Предлагаю внести новую систему на опыт!
|
|
|
|
Zilong | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:33 | Сообщение # 31 |
![Zilong](/avatar/85/4503-246451.gif) Demon King
Статус: Offline
| Значит так...в любом нормальном опросе должен быть вариант "Я картофель!". Специально для меня, ибо вы все ничтожества!
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:41 | Сообщение # 32 |
![Commandos](/avatar/88/1819-851572.jpg) Slave
| а мне нравится. надо кач - активно участвуй. не участвуешь - нет кача. "утром деньги - днём стулья" итд
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:43 | Сообщение # 33 |
![Zkay](/avatar/31/9822-127321.jpg) Архимонд
| Цитата (Энигма) Цитата (Zkay) * на (((А * 100)/ (А+Б))/100)-1) (А - уровень героя) (Б - уровень юнита). Ты незнаешь математику? О_О Я в шоке! Цитата (Энигма) Хомячки только потому, что не согласны с твоим мнением? Да тут всегда кто-то не согласен с любым мнением. Даже если это мнение верно в правильную сторону. К тому же ты признался сам! Я тебя не заставлял это писать. Мог это проигнорировать. Цитата (FLESHNIK) Ты намекаешь на то, что мы должны обсуждать хомячков, а не ту херню повыше? Тебе решать, чем заниматься… Я написал таблицу и привлёк внимание. Хотя можно было и проигнорировать. Цитата (Zilong) Значит так...в любом нормальном опросе должен быть вариант "Я картофель!". Специально для меня, ибо вы все ничтожества! =\ Глупый Саурон с "Кровавой луной"?
Цитата (Commandos) а мне нравится. надо кач - активно участвуй. не участвуешь - нет кача. "утром деньги - днём стулья" итд Надо потом цифры отредактировать. Вдруг я перебрал. Хотя если смотреть гайд "Жрицы и Голема" Much2Much, то нужно менять систему выдачи опыта: либо на мою, либо на, какую нибуть другую.
Лично я делал так, чтобы можно было набирать опыт: 1) На волнах 2) На дуэли 3) На мега-боссах 4) На орне
Я понимаю, когда предыдущая система была нормальной (Раньше), но сейчас эта система вызывает агрессию и крысятничество среди команды. Я не раз наблюдал как 1 или несколько гадов, стремятся понизить в уровне своих товарищей на 1 и более. Что, конечно не говоря уже о золоте.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Вторник, 22.01.2013, 12:44 |
|
| |
Commandos | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:47 | Сообщение # 34 |
![Commandos](/avatar/88/1819-851572.jpg) Slave
| Цитата (Zkay) Надо потом цифры отредактировать. Вдруг я перебрал. Хотя если смотреть гайд "Жрицы и Голема" Much2Much, то нужно менять систему выдачи опыта: либо на мою, либо на, какую нибуть другую. а вот по поводу "юза скилов"... взять того же пв - за то время, пока тот же знахарь может нюкнуть на одного крипа дважды, время его убивает мгновенно (нувыпоняли, я про "смерть") вот тут уже вырисовывается дисбаланс т.к. рекс и время так и будут оверфарм, но оверкач - нет. без лвл в их шмоте толку ноль. а без шмота - в лвл толку 0. вот уже и нестыковки
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 35 |
| Вот. Таблица опыта. Архив. Документ.
Добавлено (22.01.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (Commandos) а вот по поводу "юза скилов"... взять того же пв - за то время, пока тот же знахарь может нюкнуть на одного крипа дважды, время его убивает мгновенно (нувыпоняли, я про "смерть") вот тут уже вырисовывается дисбаланс т.к. рекс и время так и будут оверфарм, но оверкач - нет. без лвл в их шмоте толку ноль. а без шмота - в лвл толку 0. вот уже и нестыковки Уже исправил. Качай текстовый документ.
Сообщение отредактировал Zkay - Среда, 23.01.2013, 13:34 |
|
| |
Энигма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:15 | Сообщение # 36 |
![Энигма](/avatar/03/0219-493716.png) Иллидан
| [off]Цитата (Zkay) Да тут всегда кто-то не согласен с любым мнением. Даже если это мнение верно в правильную сторону. К тому же ты признался сам! Я тебя не заставлял это писать. Мог это проигнорировать. С чего ты взял, что твое мнение верно? Твой субъектив. Я бы мог назвать тебя дебилом, потому что считаю, что ты не прав, но я держу свое мнение при себе А написал я, чтобы понять, надо ли с тобой общаться или нет, с человеком, который ставит свое мнение выше других.[/off]
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:33 | Сообщение # 37 |
| [off]Цитата (Энигма) А написал я, чтобы понять, надо ли с тобой общаться или нет. Я тебя не заставлял писать такой пост… Цитата (Энигма) ставит свое мнение выше других. Даже так ты заговорил. Лови минус. Заслужил. Цитата (Энигма) С чего ты взял, что твое мнение верно? До. Мои мнения ни для тебя, ни для остальных никогда небудет верно. Вы как хотели сидеть в болоте так и сидите в нём. Тут я прихожу и начинаю вам помогать, а вместо того чтобы сказать спасибо вы посылаете куда подальше матом. Тебе не стыдно писать такое мне? У тебя нет не 1 аргумента критики по теме. Цитата (Энигма) Я бы мог назвать тебя дебилом, потому что считаю, что ты не прав, но я держу свое мнение при себе А мне думается, что ты назвал меня дибилом открыто и уподобился поведением как все. Я ведь не как ты и незнаю, какие тараканы в твоей голове. Ты явно не понимаешь, какую глупость сморозил.[/off]
Таблицу и ссылку обновил. (Исправил ошибку)
Добавлено (23.01.2013, 13:33) --------------------------------------------- Tablicha Oputa Архив Исправил свои ошибки.
Сообщение отредактировал Zkay - Среда, 23.01.2013, 13:33 |
|
| |
Bastel | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:40 | Сообщение # 38 |
Пит Лорд
| Цитата (Zkay) До. Мои мнения ни для тебя, ни для остальных никогда небудет верно. Вы как хотели сидеть в болоте так и сидите в нём. Тут я прихожу и начинаю вам помогать, а вместо того чтобы сказать спасибо вы посылаете куда подальше матом. Тебе не стыдно писать такое мне? У тебя нет не 1 аргумента критики по теме. если к тебе придут домой и скажут давайте мне вам сделаем микроволновку с нитро ускорением ты согласишься? Ты обосновываешь то что оно поменять надо, но мы находит куча недостатков, на что ты отвечаешь что я еще не доделал или вы меня не слушаете никогда, да нахуй ты тогда нужен? Никто тебя не слушает пиздуй нахуй отсюда заебал уже ныть.
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:09 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Bastel) если к тебе придут домой и скажут, давайте мне вам сделаем микроволновку с нитро ускорением, ты согласишься? Ты говоришь то, что не случится. (Пустой пример.) Цитата (Bastel) Ты обосновываешь то, что оно поменять надо, но мы находит куча недостатков, Даа. А может вам лень их находить. Или вы мыслете на уровне бомжа (Н*х*й нужно мне это, и так сойдёт. Я нехочу менять нечего, мне лень.) А потом сами ноете, почему популярности нет. Цитата (Bastel) на, что ты отвечаешь, что я еще не доделал или вы меня не слушаете никогда, Сейчас я доделал и выложил. За тебя скачать и прокомментировать систему? Цитата (Bastel) да нахуй ты тогда нужен? Да, действительно. Зачем я вас трогаю. Плюнул бы на вас и гулял бы счастливым. А потом поглядел бы как у вас дел. Ты случаем не ударился головой? Цитата (Bastel) Никто тебя не слушает пиздуй нахуй отсюда заебал уже ныть. Смешно. Это мне говорит, по сути, ребёнок. (Ты явно не дружишь с головой) Мне ваш сайт напоминает чиновника. Ему ноешь и жалуешься, а он посылает подальше. (Прям 100% точность.)
Сообщение отредактировал Zkay - Среда, 23.01.2013, 14:10 |
|
| |
Энигма | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:58 | Сообщение # 40 |
| [off]Цитата (Zkay) Я тебя не заставлял писать такой пост… Я сам решил. Я думал ты нормальный, но назвать других хомяками. Цитата (Zkay) До. Мои мнения ни для тебя, ни для остальных никогда небудет верно. Вы как хотели сидеть в болоте так и сидите в нём. Тут я прихожу и начинаю вам помогать, а вместо того чтобы сказать спасибо вы посылаете куда подальше матом. Тебе не стыдно писать такое мне? У тебя нет не 1 аргумента критики по теме. Не будет верно. А почему? Почему именно тебя все так ненавидят? Цитата (Zkay) А мне думается, что ты назвал меня дибилом открыто и уподобился поведением как все. Пруф? Ладно, не утруждай себя, я вижу, что ты сбалаболил. Я ведь ничего не говорил тебе. Ты сам приравнял, что я тебя оскорбляю. Чтож, если тебе нравиться, когда тебя оскорбляют)
Цитата (Zkay) Да, действительно. Зачем я вас трогаю. Плюнул бы на вас и гулял бы счастливым. А потом поглядел бы как у вас дел. Ты случаем не ударился головой? А действительно, всем насрать. Но ты хочешь быть кому то нужным. Это нормально для людей. Но не так навязчиво.
Цитата (Zkay) Ты явно не понимаешь, какую глупость сморозил. Да почему я то? Следи за собой.
Почем ты считаешь, что твои идеи верные? Почему ты считаешь, что ты прав? Почему ты считаешь, что твоя помощь имеет вес? [/off]
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:31 | Сообщение # 41 |
| [off]Цитата (Энигма) но назвать других хомяками... А разе нет. Хот кто-то из вас пытается убрать П*е*Е*ь из игры. (Вот ты мне скажи: тебе нравится, когда игра сделана по стандарту близардов? Я вижу то, что вы не ведете. Я вижу ту херню которую видно в стандартных играх)
Теперь скажи: вы не хомяки? Вас всё устраивает. Все те лазейки, которые неубраны. То нечестное преимущество, которое вам явно нравится. Ты мне будешь доказывать обратное, что вы не хомяки и игра зашибенная? Цитата (Энигма) Я думал ты нормальный, Я нормальный. То, что ты себе на ум нафантазировал, останеца у тебя. Цитата (Энигма) Да почему я то? Следи за собой.
Почем ты считаешь, что твои идеи верные? Почему ты считаешь, что ты прав? Почему ты считаешь, что твоя помощь имеет вес?
Т.е. Я должен отвечать на твои вопросы. Я должен разжевать тебе и за тебя проглотить. Я также должен быть как ты.
Ты случаем не жмот по натуре? И где комментарии по моей системе? Кроме дискуссий, я от тебя, нечего не услышал.
Блин ты на демагога похож.[/off]
Сообщение отредактировал Zkay - Среда, 23.01.2013, 15:34 |
|
| |
Энигма | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:49 | Сообщение # 42 |
| [off]Цитата (Zkay) Т.е. Я должен отвечать на твои вопросы. Я должен разжевать тебе и за тебя проглотить. Я также должен быть как ты.
Ты случаем не жмот по натуре? И где комментарии по моей системе? Кроме дискуссий, я от тебя, нечего не услышал.
Блин ты на демагога похож. Не уходи от вопросов. Ответь.[/off]
|
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:00 | Сообщение # 43 |
Архимонд
| Твое дело предложить, наше решить нужно это или нет. И в лично твоей помощи не нуждаемся, особенно такой навязчивой
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:07 | Сообщение # 44 |
| Цитата (ZLОY) наше решить нужно это или нет. Смешно. В каком году ты такую фразу запомнил? Цитата (ZLОY) И в лично твоей помощи не нуждаемся, особенно такой навязчивой Вообще-то о помощи речь не шла. У тебя глюки что ли? Цитата (ZLОY) Твое дело предложить И пожаловаться на игру. (Парировать будешь?)Добавлено (23.01.2013, 16:07) --------------------------------------------- [off] Цитата (Энигма) Не уходи от вопросов. Ответь. Мечтать не вредно, но просится дорого. [/off]
|
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:19 | Сообщение # 45 |
Архимонд
| лол, я почитаю и если мне что-то понравится возьму отсюда тема закрыта
|
|
| |