[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баланс героев
ЦеЗарЬДата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Creator Life In Arena
Статус: Offline
Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите.
Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.

Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43

СатосиДата: Суббота, 13.03.2010, 18:19 | Сообщение # 211
Иллидан
У Нага (тот который станит) первые два скила очень быстро теряют свою актуальность... 1й скил не нужен уже на 3й волне...если только кого-то добить)

LAVДата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 212
Пит Лорд
и то и то дает ему не плохое преимущество для тог, что бы ооочень на плохо начать, а грамотное начало это 70% успеха. . .сегодня вот за генерала 1 раз умер на 2 волне и то не сразу, так и не смог нормально выташить гера))

СатосиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:45 | Сообщение # 213
Иллидан
Quote (LAV)
грамотное начало это 70% успеха. .

Эти цифры зависят от тимы)) если у тебя в каманде одни фармеры... то быстро опустишься на последнюю строчку =) а потом будут ещё орать "нуп, вали в бобруйск"

LAVДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:59 | Сообщение # 214
Пит Лорд
вот поэтому я почти всегда сам хостую себе арену, и если не сг то при наличии колдуна или пз или жрицы сразу следует рмк, если тоже самое выпадет даже при сг то тоже рмк =)

Eretik-kunДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:28 | Сообщение # 215
Otaku
Quote (Adrenalin)
ЗЫЫ.если можно то убрать у повелителя земли стан на своих,у повелителя огня что первый скилл жарит и своих,у паладина дождь тоже своих бьёт,у голема тоже своих бьёт.И вроде бы ещё есть пару героев которые могут бить свих.

Мне кажется убирать урон по своим не надо, более того, стоит добавить еще подобных спеллов! Арена прежде всего командная игра и весь процесс направлен на взаимодействие игроков, а не на соло фарм!!! Если тебе сложно фармить не убивая своих - не вини в этом спеллы героев, если союзники сами лезут под дождь - это их проблемы, адекватный игрок поймет свою ошибку и промолчит, а школота ей и останется, сколько не поясняй им их ошибки.

LAVДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:21 | Сообщение # 216
Пит Лорд
Quote (Eretik-kun)
Мне кажется убирать урон по своим не надо, более того, стоит добавить еще подобных спеллов! Арена прежде всего командная игра и весь процесс направлен на взаимодействие игроков, а не на соло фарм!!! Если тебе сложно фармить не убивая своих - не вини в этом спеллы героев, если союзники сами лезут под дождь - это их проблемы, адекватный игрок поймет свою ошибку и промолчит, а школота ей и останется, сколько не поясняй им их ошибки.

более четко еще никто не выражал мои мысли))))

LAVДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:29 | Сообщение # 217
Пит Лорд
пхахахах. . .во первых не особо удачная сборка, во вторых ты не соберешь такого сам в ном игре, даже если будешь жестко фармить то вряд ли хватит, а если и хватит то тебя кикнут раньше, чем ты соберешь все, и самое главное, ее уже ослабили))

Eretik-kunДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:36 | Сообщение # 218
Otaku
Quote (LAV)
более четко еще никто не выражал мои мысли))))

Спасибо ^_^.
Quote (lifeindeath)
мне кажется надо ослабить древнюю жрицу а то если тупо собирать ей на интелект то урон макс может быть более 2360 урона

В следующей версии её порядком ослабят, будет учитываться только 50% интеллекта от артов и урон 9х
Quote (LAV)
во первых не особо удачная сборка

Угу, не хватает Сп! Он усилят её броню (без СП 3 ед урона за 1 ед маны, с СП 4 ед урона за 1 ед маны), в твоем случае это было бы дополнительно 4000 ХП для нее!!!

Сообщение отредактировал Eretik-kun - Понедельник, 15.03.2010, 14:37

LAVДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:46 | Сообщение # 219
Пит Лорд
даже не только в сп дело. . .нет скорости, а жрица часто вытягивает волны. . . то есть будет двигать. . .так как нет скорости то по нам будут бить. . .а и дэфа у нас тоже нет. . .след маны будет уходить много. . . след будет на хватать. . .то есть мы либо жертвуем всей маной, убегая и ждя откат 1 скилла, потом пьем ману и долбим. . .либо без щита, что бы была мана, но тогда наши 1 к хп ваще ни о чем.

Добавлено (15.03.2010, 14:44)
---------------------------------------------
а и еще в продолжение. . .ты можешь лечиться своими посохами. . .(если не ошибаюсь это же посох лечения). . . но все равно больше 1 не работает одновременно. . . плюс в твоей сборке нет ни 1 стана, ульта только замедляет. . .плюс на последних волнах, тебя хватит либо на 1 слив волны, либо на 1 скилл 6 мобов. . .

Добавлено (15.03.2010, 14:46)
---------------------------------------------
так тчо данная сборка и не реална и нет смысла. . .аналогично пытался сделать 1 вампри играю со мной. . .собирал только кл. . .накрысил на 3 штуки. . . да дмг был огого. . . но лился он быстрее чем бил, даже с учетом лечения меня (странника)

DIVONДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:58 | Сообщение # 220
Берсерк
Может это уже и говорили но мне было влом читать)

Предлагаю ослабить вампира

В одной из игр я увидел как вампир очень жестоко качается а после 2 волны собирал почти всех крипов
в дуэлях его не могли убить и он почти в 1 харю запинал босса

PanKeloДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:13 | Сообщение # 221
KENT CQnVERTIBLES
Quote (DIVON)
В одной из игр я увидел как вампир очень жестоко качается а после 2 волны собирал почти всех крипов
в дуэлях его не могли убить и он почти в 1 харю запинал босса

Прикинь я так могу почти любым гером с АОЕ спеллом. Например шаманом до босса у меня было 259 крипов, у других 30 максимум. Это от прямых рук зависит, которых у тебя нет, судя по сегодняшней твоей игре.

1939pts
17 wins / 16 looses

xenoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:14 | Сообщение # 222
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
не надо вампа фиксить он мне ток ток начал нравится biggrin ,а вообще есть геры и поимбовей happy

L@nceRДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:38 | Сообщение # 223
Фап
Вампа фиксить не надо!!!

DIVONДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:19 | Сообщение # 224
Берсерк
PanKelo, согласен в первых играх я себя не очень хорошо показал но я просто говорю что видел и этому были недовольны все у него в прямом смысле слова под ногами ложились все крипы почти с самых первых волн

LAVДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:17 | Сообщение # 225
Пит Лорд
Ну вампа я бы чуть чуть ослабил что бы им было посложнее играть. . . Ослабил бы ульт пирата и уклон поменьше. . . Капитально ослабить надо колдуна. . . Некра ослабить. . . Шипы так что бы нужно было 3 лвл поднять,дабы и 2 волну забрать. . . Реинкорнацию изменить либо заменить. . . У шм можно чуть чуть массовость атаки теней понизить . . .

Поиск: