Шизофрения
|
|
Bastel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:20 | Сообщение # 16 |
Пит Лорд
Статус: Offline
| L@nceR, what ?
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
![L@nceR](/avatar/70/8976-829090.gif) Фап
| Bastel, да ничего. ты у меня допиздишся! ну почему ты всех оскорбляешь? мне страааашноооо =(
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:29 | Сообщение # 18 |
Пит Лорд
| [off]L@nceR, [/off]
|
|
| |
GlukMC | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 19 |
![GlukMC](/avatar/00/04/006784.jpg) Don De Fest. Return.
| Quote (Yagosha) в этом виноват мой сильно нарушенный режим дня, я бодрствую ночью и оЧень часто заставляю себя не спать по трое суток, когда я просто не могу заснуть ночью, но и не имею возможности поспать днем. Иногда начинаются сильные глюки и я начинаю странно реагировать на обыкновенные вещи, например на звонок телефона Бро, ты не одинок, но это не шизофрения... да и что это "шизофрения"? Шизиком можно назвать любого, кто воспринимает мир не так как вы... У кого в голове живут тараканы, которые указывают, что делать, а у кого-то большие летучие мыши. ©
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 20 |
![Commandos](/avatar/88/1819-851572.jpg) Slave
| раскол, расщепление личности. может быть как раз пресловутое "альтер-эго", их может быть даже два у гениев, наряду со естественным эго. насколько мне известно, шизофрения начинается с паранойи. не со стандартной опаски, которая присуща всем существам, обладающими инстинктом самосохранения, а серьёзного заболевания - например, когда ты едва ли не слышишь звук дыхания в спину, хотя там никого нет. по сути - это самовнушение, подсознанию надоедает сопротивляться охеревшему сознанию. вот и начинает создавать то, чего ты якобы хочешь. у некоторых оно ограничивается голосами в голове, у некоторых доходит до визуальных галлюнов. ну и были случаи, когда тело реагировало на контакт с галлюцинацией, словно с фихическим объектом: если тебя ударило нечто из твоего сознания, то на месте удара скоро появится синяк или явный след - тело начинает само себя атаковать. это необъяснимо с точки зрения медицины, однако - факт.
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
| Commandos, тебя твой воображаемый друг точно по голове ударил
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Galean) Commandos, тебя твой воображаемый друг точно по голове ударил вопрос - кто тебе разрешал открывать рот,м? отож а шизофрении у болеющих или болевших (я болевший) аутизмом быть не может. сознание устойчиво.
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Galean | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:46 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
| Commandos, твой друг тебя видимо сильно ударил
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:49 | Сообщение # 24 |
![FLESHNIK](/avatar/53/5865-094261.jpg) xeno != Bloody// :B
| Quote (Commandos) вопрос - кто тебе разрешал открывать рот,м? я ему разрешил
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 25 |
Т прнс?
| Commandos, все твои симптомы присутствуют у меня, но Quote вопрос - кто тебе разрешал открывать рот,м? отож а шизофрении у болеющих или болевших (я болевший) аутизмом быть не может. сознание устойчиво. я ничего не понял
|
|
| |
Zilong | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:10 | Сообщение # 26 |
![Zilong](/avatar/85/4503-246451.gif) Demon King
| Все же я знал, что з психикой у меня что-то не то...тема эта раскрыла мне суть
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:36 | Сообщение # 27 |
Т прнс?
| Zilong, ты боишься подниматься по лестнице, потому что тебя могут схватить за ногу? Ты боишься колец на деревянной доске, потому что представляешь их монстрами? Ты не можешь заснуть, потому что тебе кто-то дышит в затылок? Если нет, то у тебя все просто ОК.
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:24 | Сообщение # 28 |
![GlukMC](/avatar/00/04/006784.jpg) Don De Fest. Return.
| Quote ({JA}Bear) ты боишься подниматься по лестнице, потому что тебя могут схватить за ногу? Ты боишься колец на деревянной доске, потому что представляешь их монстрами? Ты не можешь заснуть, потому что тебе кто-то дышит в затылок? Если нет, то у тебя все просто ОК. Обильное воображение с завышенным чувством понимания того, о чем тут идет речь.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Commandos | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:34 | Сообщение # 29 |
| Quote ({JA}Bear) я ничего не понял ну бля у людей, чью жизнь затронул аутизм, вряд ли разовьётся шизофрения я бывший аутист.. со средней формой тяжести заболевания. по сути - медицинское чудо, потому что эта болезнь не лечится
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:46 | Сообщение # 30 |
Т прнс?
| Commandos, бедняжка не серьезно. у меня брат в психушке лежал, чтобы от армии откосить, и рассказывал про этот ужас.
|
|
| |