Кто умеет делать хороший ландшафт?
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:52 | Сообщение # 61 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Quote (Loner) да , и задача стоит сделать ланд лучше чем сейчас и изменить всю стандартную обстановку я против этого. все привыкли к такой проходимости как есть она сейчас, и многие не захотят воспринимать кардинально новое. и nector сказал правильно, в доте же не меняют пути проходимости и ланд в общем уже сколько лет, все потому что все привыкли к тому что есть сейчас.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:14 | Сообщение # 62 |
I’ll be back
| В таком случае лучше и проще оставить текущий ланд,он и так хорош и сбалансирован,смысла только цвет земли в ланде менять не вижу. Многим игрокам нужны радикальные изменения в карте.т.к то что есть уже приелось и хочется разнообразия и именно поэтому арена быстро надоедает,а на визуальный макияж внимания никто не обратит,но если учесть еще и то что многим, как ты цезарь сказал,нравится тот ланд который есть сейчас и если сравнить с новым лоадом, то прежний гораздно лучше и привычнее и на почве этого у многих будут говновысеры ...
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:59 | Сообщение # 63 |
Creator Life In Arena
| Loner, стиль ландшафта уже приелся, его как ни крути надо менять.
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:04 | Сообщение # 64 |
lord
| Quote (ЦеЗарЬ) все потому что все привыкли к тому что есть сейчас. Причем хоть я так сказал, но воспринимается все это как "старая добрая жна с ее канонами". Quote (Loner) В таком случае лучше и проще оставить текущий ланд Проще - да. Quote (Loner) Многим игрокам нужны радикальные изменения в карте Ну, когда будет намечен выход ЖнА 3.0, тогда можно несколько веселых штук и сделать, я даже придумал каких. Quote (Loner) но если учесть еще и то что многим, как ты цезарь сказал,нравится тот ланд который есть сейчас и если сравнить с новым лоадом, то прежний гораздно лучше и привычнее и на почве этого у многих будут говновысеры ... А вот тут ты сплоховал: во-первых, это можно воспринимать только как твое собстенное мнение и это очевидно, во-вторых, если будет голосование - решит оно, в-третьих, "зеленые" и "песочные" цвета... большинству людей, которых нет на сайте (часть из которых не играет в игры) понравился "песочный", не знаю почему... в-четвертых, Лонер, у тебя есть реальный шанс сделать ланд для жна. Я лично не знаю кто делал ланд нынешней жна (А кто?), но, если разделить большую арену (там где мобов бьют) на 9 квадратов и пронумеровать их слева направо, сверху вниз: __________ | 1 | 2 | 3 | __________ | 4 | 5 | 6 | __________ | 7 | 8 | 9 | __________ то во 2, 4 и 8 квадратах мало объектов декорации, что компенсирует реальное положение дел на древнеримской арене. Квадраты 1, 5 и 9 (преимущественно 1) отлично предназначены для стояния всей тимы вместе, но их так не используют (когда я играю за доброго мясника или паладина, то квадрат 5 - отличное средство), наверно потому им дали почетное место баз мода -б(-тк) (кроме 5-ого). В квадратах 7 и 3 можно соло всю волну забрать. Более-менее все нормально и слажено. Ну, а квадрат 6, как корридор, там куча становится колонной идущих на смерть. Если и менять ланд полность, то нужно учитывать его прежнее состояние. Поэтому я сильно ничего не менял. К чему я это? Просто от перестановки слагаемых (квадратов) сумма-то не поменяется. Герои-то те же самые останутся.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Четверг, 05.04.2012, 02:46 |
|
| |
Zilong | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:31 | Сообщение # 65 |
 Demon King
| вы мне только скажите как декорации сменить и я вполне могу свое сбацать
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:50 | Сообщение # 66 |
Creator Life In Arena
| Quote (nector) Я лично не знаю кто делал ланд нынешней жна (А кто?) кто же еще мог, я ведь всегда работал один, до нынешних пор)
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 05.04.2012, 03:16 | Сообщение # 67 |
lord
| Quote (ЦеЗарЬ) кто же еще мог Глупо говорить, что я догадывался, хотя тот факт, что в графе "автор" был только твой ник мог бы и исключить этот вопрос из моих мыслей. Quote (ЦеЗарЬ) я ведь всегда работал один Ланд удался.
|
|
| |
Zkay | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:55 | Сообщение # 68 |
 Архимонд
| ЦеЗарЬ, Я тебя не понимаю. Тебе: что нужно ланд или мнения всех на форуме? Ведь одно дело угадить тебе и другое дело угадить всем.
nector, Для справки: Орки живут на лесной местности. И то, что ты влепил историю варика 3, нелепость. По первой обучающейся миссии орки жили в лесах. А по же им пришлось уйти с территории людей.
Поэтому ненадо говорить, что орки живут в пустыне! Их заставили уйти в пустыню.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:32 | Сообщение # 69 |
 xeno != Bloody// :B
|
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:04 | Сообщение # 70 |
lord
| Zkay, Где раньше жили орки до вторжения в Азерот? Quote (Zkay) Их заставили уйти в пустыню. И теперь они там живут. Zkay, не стоит делать нападки из ничего.
|
|
| |
Zkay | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:07 | Сообщение # 71 |
 Архимонд
| [off]Quote (nector) Где раньше жили орки до вторжения в Азерот? Где такое вычитал или увидил, умник?"! [/off]
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:28 | Сообщение # 72 |
lord
| Zkay, лови. А если поиграешь в кампанию, так много нового узнаешь. Zkay, Quote (ЦеЗарЬ) нужно поработать с рельефом, декорациями. расширять арену не нужно. проходимость лучше пусть останется прежней. Quote (ЦеЗарЬ) главное чтоб смотрелся хорошо, а какой стиль не важно. главное чтоб не зима) весенний вариант пойдет) Quote (ЦеЗарЬ) весенний вариант пойдет) ты слишком быстро сдался... Причем я ничего про твой ланд не говорил... только клонил к тому, что есть мод -б и что пару вещей придется дороботать, потом Цезарь тебе тоже самое сказал... Ну, и где твоя работа над ошибками? Причем он хотел весенний, а я сделал... пустынный.
Сообщение отредактировал nector - Четверг, 05.04.2012, 14:30 |
|
| |
Zkay | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:14 | Сообщение # 73 |
 Архимонд
| Quote (nector) ты слишком быстро сдался... Я не собираюсь угождать кого-то на этом форуме, усеки это!
Quote (nector) только клонил к тому, что есть мод -б По моим данным, я также это предусмотрел. И хочу тебе добавить в твой мод -б нетак уж много народу играет. И там есть, вышки. Не забывай об этом.
Quote (nector) Причем он хотел весенний, а я сделал... пустынный. А ты как драчёк? В варике нету: Весеннего! Есть: летний, осенний и зимний.
Quote (nector) Ну, и где твоя работа над ошибками? Читай эту строчку большими буквами: Я НЕСОБИРАЮСЬ УГАЖДАТЬ НИКОГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!"
На этом я закончил! Алес.
Сообщение отредактировал Zkay - Четверг, 05.04.2012, 18:16 |
|
| |
boroda134 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:27 | Сообщение # 74 |
 Жру, сру, ржу
| Quote (nector) Где раньше жили орки до вторжения в Азерот? в запредельи
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:30 | Сообщение # 75 |
lord
| Прошу удалить этот пост - он себя уже исчерпал.
Сообщение отредактировал nector - Пятница, 06.04.2012, 22:01 |
|
| |