[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZLОY  
Кто умеет делать хороший ландшафт?
boroda134Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:31 | Сообщение # 76
Жру, сру, ржу
Статус: Offline
Пока что нормальной замены не видно...

— У тебя не все дома.
— У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.

LonerДата: Пятница, 06.04.2012, 01:44 | Сообщение # 77
I’ll be back
nector,вот и предлагай несколько вариантов чтобы всем угодить, пока что я заметил только один, да и то стандартный лучше

BastelДата: Пятница, 06.04.2012, 09:34 | Сообщение # 78
Пит Лорд
я вообще предлогаю сделать систему типо прописал -land 1 (появился 1 ланд), прописал - land 2(появился 2 ланд) и тп

LonerДата: Пятница, 06.04.2012, 10:25 | Сообщение # 79
I’ll be back
Будет норм но боюсь что появится 100500 новых багов

nectorДата: Пятница, 06.04.2012, 11:12 | Сообщение # 80
lord
Loner, тогда мне придется сделать 100500 ландов...

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

LonerДата: Пятница, 06.04.2012, 11:31 | Сообщение # 81
I’ll be back
цвет земли поменять не долго

LonerДата: Пятница, 06.04.2012, 11:32 | Сообщение # 82
I’ll be back
Кому надо переключит ланд на твой, кому не надо оставит стандартный. в итоге все довольны

nectorДата: Пятница, 06.04.2012, 12:49 | Сообщение # 83
lord
Loner, выходит, если я поменяю стандартное распределение объектов, то моя зарисовка имеет право жить... а тот факт, что компании иногда меняют девиз, логотип и стиль, так сказать, проводят апгрейд лица компании для тебя не известен. Твое мнение не изменить... Твою карту мне не посмотреть... И хотя я специально не залезал в эту тему поначалу, то, когда увидел, что "администрация" (не придирайся к этому слову, ибо имею я ввиду другое) не помагает в этом вопросе, выдвинул идею, которую делал 30 минут. Просто сразу же пришла в голову мысль. А затем еще и еще, и мне стало интересно и я занялся, как ты и хотел, собственным дизайном, вот только времени сейчас не так много уделяю этому, ибо жду выходных. Кому-то понравился цвет, кому-то не понравился, а шанс изменения ландшафта всегда 50 на 50. Даже тот же Борода, который сделал "самый худший ланд" и высказал свое мнение... ему ты ничего не противопоставил. Зкаю ничего. Себе ничего. Только мне. Хотя я тоже считаю, что ничего выдающегося я не сделал. Не поменял расстановку - умышленно оставил все как есть, ибо мне нравиться расстановка, которая есть сейчас. Но да ладно, вдруг мне понравится то, что я сейчас делаю и тогда, если будет конкурс... или еще чего...

Добавлено (06.04.2012, 12:49)
---------------------------------------------
Quote (Loner)
в итоге все довольны

Тоже мысль, да только я добавил своих декораций.

Сообщение отредактировал nector - Пятница, 06.04.2012, 17:36

ZkayДата: Пятница, 06.04.2012, 16:22 | Сообщение # 84
Архимонд
Quote (nector)
Зачем тогда спорить? Зачем тогда минусы раздавать? Ты сам был не прав, а теперь обиделся и меня пытаешься сделать крайним. То ты говоришь, что у меня хорошая наработка, то обзываешь меня, а потом извиняешься, что обозвал. Я на твое очередное плосколобие глаза закрываю, а когда тебе указывают на твои ошибки - агр в бой! Ты когда-нибудь работал дизайнером? Судя по твоим годам - нет. Знаешь, что должен делать дизайнер? Понять то, что хочет от него клиент и сделать это. На русский язык это переводится, как угодить. Дизайнер говорит: "Посмотрите этот вариант, этот вариант...". Клиент отвечает: "Да не стоит..." А дизайнер ему: "Вы просто посмотрите, вдруг вам понравится". Клиент смотрит, либо говорит "все-таки остановимся на том, что я вам заказал", либо "ОГО!!! ХАЧУ!!!". Это тебе не НТВ "Квартирный вопрос", где приходит леди Гага и говорит я так вижу, вы ничего не понимаете... а людям, между прочим, там жить.

Ну, ты и удот. >(

Если б ты меня непрямым текстом неназвал МУ***** я бы промолчал. Но ты меня оскорбил именно так. Тыкнул лицо в говно.

Это так же равносильно сказать: "Ой. Извини, но твой ланд: говно как и ты!"
А ведь фразу ты мне кинул. Но я небуду тут её писать.
Я же не разжигал в твою сторону этот срач. А у тебя вышло отменно.

Quote (nector)
Ты сам был не прав, а теперь обиделся и меня пытаешься сделать крайним.

В чём я был неправ! В том, что такая свинья как ты мне тыкает чужими словами?
И ненадо использовать в сваю защиту слова ЦеЗарЬ.
И крайним я оказался по твоим словам.

Quote (nector)
То ты говоришь, что у меня хорошая наработка, то обзываешь меня, а потом извиняешься, что обозвал.

Да и я не отрицаю. И то, что ты сумел угадать вкус, я это-то же признаю. Обвинения небыло - это раз.
Я неизвинялся - это два.
И, в-третьих: ты сам как школьник начал спорить с Loner расписывая ему сваю защиту. И теперь сам же, так же поступаешь и со мной. Расписываешь мне тут сваё изложение.

Quote (nector)
Ты когда-нибудь работал дизайнером?

Ненадо по этой теме мне сваю точку зрения расписывать! И так же огрица. Я сделал свой шаг и мне этого достаточно. И любой должен понять, что я не профи предлагаю такой шедевр как у тебя или кого-то.
Но я также могу выразиться со сваей критикой в адрес твоего ланда. Но не делаю. Уважай это хотябы.

Quote (nector)
Это что не твои слова? Конечно.

А этого я тебе непрощу. Но ирония для меня в том, что я не одной фразы против тебя не использовал. И давай разговаривать не по-свински. Кидая мои же слова или чьи-то! >(
И всё что я писал ЦеЗарЬ, останется для него!

Quote (nector)
Была команда оставить проходимость прежней, чтобы те, кто играет в -б... а это уже не твое дело, ибо это не для тебя. Но, раз ты не хочешь угождать, то можешь пройти мимо. Что мешает? Именно!

Я проигнорирую это. Если у тебя будет, хотя бы половина мозга не перегибать ещё больше палку.

Алес.

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

nectorДата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 85
lord
Quote (Loner)
цвет земли поменять не долго

А я поменял и кому-то понравилось. Мне лично было не так жалко, что пират не будет моделькой Иллидана, ибо у меня он ассоциировался с кое-чем другим, поэтому я даже был за при условии, что модельку затем вновь используют.

Сообщение отредактировал nector - Пятница, 06.04.2012, 22:00

BastelДата: Пятница, 06.04.2012, 17:24 | Сообщение # 86
Пит Лорд
[off]может каждому по бану уебать что бы не флудили в теме? [/off]

Last_DaggerДата: Пятница, 06.04.2012, 19:31 | Сообщение # 87
Бугай
Я зделал кинул в ЛС тебе ЦеЗарЬ,

nectorДата: Пятница, 06.04.2012, 21:46 | Сообщение # 88
lord
Quote (Last_Dagger)
Я сделал

Ну и как она?

ZkayДата: Пятница, 06.04.2012, 21:52 | Сообщение # 89
Архимонд
[off] nector, Правильно если ты свин, то свин по природе и будешь, отпирается до конца.[/off]
[off] Bastel, Нехер ему в этой теме ху*** нести и по-свински вести себя[/off]

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Last_DaggerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:22 | Сообщение # 90
Бугай
http://rghost.ru/37441152
Зделал ланд!Пароль:LIA

Поиск: