Вопросы по редактору[New Edition]
|
|
FLESHNIK | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 xeno != Bloody// :B
Статус: Offline
| Здесь задаём вопросы по редактору и по возможности отвечаем на них. Прежде чем писать свой вопрос просмотрите "Часто задаваемые вопросы"(самая нижняя тема в важных) Даём ответы на вопросы и только в крайних случаях нубства пример в карте За вас никто никакие спеллы делать не будет ибо теряется учебный смысл темы...нужно направить(обьяснить принцип действия, логическую цепочку действий) ученика, а не сделать услугу.
П.С. Старая закрытая тема валяется гдето внизу(на случай если кому-то что-то там нужно).
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Commandos | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:23 | Сообщение # 1336 |
 Slave
| CrOsSpeopLe, я не говорю, что нельзя (я не шарю), я говорю, что я НЕ ЗНАЮ. что за манера высказываться, изменяя суть изначального обращения?
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
CrOsSpeopLe | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1337 |
 Кодой
| Я просто намекнул на то что для создания героев, скиллов и прочей ерунды знаний джаса не требуется, а гуи освоить давольно таки легко. Добавлено (25.05.2013, 21:35) --------------------------------------------- Я просто намекнул на то что для создания героев, скиллов и прочей ерунды знаний джаса не требуется, а гуи освоить давольно таки легко.
Верю я в мечту.....
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1338 |
lord
| А что это?
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1339 |
Добрый
| Цитата (CrOsSpeopLe) Всю жна можно спокойно сделать без использования джаса криво, но можно
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1340 |
Добрый
| Цитата (CrOsSpeopLe) Я просто намекнул на то что для создания героев, скиллов и прочей ерунды знаний джаса не требуется, а гуи освоить давольно таки легко. а для меня гуи сложнее хотя может из-за того что я знаком был с другими языками програмирования до знакомства с редактором
|
|
| |
CrOsSpeopLe | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1341 |
 Кодой
| Ну просто сложность выполнения каких либо действий на гуи и на джасе примерно одинакова, но гуи настолько криво сделан, что 60% работы это устранение утечек, гуи надо понять, понять все его прибабахи и фишки, а джас это код, что написал, то и выйдет
Верю я в мечту.....
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:35 | Сообщение # 1342 |
lord
| Это вы так триггеры редактора обзываете?
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
CrOsSpeopLe | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1343 |
 Кодой
| Именно
Верю я в мечту.....
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1344 |
 xeno != Bloody// :B
| Цитата (CrOsSpeopLe) Ну просто сложность выполнения каких либо действий на гуи и на джасе примерно одинакова
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
CrOsSpeopLe | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1345 |
 Кодой
| В чём проблема?
Верю я в мечту.....
|
|
| |
Zkay | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1346 |
 Архимонд
| Цитата (CrOsSpeopLe) Всю жна можно спокойно сделать без использования джаса Мастер теней - 3 навык (пасивка) НЕВЫПОЛНИМ на Гуи.
Цитата (Commandos) как на триггерах сделать счётчик ударов (как у голема)? Через событие "юнит получает урон". Парица даже не придётся. Переменную складываешь и обнуляешь при достижение максимума.  Добавлено (26.05.2013, 23:46) --------------------------------------------- CrOsSpeopLe В Гуи нет таких вещей как локальные переменные. И цикл в джассе может выполняться бесконечно. Гуи ограничивает творчество картодела. 
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
Lord_DooM_ayt | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1347 |
Архимонд
| Цитата (Zkay) Мастер теней - 3 навык (пасивка) НЕВЫПОЛНИМ на Гуи. да ладно тебе, я делал на тригах.
Не читаю л.с. Захожу только запостить список изменений.
|
|
| |
CrOsSpeopLe | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:09 | Сообщение # 1348 |
 Кодой
| Не выполним? ты чё шутишь? Особых ограничений я не видел, покрайней мере небыло такого, что скил не выполнимый на гуи, ктото мог выполнить на джасе
Верю я в мечту.....
|
|
| |
BydkOFF | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:31 | Сообщение # 1349 |
 Кодой
| Забудь это слово. Выполним. Просто через жопу. Другое дело что джас проще, удобнее и практичнее. Быстрей 100 строчек кода написать, чем тыкаться в этих менюшках. Про утечки в памяти, из-за чего неумело созданные громоздкие триггер-системы начинают жоска ломать слабые машины (а порой и сильные) кто-то уже выше писал.
|
|
| |
Commandos | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:40 | Сообщение # 1350 |
 Slave
| скилл я сделал, теперь другой вопрос: мне нужно нанести ежесекундный урон всем юнитам поблизости в зависимости от маны, но каждый раз возникает проблема - урон наносится ВСЕМ юнитам в группе, включая самого героя, даже если идёт проверка и исключение самого героя из последней созданной группы что за хуйня
Тематик Faith_Defender
|
|
| |