Баланс героев
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите. Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43 |
|
| |
LAV | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:58 | Сообщение # 226 |
 Пит Лорд
| Quote (lifeindeath) вамп норм !!! он слишком прост. . . ну правда, признай. . .всегда всем им в топ 4. . .надо его усложнить, то есть ослабить. Quote (_Arantir_) по-моему, это сделано чтобы пиратом никто дб не собирал вряд ли. Вот пирату дб даже я бы никогда не собрал, хотя люблю этот арт )) ульту у него точно надо резать. . .ибо в ней все волны можно собирать. . .а откат в 140. . .мало крайне. . .и длиться аж 45 сек (или 40)
|
|
| |
LAV | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:41 | Сообщение # 227 |
 Пит Лорд
| Quote (ЦеЗарЬ) в начале рулят маги по. . .некр. . .пуст. . .всю ишру не плохо смотрятся. . .колдун так ваще Quote (ЦеЗарЬ) в лейте ловкачи пират всю игру крут. . .берс с вампом тоже. . . Quote (ЦеЗарЬ) а в середине танки. морлок вони. . .ни разу не видел, что бы он прям крут был. . . это только примеры
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:46 | Сообщение # 228 |
Creator Life In Arena
| не дооцениваешь морлока) он крут.
|
|
| |
LAV | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:48 | Сообщение # 229 |
 Пит Лорд
| Quote (ЦеЗарЬ) не дооцениваешь морлока) он крут. ну это основано собственном опыте и то, что я Quote (LAV) ни разу не видел, что бы он прям крут был. . . . . .ну прям ни разу не тащили за него. . .
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:01 | Сообщение # 230 |
Creator Life In Arena
| Quote (LAV) . . .ну прям ни разу не тащили за него. . . я прост как то сам за него тащил. и видел как другие тоже за него тащили.
|
|
| |
PanKelo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:54 | Сообщение # 231 |
 KENT CQnVERTIBLES
| мурло моя вторая любимка после ПО. он реально крутой танк!
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:44 | Сообщение # 232 |
 Otaku
| Quote (PanKelo) мурло моя вторая любимка после ПО. он реально крутой танк! Действительно, если играть не фул тимой и не стоять ему со стилерами (колдун, ПЗ, ПО), то из него получается отличный танк, которого завалить на дуэли в ближнем бою будет очень тяжело!
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 233 |
 Фап
| Мурлок хороший фармер но танк?) я еще не пробовал им танковать)
|
|
| |
PanKelo | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:21 | Сообщение # 234 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Он танк не хуже скелета мага, но правдо очень сложный танк, ибо пик его танкования начинается тогда, когда у тебя меньше 45% хп => ошибка - ты труп. Впринципе чем больше у тебя хп реген за этого героя тем он имбовее, такое разве что у паучихи еще
|
|
| |
Ksаn | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:55 | Сообщение # 235 |
 Jass'ер
| Предлагаю изменить\усилить ульту темной лучницы 
Тем, кто хорошо рисует на компе просьба - отпишитесь в личку
Сообщение отредактировал Ksаn - Среда, 24.03.2010, 21:35 |
|
| |
LAV | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:37 | Сообщение # 236 |
 Пит Лорд
| потом , если будет возможность научите им. . .)) изменять нет. а вот усилить можно))
|
|
| |
Xail | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 237 |
Верховный маг
| Цезарь, поиграл 2 раза тр, и ужаснулся, ты чо с ним сделал! он стал дерьмо полное, только стал нормальным героем, и тут рас и криты убирают на х*йню непонятную! Ты щитать умееш цез? 90*3.6=324, и это в лейте когда мы уже с луком молнии, а неного нужно еще накопить! конешно усиление ульты это хорошо, но при таких критах, в начале я даж пофармить немогу нормлаьно ибо при моей сборке он не юзает 1 скил, а держится на критах, а тут получается нету критов, и смотреть на тр в сборе для мага мне очень тяжело, ибо это дибелизм(это имхо, не думаю что мну поддержат но накипело, взять так ослабить криты!)... Также не могу без слёз смотреть на лучницу, я не понимаю каким бокам у неё есть аура возмездия и херь которая бьёт вокрук цели! ну ладно сильный выстрел это можно понять, но аура возмездия с ней ваще не вяжется(да и стрелы тёмные тоже, но эт ладно эт начальный фарм скил)! Нужно срочно её менять, поменять все скилы на более подходящие, ибо нынешние не оригинальны и не вяжутся с героем...
|
|
| |
LAV | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:45 | Сообщение # 238 |
 Пит Лорд
| Интересно из за чего щас то это. . . Кстати вот щас подумал. . . Почему 1 скилл скелета мага у властителей живую силу (хп) забирает, но не может их убить . . . :-) и у вроде у пуста тип атаки магический. . . То есть магия. . .почему же он тогда бьет по властителям?
|
|
| |
dimon4uk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:20 | Сообщение # 239 |
ϟϟ galizien
| пофіксіть некроманта шоб перерождения було з 50 процентів атрибутов
Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными)
|
|
| |
PanKelo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:08 | Сообщение # 240 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Имхо Панду фиксить нужно (либо я супер кривой за нее). А именно все скиллы. Например 2 скилл работает не очень правильно. Мы получаем прибавку, нам выбивают половину ХП, мы отбегаем, у нас ОТБИРАЮТ прибавку - мы помираем. ВТФ? Не лучше ли сделать прибавку ЗЕЛЕНОЙ, чтобы когда она отнималась - мы не помирали бы, а то весь из себя снес волну и помер тут же... >_<
|
|
| |