[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баланс героев
ЦеЗарЬДата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Creator Life In Arena
Статус: Offline
Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите.
Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.

Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43

LAVДата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 181
Пит Лорд
на счет лучницы. . . может убрать у нее минимальный ренж атаки? ну пусть хоть со скоростью 10% стреляет, но стреляет!)

mikerelfДата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 182
Бугай
Итак, потестил я ещё героев) Плохих героев нет (просто некоторые заточены под выживание, некоторые под битву кланов), но(!) у некоторых навыки либо слабые, либо ненужные. Например, знахарь с его третьим навыком(не помню название) со СП лечит 210 хп в секунду, чего не хватает даже для лечения магов даже на средних волнах. Та же "Эмпатия" у Жрицы (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam- кто знает, поймет что я имею в виду=) ). А, и ещё- у темного рыцаря может все таки уберете блокировку вампиризма?=) А то ведь и навык хороший, но без вампиризма ну никак, совсем, умираешь с пары тычек =)

LAVДата: Среда, 24.02.2010, 21:54 | Сообщение # 183
Пит Лорд
эээм... 210 в секунду?) это очень даже много как бы, по краней мере, опытному игроку этого выше крыши)))

а с вампом, рыцарь с его скростью атаки как то слишком силен . . .

LAVДата: Среда, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 184
Пит Лорд
ну смотри. . .при 3 скилле мы имеем большое усиление атаки, постоянное увеличение, плюс аое при смерти противника. . . если быстро подойти не на прямую, а с боку (можно под невидимостью) , то имеем большие шансы разредить колво противника)))

TassadarДата: Среда, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 185
Бугай
С мастером теней все упирается в начальных уровнях во временной срок каста, поскольку пока ты только положишь скилл на группу мобов, пока вызовешь тень, пока начнешь её разваливать, уже и нету твоей половины респа... Под конец, если он умудрился хоть как то отфармиться, у него огромное преемущество, но мне пока только один игрок встречался, раскачавший этого персонажа до уровня имбы. Остальные пока либо ливают, либо сливают.
У Знахаря вполне неплохой подбор скилов, и при определнном умении из него выходит или неплохой АОЕ-дамагер, или превосходный саппорт. Покой с СП очень неплох, если совсем прижимают команду, а у ульта кд.
Рыцарь смерти конечно неслабо проигрывает из-за отсутствия лайф-стила перед остальными ловкачами, но проблему может решит вкладывание дерева в реген хп и Щит Выносливости. Такова плата за исключительный тип атаки.

mikerelfДата: Четверг, 25.02.2010, 10:31 | Сообщение # 186
Бугай
Quote (LAV)
это очень даже много как бы, по краней мере, опытному игроку этого выше крыши

вот именно- опытному, а собрать команду опытных игроков достаточно проблематично, из за чего я и говорю, что маловато будет))
Мастер Теней весьма и весьма неплох, но согласен с Tassadar'ом- нужно уметь раскачивать его(расфармивать) А вот насчет срока каста- горячие клавиши просты, у меня уже на автоматизме они, так что ничего особо сложного))
P.S. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. И все же снова хочу напомнить о Жрице с её "Эмпатией", которая бесполезна в принципе(только если умудриться кинуть на врагов все части=) ) Да да, я не отстану с Жрицей, пока не дождусь определенного ответа) =)

Сообщение отредактировал mikerelf - Четверг, 25.02.2010, 10:31

LAVДата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 187
Пит Лорд
лично я вызываю тень еще на базе)) 2 минут живет как никак))

ну может надо всем учиться а не увеличивать все ?))

эмпатию вроде изменили в новой версии))

TassadarДата: Пятница, 26.02.2010, 09:29 | Сообщение # 188
Бугай
Про мастера теней я имел ввиду не длительность действий игрока, а персонажа. Примерно на нужный прокаст(забрать души - вызвать тень) расходуется 1-2 скунды(быстрее шадоу махать руками не может). Это при учете, что игрок использует горячие клавиши(как примечание. У меня нет ни одного знакомого варкрафтера, который играет без hotkeys). Не забываем, что с нами стоит три игрока, из которых двое наверняка АОЕ-шники. Что после респа делают АОЕ-шники? - Крысят мобов у всех команды, включая друг друга. Из этого можно заключить: вероятность того, что мобы, у которых отняли души, проживут ещё хоть несколько секунд(меньше, чем за три секунды мастер их не добьет), чрезвычайно мала. Нужно точно расчитывать место, до которого АОЕ-шники доберутся позже всего, не клевать носом после респа мобов, поскольку каждая доля секунды дорога, и надеяться на удачу. К тому же теневой мастер - ловкач ближнего боя, и его в процессе фарма легко могут прибить мобы или даже зацепить свои же АОЕ-шники. Подводим итог: за теневого мастера может рулить либо очень везучий человек, либо играющий в ЖнА на уровне прогеймера StarCraft.
Про "карта - фигня" - верно замечено. Не в том смысле, что карта фиговая, а в том, что так часто происходит.=) Сам играю через Гарену и вечно слышу такое. Опытных игроков ЖнА мало, поскольку малая часть начавших в неё играть остается надолго. Существует множество других карт(любых жанров), которые для игрока привлекательнее этой.

TassadarДата: Пятница, 26.02.2010, 14:16 | Сообщение # 189
Бугай
Ну, при написании коммента фактор вылетел из головы. Задача при этом условии облегчается, но не настолько, чтобы обогнать скилл АОЕ-шника. Максимум достанется мобов пять, которых завалишь по одному, или даже босс(как повезет), но врядли десяток.

LAVДата: Пятница, 26.02.2010, 15:35 | Сообщение # 190
Пит Лорд
Ну не знаю. . . у меня почему то отличный фарм за Шм почти всегда. . . 2 скилл работает на ура. . . тк босс к атаке по мобов без тени огромный, а теней обычно штук 5. . .лично я вызываю тень 1 у фонтана с начала волны начинаю бить, появляется еще пара теней, потом 2 скилл и все в округе мрет)

Quote (Tassadar)
Про "карта - фигня" - верно замечено. Не в том смысле, что карта фиговая, а в том, что так часто происходит.=) Сам играю через Гарену и вечно слышу такое. Опытных игроков ЖнА мало, поскольку малая часть начавших в неё играть остается надолго. Существует множество других карт(любых жанров), которые для игрока привлекательнее этой.

я не помню как начал играть в нее. . . но помню что ради нее снова поставил гарену и теперь играю только в нее =)

Комарикус95Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:36 | Сообщение # 191
Светлячок
Цезарь ослабь пожалуста повелителя земли он слишком читерный)

_Achilles_Дата: Среда, 03.03.2010, 09:53 | Сообщение # 192
Светлячок
поменяй 3 скил андроиду, тупо ненужный скил.

BoomaДата: Среда, 03.03.2010, 10:34 | Сообщение # 193
Пит Лорд
Quote (_Achilles_)
поменяй 3 скил андроиду, тупо ненужный скил.

нормальный спелл, только не очень идёт андроиду

BO$$Дата: Среда, 03.03.2010, 21:13 | Сообщение # 194
Светлячок
разве блок 45 дмги нормальный спелл? может в 1.9 он рулил но в 2.1, после усиления волн... вобщем надо бы увеличить кол-во блока дмги или заменить на что-то другое.
это мое ИМХО

Сообщение отредактировал BO$$ - Среда, 03.03.2010, 21:16

LAVДата: Пятница, 05.03.2010, 18:58 | Сообщение # 195
Пит Лорд
Знаю что писалось много раз, но у жрицы надо ослаблять ульту и 1 скилл. . . невыносимо бесит. . .хотя даже только 1 скилл. . .ладно сильная ульта - норм. . . но когда от 1 скилла ложатся все, как будто там что то неебическое взорвалось и началось разложение на молекулярном уровне, вообще играть не хочется больше. . .Нужно рассчитывать, что больше половины играющей аудитории играют не особо и о том, что это командная игра даже не подозревает. . .Вчера вообще был в шоке, когда жрица, фармившая сначала одну сторону, затем в наглую еще и вторую, даже не знала, что деньгами можно делиться о_О

Поиск: