[Гайд] Драк-Тул - Повелитель Земли
|
|
Donatos | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Бугай
Статус: Offline
| Этот маг способен деформировать землю, сотворяя впадины наносящие ежесекундный урон или холмы, оглушающие противников. Повелитель Земли настолько глубоко проникся в тайны древней магии земли что познал сущность анти-магии.А достигнув совершенства, Драк-Тул способен направить сокрушительную мощь земли на своих врагов. Начальная скорость перемещения 245 Дальность атаки 450 Тип оружия - дальний бой Основная характеристика Скиллы 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13 14. Анти-магию начинаем учить с 6 лвл изза того что обычно без смертей к нему успеваеш докачаться и сразу дуель. Билд В самом начале покупаем: 1. Маска - Для адской маски 2. Элексир маны - Всегда нада иметь при себе изза не хватке маны даже в лейте. 3. Адская маска -Когда накопим на него Потом 4. Сферетический посох - Для усиления 1 и 2 магии 5. Заколдованый щит 2ур. - Я щитаю что очень даже не плохо, если дойдут мобы уже не упадем с полу взгляжа 6. Жезл Огня - Вот без этого мы не нафармимся и на дуели будет туговато добить + даст маны 7. Перчатки Боли - тоже самое что и жезл огня + даст реген маны 8. Доспехи бога - мы уже можем танковать любых мобов=) 9. Посох света - подходя к концу игры за убийство 1 моба будут наносить 100 урона, а мы этим посохом его себе отрегеним Тактика на волне: Сидим в бочках желанно чтоб нас ктото прикрывал если к нам или друзьям подходят мобы станим их 2м агией чтоб не заполи сразу. На тех кто неуязвим к магии просто станим если они подходят к друзьям. Тактика на боссе: Станим 2 скилом и големом, если убивают наших бегаем по кругу кидаем голем и 2 магию больше ничего только хуже будет Тактика на дуели: Големом станим если попадаем 1 магия если выживает станим 2 магией и ульт. На лвл побольше все это самое только с жезлом огня и перчаткой боли После 3 босса я уже это всё склал, дальше роздавал деньги За всю игру неразу не умер. Мой первый гайд
Сообщение отредактировал Donatos - Четверг, 04.11.2010, 00:16 |
|
| |
PanKelo | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Собираю точно такой же сбор на 2.3е, так что в данном случае ваще не суть разница. Только вместо ДБ - Скипетр Власти (чтобы ваще не было маг. урона xD), т.к. ДБ дорого. А так денег хватает, у меня к первому боссу СП, ко второму Перчатка боли, Сапог и Ледяной меч ;) Просто нужно брать вовремя лвл и проганять всех когда ультуешь. ;)
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Donatos | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Бугай
| zzzLonerzzz, завтра переделаю PanKelo, а зачем ему сапог и ледяной меч?, Без сапога он обойдеться у него есть СП и Стан, ледяной меч тоже лучше ДБ) так мона спокойно стоять, мобы не снесут. Я играл на версии 2.3 ним складался также просто хсоты быстро вышел с игры я не стал скринить табличку дисконект)
|
|
| |
Loner | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
I’ll be back
| Quote (Donatos) ледяной меч Ультра стан боссов О_о , и героев [off]почистил тему[/off]
|
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (zzzLonerzzz) Ультра стан боссов О_о , и героев :D Это второстепенная функция. Главная это +МС. Т.е. про игроки не покупают арты на хилки, а покупают арты на скорость бега, из-за чего решают все и вся.
|
|
| |
Donatos | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
Бугай
| Quote (PanKelo) про игроки не покупают арты на хилки Это как они без артов бегают хД
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
I’ll be back
| Quote (PanKelo) Главная это +МС. Т.е. про игроки не покупают арты на хилки, а покупают арты на скорость бега, из-за чего решают все и вся. Если все игроки будут бегать , то некому будет бить мобов
|
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (Donatos) Это как они без артов бегают хД Глупая шутка, ок. Бтв, многим магам вообще круто собирать Ледяной меч + Сферу льда + Сапоги. Это тааак решает, что пздц.
|
|
| |
Donatos | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
Бугай
| Ну тогда я
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:09 | Сообщение # 10 |
I’ll be back
| Quote (PanKelo) Бтв, многим магам вообще круто собирать Ледяной меч + Сферу льда + Сапоги. Это тааак решает, что пздц. Теперь вся гарена вместо того чтобы + нажимать будет собирать Ледяной меч + Сферу льда + Сапоги 
|
|
| |
Donatos | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
Бугай
| Quote (Donatos) Если все игроки будут бегать , то некому будет бить мобов +1 смысла с того что бегаеш мобы то агряться, а поймает босс то мало не покажеться
|
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (zzzLonerzzz) Теперь вся гарена вместо того чтобы + нажимать будет собирать Ледяной меч + Сферу льда + Сапоги Да похуй, пофиксят же. Я так угорал когда тестанул...
|
|
| |
Unnikum | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
Rain
| Quote (Donatos) Тактика на боссе: Quote (Donatos) Станим 2 скилом и големом, если выживает... Типо после стана и голема,босс должен умереть?О_о А так гайд хороший,приятный.Правда, я считаю, что лучше собрать меч единства,вместо жезла огня.
Сообщение отредактировал Unnikum - Четверг, 04.11.2010, 00:13 |
|
| |
Donatos | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
Бугай
| Quote (PanKelo) Да похуй, пофиксят же. Я так угорал когда тестанул... Ты теперь скажи гарене чтоб не пользовалась багом
|
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:14 | Сообщение # 15 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Ну. Мой сбор: СП, Перчатки боли, Ледяной меч, Сапоги, Скипетр власти, Ледяная сфера.
|
|
| |