Гайд по Повелителю холода(Личу)
|
|
|
|
nector | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:22 | Сообщение # 31 |
lord
Статус: Offline
| Цитата (Данька) мб ее бы даже стоило усилить Надо научится ее кидать... насколько я знаю не каждый игрок за пустынника догадывается во время ультимейта вставать к врагам спиной.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:29 | Сообщение # 32 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Цитата (nector) не каждый игрок за пустынника догадывается во время ультимейта вставать к врагам спиной. ну лично я бы не догадался до этой фишки, но помогло то, что играл в футмэн, а там это было очень важно- играя за повелителя зверей, грамотно кинуть ульту, чтобы всех крипов смести =)
|
|
| |
s1ander | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:22 | Сообщение # 33 |
 ZLOY is my loved pupsik
| зачем вообще этот гайд если сборка стандартная ? ниче нового , всё по дефолту. зря только время тратил автор.
|
|
| |
Sumylakra | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:00 | Сообщение # 34 |
 Светлячок
| мне просто было нечего делать
Не жизнь такая,мы такие ©
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:14 | Сообщение # 35 |
Пит Лорд
| Sumylakra, мда
|
|
| |
heiwen34 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:00 | Сообщение # 36 |
 Светлячок
| Цитата (Sumylakra) Кираса нужна только если некому ее собрать, если есть танк она не нужна, лучше уже ферус если надо страховка. БашТел блядь не неси чушь , Sumylakra вместо дб купи сапог на тп и кирачу собери чтобы быть не оч дохлым , сапог нужнее как бы , [bgcolor=blue]Респект[/bgcolor] за гайд , хотя мне он нивкакую ненужен  Добавлено (10.06.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (s1ander) зачем вообще этот гайд если сборка стандартная ? ниче нового , всё по дефолту. зря только время тратил автор. Не тебе судить .
|
|
| |
Red(legioner) | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:33 | Сообщение # 37 |
Иллидан
| Цитата (heiwen34) Не тебе судить . Судить им. Нет,а ты вех магов собераеш по разному или по 1 шаблону.В основном соберают по шаблону и этот похож на шаблон,поэтому здесь нет ничего особенного.Из этого вытекает что он решил просто порадовать нас оформлением а не самим гайдом.
|
|
| |
Archsage | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:04 | Сообщение # 38 |
 Мурадин
| А какой вы хотите не по шаблону? Как Вася теперь всех в ДД собирать и говорить, что вот я же решаю? У Васи просто контроля хватает собрать в ДД и не умирать. а новичкам нужен нормальный и стандартный сбор. зы:Кстати Вася, голем, как дд еще очень хорош, вначале забираешь всех, как танк, потом влияние третьего скила угасает, одеваешь луну лук, и вуаля падают даже сатиры, причем не хуже, чем от воина света.
Сообщение отредактировал Archsage - Вторник, 11.06.2013, 08:05 |
|
| |
Red(legioner) | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:07 | Сообщение # 39 |
Иллидан
| В некоторый список входят скелет маг и роща.Там збор может быть не по шаблону.И всё.
|
|
| |