Я в обще бы предложил подобрать иконки улучшений под каждого героя, что бы Злой в обще загнулся хD
Хорошо сказал. Тока, я думаю, он фигу покажет всем нам. Саурон с "Кровавой луной" и без мозгов! Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Понедельник, 31.12.2012, 18:21
Охотники старую мапу знаешь? все кто играл несколько лет назад в нее в первую рпг варкрафта очень понравилась и помнят, некоторые хвасталисьбла бла бла, я спал с троглодитом...
Причем тут его карта?
По теме: непонятная идея с целью вставить ветки из своей карты в жну, и доказывая всем что они ничего не понимают. Да? Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
Хотелось бы еще чутка доделать баланс ящика) но хочу сказать уже большую благодарность разработчикам и модераторам!) Если раньше чтобы прокачать 1 раз колл. маны требовалось качать дважды реген маны, то теперь все таланты ящика доступны на неограниченное раз улучшений без требования)))) решение проблемы вышел очень простой но интересный) СПАСИБО!) теперь Знахарю я частенько качаю не защита+хп, а начинаю с маны)
и все же хотелось какой нибудь идеи с приростом в 1 ед ловкости, силы и интеллекта.
Но все равно спасибо! Баланс ящика стал ровнее))))