложение с ультой паучихи и регеном морлока. . .)
.а так же как влияют на него хилки ( которые по 20), . .)
насчёт камушков (ХП) те что за 20з, протестил: берём Пала 3 лвл, свой хп рег 100 хп за 40 сек, побегал несколько минут ( жрал камни и ждал их кд, в итоге съел 10 камней) поидее хп рег должен был увеличетцо с 2.5 хп\сек, до 12.5 = но фиг,почти, при фтором замере получилось где"то 100 хп за 37!!! секунд) выводов два: 1- хп рег неменяетцо,либо меняетцо но слабо ( а мб не + 1 хп\сек а +1% к хп регу....) 2- мб либо я фигово измерал и хп рег воопще не изменился)
камни пока в инвентаре дают увеличение регена после съедания реген исчезает Взяв за основу то, что "дуракам везет", и добавить к этому "пьяному море по колено", то выходит, что по выходным некоторые бессмертны...
Quote (LAV)вот и я спросил как все проценты работают вместе)) цезарь ответит так же, как и про булаву: "а хотя хз"
я вам что разработчик варкрафта? откуда я могу знать все. у меня широкие познания в варкрафте, но я знаю ДАЛЕКО не все. Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
мне интересно. . .как высчитываются проценты регена хп и мп. . .а так же как влияют на него хилки ( которые по 20), сложение с ультой паучихи и регеном морлока. . .)
что знаю я точно: ульта паучихи, реген морлока, посох жизни и другие триггерные регены работают параллельно со всеми другими регенами, т.е. улучшения из ящика не улучшают реген морлока или ульту паука. предположение: у героя есть какой-то изначальный родной реген хп, например 0.80 хп в сек. все последующие проценты регена которые от ящика или от сферпосоха и др. берутся именно от родного регена. Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
ульта паучихи, реген морлока, посох жизни и другие триггерные регены работают параллельно со всеми другими регенами, т.е. улучшения из ящика не улучшают реген морлока или ульту паука.
Тогда у паучихи ульта практически бесполезная в конце =((( Я закупался только на этот реген всегда Т_Т *Ушел резать вены, суставы, лазанью и кушать*
Quote (ЦеЗарЬ)
у героя есть какой-то изначальный родной реген хп, например 0.80 хп в сек. все последующие проценты регена которые от ящика или от сферпосоха и др. берутся именно от родного регена.
А не логичнее тогда сделать ульт паучихи как улучшение этого регена? П.с. мне казалось что так и есть и это очивидно не? 1939pts 17 wins / 16 looses