Баланс героев
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите. Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43 |
|
| |
LAV | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 196 |
 Пит Лорд
| лично я ей могу все волны слить. . .крому 1ой, ибо 1 скилл еще слаб. . .ультой замедляешь 1 скилл и мнооохаа денех. . .а на дуэли ей умереть - ваще стыдно.
|
|
| |
MidNightDane | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:59 | Сообщение # 197 |
Светлячок
| Quote (LAV) лично я ей могу все волны слить. . .крому 1ой, ибо 1 скилл еще слаб. . .ультой замедляешь 1 скилл и мнооохаа денех. . .а на дуэли ей умереть - ваще стыдно. +1
|
|
| |
PanKelo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:36 | Сообщение # 198 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (LAV) а на дуэли ей умереть - ваще стыдно. т.е. подарить врагу 300г., чтобы он оделся наконец - стыдно? о_О
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
pz-X | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:36 | Сообщение # 199 |
Светлячок
| жрица слишком крута.... с самого начала игры можно занять одну "сторону" купив похос в начале игры. раздрожает.. плиз понизте значения её первой магии
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:14 | Сообщение # 200 |
 Фап
| Нужно у жрицы уменшить Х интелекта было 10 же? сделать 6-7 =) тада все изменится
|
|
| |
LAV | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:37 | Сообщение # 201 |
 Пит Лорд
| Quote (PanKelo) т.е. подарить врагу 300г., чтобы он оделся наконец - стыдно? о_О ну я имел в виду если именно сражаться =)Добавлено (10.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- Ограничение делать не надо,просто уменьшить множитнль и все. . .
|
|
| |
lifeindeath | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 202 |
Берсерк
| думаю улучшить надо валькирию и пала
|
|
| |
LAV | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:41 | Сообщение # 203 |
 Пит Лорд
| пал и так норм. . . он супорт все таки, а не убийца.
|
|
| |
Booma | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:03 | Сообщение # 204 |
 Пит Лорд
| Пал пиздатый, надо бы ослабить ему ульт (ибо это 100% победа в волне), хотя бы снизить время действия Нужно уменьшить время действия ульта ПВ, хоть это его единственный плюс в дуэли, но он слишком большой.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:05 | Сообщение # 205 |
 The Lazy Samurai
| Да не,палыч норм иногда даже бывало что ульта пала прошла,а волна ещё не добита,да и палыч то сам не неуязвим так что норм есть + и - всё сбалансированно. ЗЫ.Валькирию усилить надо полюбому. ЗЫЫ.если можно то убрать у повелителя земли стан на своих,у повелителя огня что первый скилл жарит и своих,у паладина дождь тоже своих бьёт,у голема тоже своих бьёт.И вроде бы ещё есть пару героев которые могут бить свих.А то оооооочень много матов что паладин захерачил того,а земля другого вообщем хорошо бы убрать.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Суббота, 13.03.2010, 10:13 |
|
| |
lifeindeath | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:42 | Сообщение # 206 |
Берсерк
| тогда валькирию усилить а то у неё тока на скорость
|
|
| |
LAV | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:45 | Сообщение # 207 |
 Пит Лорд
| Quote (Adrenalin) ЗЫЫ.если можно то убрать у повелителя земли стан на своих,у повелителя огня что первый скилл жарит и своих,у паладина дождь тоже своих бьёт,у голема тоже своих бьёт.И вроде бы ещё есть пару героев которые могут бить свих.А то оооооочень много матов что паладин захерачил того,а земля другого вообщем хорошо бы убрать. а вот тут не плачь ты)). . . если все убрать, они вообще будут неостановимы в качо-фарме. . .представляешь что будет, когда пз сможе вообще безбоязнено кидать всюду все что может? Quote (Booma) Пал пиздатый, надо бы ослабить ему ульт (ибо это 100% победа в волне), хотя бы снизить время действия вот тут согласен. . . но все же не надо забывать что ульта - его ценность. . . Quote (Booma) Нужно уменьшить время действия ульта ПВ, хоть это его единственный плюс в дуэли, но он слишком большой. да, но на волных и боссах это время не такое уж и большое получается. . .так что надо не уменьшать ульт, а придумывать - что делать с ней на дуэлях. . .Добавлено (13.03.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (lifeindeath) тогда валькирию усилить а то у неё тока на скорость ну у валькирии из за 1 скилла и скорости фарм отличный, вот так и получается норм гер. . .не скиллами а вещами
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:49 | Сообщение # 208 |
 The Lazy Samurai
| Quote (LAV) а вот тут не плачь ты)). . . если все убрать, они вообще будут неостановимы в качо-фарме. . .представляешь что будет, когда пз сможе вообще безбоязнено кидать всюду все что может? А я когда ПО играю я просто кидаю костёр на крипов,а союзники сами бегут через костёр попрыгать а что они сдохли по своей глупости от моего скила этоне мои проблемы Но когда паладин,ПЗ,ПО стоят херачат друг друга и задевают тебя то как то не прикольно
|
|
| |
LAV | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:08 | Сообщение # 209 |
 Пит Лорд
| Quote (lifeindeath) в начале сложно за неё играть !! как раз таки наоброт. . .в начале у нее по сравнению с остальными - бешеная скорость и фарм. . .а вот потом начинает дэфа не хватать. . . Quote (Adrenalin) А я когда ПО играю я просто кидаю костёр на крипов,а союзники сами бегут через костёр попрыгать а что они сдохли по своей глупости от моего скила этоне мои проблемы smile Но когда паладин,ПЗ,ПО стоят херачат друг друга и задевают тебя то как то не прикольно ну так знаичт проблема в игроках, а не в героях, вот пусть они учатся играть.
|
|
| |
LAV | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:39 | Сообщение # 210 |
 Пит Лорд
| ну что бы прям убивать пару было, но сразу же им уходило 100 голды)) а ваще я редко кого станю, и если и получается. то я сразу извиняюсь, и мата нет. Но повторюсь, что бывает это крайне редко -)
|
|
| |