Шизофрения
|
|
Galean | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 46 |
Верховный маг
Статус: Offline
| {JA}Bear, тебе тоже друг воображаемый по голове ударил?
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:51 | Сообщение # 47 |
Т прнс?
| Galean, нет, увы.
|
|
| |
GlukMC | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:30 | Сообщение # 48 |
![GlukMC](/avatar/00/04/006784.jpg) Don De Fest. Return.
| {JA}Bear, У меня был знакомый с шизик и он не под каким предлогом в это не верил... А еще был уверен, что за ним с самого рождения следят спец-службы... А у тебя это просто самовнушение. Ты хочешь иметь эту болезнь просто, что-бы выделиться этим. Как следствие внушаешь себе, но ты болен, что тебя расстраивает, т.к. ты обычный.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 49 |
Т прнс?
| GlukMC, мб мб
|
|
| |
Praytic | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 50 |
Бывший RusHero
| У мну кот шизик ._.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:07 | Сообщение # 51 |
Мэв
| Знакомы с понятием "социальная шизофрения"? В общем, зачатки шизофрении наблюдаются у большинства населения планеты, это очень общее понятие под которым понимают некоторую группу психических отклонений, будь изменённое восприятие мира или же раздвоение личности, примеров много и я не спец в в психологии, но имею все основания считать себе шизофреником, т.к. один из видов шизофрении является сильно моральной усталостью.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 52 |
Т прнс?
| Quote Знакомы с понятием "социальная шизофрения"? омг фримфаг Quote но имею все основания считать себе шизофреником, диагноз врача?
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 53 |
Мэв
| Эм... на первое, не совсем, в чём-то согласен в чём-то нет, но в общем интересен. На второе, знакомый юрист, из-за специфики работы пришлось изучить данный аспект, в итоге получилось, то что получилось.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
GlukMC | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:15 | Сообщение # 54 |
| Фрейд ставит моральное давление социума как один из рычагов, а не как конечный результат для диагноза. По сему не могу согласиться с оратором выше.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:26 | Сообщение # 55 |
Мэв
| Не могу не согласится, но мои убеждения, идут несколько в разрез с фрейдовским учением. Так что и да и нет.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
GlukMC | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:32 | Сообщение # 56 |
| Quote (Iceheart2517) Не могу не согласится, но мои убеждения, идут несколько в разрез с фрейдовским учением. Так что и да и нет. Ну полностью следовать шаблонному учению глупо и исключает, полет фантазии в котором заключается суть эволюции и наше отличие от более примитивных существ. Но Фрейд был прав во многом. Люди предсказуемы.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:47 | Сообщение # 57 |
Мэв
| Quote (GlukMC) Ну полностью следовать шаблонному учению глупо и исключает, полет фантазии в котором заключается суть эволюции и наше отличие от более примитивных существ. Но Фрейд был прав во многом. Люди предсказуемы.
Предсказуемы, в большинстве случаев, люди с логически правильным, складом ума, безумцы же, непредсказуемы.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
GlukMC | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Iceheart2517) Предсказуемы, в большинстве случаев, люди с логически правильным, складом ума, безумцы же, непредсказуемы. Если человек приставит к моей голове пистолет и я буду заведомо знать, что он сумасшедший, то я испугаюсь, но не удивлюсь, т.к. подсознательно буду заранее понимать, что от него можно этого ожидать. Вывод ясен.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:05 | Сообщение # 59 |
Мэв
| Да, GlukMC, люди всегда боятся того чего не могут в полной мере контролировать, к сожалению большинство даже не пытается понять нечто нестандартное, неадекватное. Ну а те же кто делает в этом всё возможное банально не сможет понять это. Мир это не просто 3 плоскости X,Y,Z, не просто раскрашенная фигурка, есть то чего нам, с нашим уровнем развития просто не понять. Нет. Даже не уровнем развития, а направления мышления, мы не туда думаем.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
GlukMC | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Iceheart2517) Да, GlukMC, люди всегда боятся того чего не могут в полной мере контролировать, к сожалению большинство даже не пытается понять нечто нестандартное, неадекватное. Ну а те же кто делает в этом всё возможное банально не сможет понять это. Мир это не просто 3 плоскости X,Y,Z, не просто раскрашенная фигурка, есть то чего нам, с нашим уровнем развития просто не понять. Нет. Даже не уровнем развития, а направления мышления, мы не туда думаем. Ответь на простой вопрос, космос бесконечен или имеет конец?
|
|
| |