Андройд 2.5b
|
|
VolanD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
Статус: Offline
| Quote (Данька) ты сам бы хоть одного штампонул Фразы аля "Сначала добейся" не делают тебя умнее, а наоборот ...
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:02 | Сообщение # 17 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| VolanD, сам понял что сказал? просто тут почему-то многие думают что делать гайды слишком легко...
|
|
| |
VolanD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Данька) VolanD,  сам понял что сказал? просто тут почему-то многие думают что делать гайды слишком легко... 1. Вставка фейспальмов не к месту тоже не делает тебя умнее ... 2. Да, бро. Прикинь, понял что написал. 3. Прикинь, но это легко. Описать свои мысли по тому или иному геру и расписать всю тактику за него может каждый.
|
|
| |
Loner | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:55 | Сообщение # 19 |
I’ll be back
| Quote (VolanD) Прикинь, но это легко. Описать свои мысли по тому или иному геру и расписать всю тактику за него может каждый. еще надо вставить тучу картинок и нормально оформить , иначе твой гайд даже читать не подумают
|
|
| |
VolanD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (zzzLonerzzz) еще надо вставить тучу картинок и нормально оформить , иначе твой гайд даже читать не подумают оформить дело десятое. Если есть желание, то это не покажется трудным.
|
|
| |
IIa9lJIbHuK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
Оружие ГОРЯЧЕГО проникновения!
| Quote (VolanD) 3. Прикинь, но это легко. Описать свои мысли по тому или иному геру и расписать всю тактику за него может каждый. VolanD, мне вот интересно, что же тогда сложно?? Я пишу гайду не от того, что у меня появилась мысл, и Андройда надо делать танком! А потому что, поиграв за Андройда Nый десяток раз, пришол к выводу, что танк-станер-сапорт из него наилучший вариант. С твоей такой критикой надо идти смотреть гайды ГидроДжо Там даже до оформления не доходит частенько =)
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 22 |
Добрый
| IIa9lJIbHuK, твои гайды немного калечные если честно
|
|
| |
IIa9lJIbHuK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
Оружие ГОРЯЧЕГО проникновения!
| ZLОY, Ну ты не тяни кита за пипиську))) говори сразу в чем калечный и почему. А то Я и про тебя так же безосновательно могу писать... Мб Я что-нить исправлю в гайде после твоего поста...
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (IIa9lJIbHuK) Ну ты не тяни кита за пипиську
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:49 | Сообщение # 25 |
Добрый
| ну нахуя нам пантилиус вначале, этоже бред, лучше купить сферу огня и собрать потом с нее жезл огня и фарм норм будет, а зачем 2 артом мечик?ты его собереш макс после боса, а маны нам хватит вполне с хилкой Добавлено (08.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- призрачный меч с его то скоростью атаки вообще , 3 дб не успееш собрать , уверен на 100%
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:50 | Сообщение # 26 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (ZLОY) ну нахуя нам пантилиус вначале, этоже бред, лучше купить сферу огня и собрать потом с нее жезл огня и фарм норм будет, а зачем 2 артом мечик?ты его собереш макс после боса, а маны нам хватит вполне с хилкой имхо лучше купить сферу в начале, потом собрать щит смерти, а уже потом собрать жезл огня и все остальное.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
Добрый
| Quote (Данька) собрать щит смерти както про него вообще не вспоминаю
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:52 | Сообщение # 28 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| ага, я тож как-то помнил до своего поста только жезл огня и кучу брони
|
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:52 | Сообщение # 29 |
Добрый
| и кирасу нужно, но её можно собрать как перед ДБ(если дуелищся с ближним кемто) так и после, зависит все от состава тимы короче
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:54 | Сообщение # 30 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Как приятно разговаривать со знающими игроками, когда хотя бы 5 постов подряд обходятся без фейспалмов
|
|
| |