[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баланс героев
ЦеЗарЬДата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Creator Life In Arena
Статус: Offline
Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите.
Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.

Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43

BoomaДата: Среда, 17.02.2010, 06:47 | Сообщение # 166
Пит Лорд
Quote (LAV)
Морлок. . . Просто УГ какое то. . . в начале есть хоть два скилла. . . потом же вообще ничего. . . то есть все зависит лишь от сборки. . .Но благодаря регену хп. есть возможность тупо бегать по кругу, иногда поплевывая в крипов чуть то непонятным, и, ожидаю пока они наконец соизволят умереть. Хотя на дуэлях смотрится норм. при сборке на среднего такого танка заплевал ПО до смерти.

нормальный герой с охренненной регенгерацией
Quote (LAV)
Вопрос к Цезарю, ты собираешься урезать как то берса или он так и будет АБСОЛЮТНО все волны вырезать на скорости атаки и вампиризме, стоя в бочках?) Может ослабить его 2 и 3 скиллы но добавить к какому либо из них свойство маленького вампризма, при котором копье атланита не будет работать?

ослабить бы
Quote (LAV)
На счет мастера теней. . .Сам попробовал поиграть им. . . и то ли я слепой то ли чего то не понима., но пополнения хп от смертей тени я не заметил. . . так же не понял смысл 1 скилла тени. . . на счет появления теней. . . но даже при средней сборке его на скорость атаки, НИ РАЗУ не появилось ни одной тени. . . то ли это баги были и скиллы не работали, то ли сегодня далеко не мой день.

неудачник )
Quote (LAV)
На счет ПВ. . . его единственный шанс выиграть дуэль - успеть слить противника за время ульты, иначе он ложится в 90% случаях. . . а на счет прибавки к урону. . . у меня обычно получается 400 своего дмг из за разума и прокачки силы атаки в ящике. . . по моему не плохо. Ну и разумеется где то 5к маны хватает на то что бы, даже на новых волнах, слить почти все крипов 1ым скиллом)

уменьшить бы длительность ульта

LAVДата: Среда, 17.02.2010, 09:48 | Сообщение # 167
Пит Лорд
цитировтаь не буду напишу так. . .

ну на счет регена я ничего не имею. . . он правда хорош. . . только что он дает? да ты можешь подойти на растояние выстрела дальней волны и уйти лечиться, или подойти к бб волне подраться и снова лечиться. Способности у него все равно волн через 10 почти бесполезны становятся. . . В итоге получается такой бушующий кочевник =)

Ну вот если уменьшить его вамприризм то уже будет слабее гер.

Спасибо что утешил. умеешь поддержать) Кстати что дает первый скилл у тени? ну кроме того что она исчезает?

Ну тогда не уменьшить, а просто сделать на нее 25% иммунитет как на всю магию. Тогда не героев противника она будет действовать 6 секунд на макс лвле (правда тогда хз будет ли ПВ вообще дуэли выигрывать). Просто на волнах 8 секунд это уже и так очень мало =), за это время, средняя тима в гарене, успевает почти сложить волну сверху, а пока подходит оттаявшие крипы слева, добить их братьев сверху и подготовиться к подходу левых (ну если, конечно в команде не очень много массовиков)

Добавлено (17.02.2010, 09:48)
---------------------------------------------
Такс на счет ШМ щас проверил походу правда баг был. . .

LAVДата: Пятница, 19.02.2010, 18:40 | Сообщение # 168
Пит Лорд
Лично я считаю, что надо убрать на фиг его респ. . . придуматься что то оооочеьн полезное. . . офигенно лечение и т.д. . . ибо вальнуть некра с прямыми руками уж слишком сложно. . . может наверно только ПЗверей, ибо,как оказалось, переманивает все, даже ульту некра, хотя я чера за Колдуна смог 2 раза. . . ибо дмга хватило. так как дело было в начале. . . А и еще. . . когда вчера некр на финальном боссе. сначала от**ел босса вурдалака, покоцал Орна, потом убил зомби. . . и все один. . . я вообще чуть не разочаровался в игре)))

NightykypakДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:07 | Сообщение # 169
Светлячок
усиль андроида...а то он тупой какойто иль сделай его ближним боем както)

hoooloodniyДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:22 | Сообщение # 170
Светлячок
Ослабить скелета-мага, 2-ой спелл Светлая магия, скинуть % обязательно, имба млин.

TassadarДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:59 | Сообщение # 171
Бугай
Вот с Плурргом все нормально сейчас. Что бы светлая магия рулила, нужно расфармиться на арты для ХП, а таковой возможности у него нет. Если АОЕ-шники будут по прежнему так хорошо кушать, я вообще посчитаю перса ущербным.
*По прежнему не встретил ни одного достойного врага Берсерка. Только изредка попадаются нубы, собирающие ему ненужные арты и сливающие всю партию*
*Начинаю сквернословить, стоя на одном респе с Древней Жрицей, имеющей неприличную привычку вставать в цетр респа и с появлением мобов кастовать первый скилл.*
*Все чаще играю за Шамана и Скелета Вора. Первый всегда хорошо фармиться при прямых руках, а второй вечно выигрывает дуэли.*
Паладин и Генерал по моему стали лучшими танками. Особенно вдвоем. У паладина только есть проблема в виде отсутствия фарма.
*Продолжаю тестить персонажей*

mikerelfДата: Вторник, 23.02.2010, 11:10 | Сообщение # 172
Бугай
Не знаю, может уже писали про Древнюю Жрицу, но(!) поменяйте навык "Эмпатия" на что то другое. Этот навык бесполезен абсолютно, т.к. нельзя назначить конкретные цели. Поставьте лучше навык на реген маны или там лечение "цепочкой")

СатосиДата: Вторник, 23.02.2010, 12:36 | Сообщение # 173
Иллидан
Tassadar, Эмпатию прежде всего надо наводить на себя...4к маны жрицы = 12к хп (учитывая маг щит) а это поможет жить вашей каманде)

mikerelfДата: Вторник, 23.02.2010, 16:35 | Сообщение # 174
Бугай
Quote (Сатоси)
Эмпатию прежде всего надо наводить на себя...4к маны жрицы = 12к хп (учитывая маг щит) а это поможет жить вашей каманде)

угу, а ничего так, что на 16+(в 2.0 новые волны) в основном ток жрица норм держит, не умирая в первые секунды и способная наносить не хилый урон?) ей и так маны не хватает, чтобы отбиваться, а ещё и других спасать- да упаси Господи)) (Проверено- маны не хватает ни с сферич.посохом и 5 ожерельями, ни с 6 посохами) =)
P.S. Идея- может сделать Жрице реген маны тоже в соответствии с интелектом?)) Например, 1 инт=0.5% регена на 1 уровне, 1% на 2 и 4-5% на 3 уровне навыка? Хотя так непробиваемая получится, наверное) Так что лучше хил, или ещё что нибудь)

Сообщение отредактировал mikerelf - Вторник, 23.02.2010, 16:39

TassadarДата: Вторник, 23.02.2010, 23:01 | Сообщение # 175
Бугай
Эмпатию проверял и не раз. Жрица, конечно, может спасти пару человек, но не всю тиму. Со всей тимой, если она ломанется в бой, у неё ооооочень быстро заканчиваются и ХП и мана. И это при условии, что у неё даже полный набор вещей(СП и пять ожерелий). Разумно, предположим, связать пару танков с остальной командой(но при условии, что оба танка будут принимать на себя весь урон от крипов, иначе команде конец), но если хоть один танк все таки сольется, сольется и остальная команда. К тому же существует одно неписанное правило: танкам команды до поздних волн ПРОТИВОПОКАЗАНО стоять на одном респе с Древней Жрицей - в противном случае они не отожрутся и не сумеют держать на себе Боссов. Жрица - убийца кача команды. Вообще, на мой взгляд, система раскачки в карте далека от идеала при моде "выживание", т.к. фармятся только АОЕ-шники, а остальные тихо курят в сторонке.

ЦеЗарЬДата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 176
Creator Life In Arena
Quote (Tassadar)
а остальные тихо курят в сторонке.

как то играл я андроидом. со мной на дорожке были пустынник, берс и пов. земли. я все равно раскачался, был всю игру на 1 месте, победил все дуэли и ни разу не умер)
ЗЫ такое проделывал не только я, поэтому напрашивается вывод, что все-таки можно раскачаться за любого героя.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.

PanKeloДата: Вторник, 23.02.2010, 23:55 | Сообщение # 177
KENT CQnVERTIBLES
ЦеЗарЬ, у андроида фарм бешеный из-за ульты... Рокеты, щит смерти - волна наша.
По сабжу:
Было вот что - кончается раунд и я юзаю меч ледяной во время портала на базу, т.е. юзается он на базе, здания леденеют о_О Так же было со станом каким-то и луком еще эльфийским (молнией) ударило по зданию. Так вот - в принципе ничего такого, просто решил довести до сведения.
Еще у тех, у кого коробки СЛЕВА (последние 2-3) - часто хилки суются не в героя при покупки, а в коробку, из-за чего случается коллапс с покупкой 7 банок хилок и только потом доходит (если доходит)...
Еще на респе ПЗ пытался слить своего спелами - FATAL ERROR (добился своего, супостат) с ПЗ вообще часто вылетает из игры...

1939pts
17 wins / 16 looses

TassadarДата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение # 178
Бугай
Андроид тоже относится к АОЕ-шникам, так что к нему вопросов нет.=)(хотя, конечно, если с ним на респ встанет Эйлиан, он, как и все в подобных случаях, в пролете) А вот, предположим, как нормально расфармиться за Мастера Теней и Скелета-вора, у которых нет ни одного АОЕ до покупки Огромного Топора? За Вора я фармился, но только благодаря тому, что со мной стояли на респе нубы, криво кидающие АОЕ.

mikerelfДата: Среда, 24.02.2010, 13:25 | Сообщение # 179
Бугай
И все же прошу рассмотреть возможность замены "Эмпатии", ибо не помогает она ни разу, точнее- помогает только 1 человеку, которого бьют(помучается подольше), а вот связанным с ним- одна головная боль, особенно если их тоже бьют.

KsаnДата: Среда, 24.02.2010, 14:52 | Сообщение # 180
Jass'ер
Усиль Ульту Лучницы, а то она мало дает.

Тем, кто хорошо рисует на компе просьба - отпишитесь в личку

Поиск: