Жизнь после смерти.
|
|
sunng | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
Sunngovich
Статус: Offline
| Во многих религиях нам предлагают умереть по разному, и в тоже время нам предлагают отправится в рай, на небеса, в Валгаллу, к предкам, в лучший мир, или даже реинкорнироваться (Переродится в другой организм или другого человека.) Хоть я и православный но у меня есть сомнения на счет рая и ада, и у меня есть своя версия что случается с нами после смерти. Я считаю что после смерти от нашего тела отрывается составляющая всей нашей жизни, душа, благодаря которой именно я а не чья нибуть другая душа что находится в этом теле. Не буду фантазировать, но душа это можно сказать не призрак и не что. Это пустота которая содержит в себе личность, не типа Алексей. Петрович. Уговукин. а именно того кто был этим Алексеем. П. У. После отхода от тела происходит процесс реинкорнации и наша душа попадает в младенца который еще находится в чреве матери. Это только моя версия...
Сообщение отредактировал sunng - Воскресенье, 13.03.2011, 09:33 |
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:41 | Сообщение # 2 |
Beyond Birthday
| переместите тему в философию. между прочим хорошая тема . мне симпатична твоя версия , ибо если подумать - каждую секунду кто то умирает и рожадеться .. мне также нравится версия , что после смерти , наша душа сама выбирает себе путь. ну например стать звездой , переродится(всё забыв офк) .
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
Interactive Fiction Writer
| Реинкарнация-будизм...я раньше подумывал сменить религию так вот там за грехи реинкарнируешся не в человека а в животное а за серьёзные грехи (самоубийство,убийство)ты станеш на многие тысячи лет камнем!
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею.
|
|
| |
xeno | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:54 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| ну тогда поясните, если мы всё время реинкарнируемся, почему же кол-во населения растёт, сравните динамику роста на земном шаре хотя бы на ближайшее тысячелетие => откуда новые души?
Сообщение отредактировал xeno - Воскресенье, 13.03.2011, 09:54 |
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:58 | Сообщение # 5 |
Interactive Fiction Writer
| xeno, численость животных падает ))) все животные становятся как и камни итд рано или поздно людьми
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею.
|
|
| |
xeno | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| животные это ходячее мясо, нет понятия, безгрешных животных/камней они не могут стать людьми.
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:19 | Сообщение # 7 |
Red Spy
| Quote (sunng) Во многих религиях нам предлагают умереть по разному Предлают умереть по разному?Ну тогда я выбираю несчастный случай в туалете Я вот думаю Рай и Ад есть.И в аду нас жгут демоны-негры..... Добавлено (13.03.2011, 10:19) --------------------------------------------- Bloody, запили мне статутс блять " демоны-негры !!! " (без кавычок)
Сообщение отредактировал tifozzi1 - Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 |
|
| |
Lich | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:31 | Сообщение # 8 |
Бугай
| Quote (Bloody) Реинкарнация-будизм индуизм вроде.
|
|
| |
Galean | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
| Quote (xeno) животные это ходячее мясо, нет понятия, безгрешных животных/камней они не могут стать людьми. Так то если чо животные тоже думать умеют, с такой же уверенностью я тебя могу ходячим мясом назвать
|
|
| |
VolanD | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:27 | Сообщение # 10 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Творил грехи - в ад, посвятил самого себя богу - в рай. Третьего не дано
|
|
| |
sunng | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:49 | Сообщение # 11 |
Sunngovich
| Quote (Galean) Так то если чо животные тоже думать умеют, с такой же уверенностью я тебя могу ходячим мясом назвать :D Quote (xeno) животные это ходячее мясо Ты тоже кстати мясо ходячее, и я тоже. Мы все живые существа. Просто животные живут по инстинктам, а мы можем мыслить. А вот на счет камня не знаю, это ваще просто горные породы которые образовались от вулканических извержений и еще чего то. Quote (tifozzi1) Я вот думаю Рай и Ад есть.И в аду нас жгут демоны-негры..... Quote (VolanD) Творил грехи - в ад, посвятил самого себя богу - в рай. Третьего не дано Все таки я думаю что если ад и существует то возможно душа просто не реанкорнируется и так и живет в пустоте. Представте, вечно быть ничем. О_о
|
|
| |
Galean | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:21 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
| Quote (VolanD) Третьего не дано А как же чистилище? Quote (sunng) Ты тоже кстати мясо ходячее, и я тоже. Мы все живые существа. Просто животные живут по инстинктам, а мы можем мыслить. А вот на счет камня не знаю, это ваще просто горные породы которые образовались от вулканических извержений и еще чего то. Животные не только по инстинктам живут, мыслить они тоже умеют, но не абстрактно.
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
Пит Лорд
| умрем узнаем.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
Фап
| Quote (Bastel) умрем узнаем. вот только поделиться инфой не выйдет. Мое мнение: Нет реинкарнации. Человеку жизнь дается лишь однажды.
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:49 | Сообщение # 15 |
Пит Лорд
| L@nceR, даже если есть ты все забудешь и все ровно это будет уже другое существо.
|
|
| |