Странник "Три пункта и ты имба!"
|
|
Loner | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:40 | Сообщение # 91 |
I’ll be back
Статус: Offline
| PanKelo, цитату не на того поставил xD
|
|
| |
H8bEaVER | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:45 | Сообщение # 92 |
 Верховный маг
| а в манерности пареньку не откажешь^^)))
|
|
| |
VolanD | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:47 | Сообщение # 93 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Quote (H8bEaVER) а в манерности пареньку не откажешь^^))) А кому собсна?
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (Tails) я еще как поспорю!!! только полный идиот будет собирать валькирье волшебный посох, или повелителю земли кровавую луну! >_> вот именно, так что в топку! я про оглушение ни слова не увидел. Или уже волшебный посох с кровавой луной оглушают? Quote (Tails) дамаг маленький в любом случае. 3600 это только по одной цели у ПБ, а мы задеваем аж по 10, если не больше дамаг выходит около 36ка. и снова твою версию в топку. плюс нужно рядом с мобами стоять, а это на финалке очень опасно. Молния с расстояния бьёт, А если сразу 10 сатиров от тебя умрут, то прощай странник) Quote (zzzLonerzzz) А если их нет? Тогда меч единства вместо лука. Quote (zzzLonerzzz) Хм, сапог много надо кому собирать , не только орку. Можно конечно всем >_< но необходимо только орку. Quote (zzzLonerzzz) На это есть команда -об если мод всг или просто взять другого героя если мод в. Меня не прёт вечно играть за пустынника, некроманта, ламу и прочих жестоких героев. Потому не можно. Quote (Tails) вот именно, а следуя твоей логике, что стана лишнего не бывает, их должен каждый балбес собирать =_= Я писал, почему решил собрать страннику призрачный меч раза 3... Хотите чтоб теперь я доказал, почему не надо собирать его повелителю огня, земли, колдуну и прочим подобным(включая палладина и скелета-мага)?! Quote (Tails) смысл? а если тебя окружили мобы в бочках дорогой мой всезнающий друг? 50% игр заканчивается тем, что какой то маг, или ддшка умирает в бочке не зная куда деться -_- Я в бочках ближе к концу не сижу, а меч даёт ауру скорости. Так что спокойно убегаю. Quote (Tails) ага, а остальные маги прям каждую секунду кастят спеллы *у меня щас будет истерика* пОВЕЛИТЕЛЬ ЗЕМЛИ ВЕЧНО КАСТУЕТ ВПАДИНУ-ХОЛМ + ЛЕДЯНОЙ МЕЧ. Огонь постоянно ставит змей, вызывает тварей, ставит ловушки, кастует огненный столб+ледяной меч. Пустынник колдун, и ещё кто из этой темы просто кастуют ульт и сносят волны. Скелет-маг на себя агрит, палладин дождь кастует + хил+ ледяной меч, кого ещё тебе назвать? А если ещё маг собрал шмот с каким-нибудь активом, то почти как ты говоришь и выходит. Quote (VolanD) Кароче хочухе охота быть нагибатором на дуэлях, нежели саппортом на выживании. По твоему выходит, что все союзники должны расслабиться, Когда в игре есть Странник, палладин, знахарь. 40 раз видел, как знахарь кастовал ульт через секунду после того, как находящийся рядом с ним герой умирал. Мой сбор не тупо саппорт, а против боссов и на дуэлях. Посох света на боссах вряд ли поможет. Так что как всегда согласен собрать Долу только меч единства для саппорта дополлнительного. Таку что с утверждением полностью не согласен. Повторю - мой сбор для дуэли, среднего фарма на волнах, и против боссов.
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:13 | Сообщение # 95 |
I’ll be back
| Quote (xo4yxa) Тогда меч единства вместо лука. тогда и призрачный меч тут не в тему ибо скорость атаки не высока и будеш станить раз в час Quote (xo4yxa) Можно конечно всем >_< но необходимо только орку. Ты еще просто не знаешь все секреты. Quote (xo4yxa) Я писал, почему решил собрать страннику призрачный меч раза 3... Хотите чтоб теперь я доказал, почему не надо собирать его повелителю огня, земли, колдуну и прочим подобным(включая палладина и скелета-мага)?! ну и почему?
Сообщение отредактировал zzzLonerzzz - Четверг, 29.07.2010, 20:13 |
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:13 | Сообщение # 96 |
 Господи, убей всех нахуй
| что за упрямость ослиная? Нахер нам призрачный меч и лук, когда есть ледяной меч и СП, и еще дохуища станеров + тапок неведимок. Quote (xo4yxa) пОВЕЛИТЕЛЬ ЗЕМЛИ ВЕЧНО КАСТУЕТ ВПАДИНУ-ХОЛМ + ЛЕДЯНОЙ МЕЧ ага вечно *истерический ржач* у него там кдшище жесть Quote (xo4yxa) Огонь постоянно ставит змей, вызывает тварей, ставит ловушки, кастует огненный столб+ледяной меч. твари уг, а столб еще нацелить надо нормаль, что не всегда выходит. ловушку и то ставят ток в начале ибо ее сносят. скелет маг НА СЕБЯ АГРИТ? лол што? ГДЕ ТЫ У НЕГО ВИДЕЛ АГР? пустынником рискованно довольно, как бы не снесли, и это не доказывает что он ВСЕ ВРЕМЯ кастует спеллы, как и колдун, так что не переводи стрелки. Quote (xo4yxa) я про оглушение ни слова не увидел. Или уже волшебный посох с кровавой луной оглушают? ты говорил о закодованном щите, опять стрелки переводишь *закатывает глаза* Quote (xo4yxa) Молния с расстояния бьёт, А если сразу 10 сатиров от тебя умрут, то прощай странник) с какой стати они умрут? у них хп 2500, плюс в битве оно не всегда убивает. кто-то еще юзает спеллы, ну а если ты один остался, лук как будто тебе поможет, с твоим станом плюс еще ледяной меч, убирает с них все бафы... Quote (xo4yxa) Я писал, почему решил собрать страннику призрачный меч раза 3... Хотите чтоб теперь я доказал, почему не надо собирать его повелителю огня, земли, колдуну и прочим подобным(включая палладина и скелета-мага)?! ты лучше докажи нахер он страннику нужен я как раз таки утверждаю ЧТО ОН ВСЕМ ИМ НЕ НУЖЕН, а ты говоришь, что лишний стан НЕ ПОВРЕДИТ... Quote (xo4yxa) а против боссов лол што? с каких пор странник дамаг дилер в плане атаки? да с их броней твой призрачный меч им как укус комара. Странник это тебе не темный рыцарь
Simplicitas potestas est!
Сообщение отредактировал Tails - Четверг, 29.07.2010, 20:18 |
|
| |
xo4yxa- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:32 | Сообщение # 97 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (zzzLonerzzz) тогда и призрачный меч тут не в тему ибо скорость атаки не высока и будеш станить раз в час Зато есть необходимый саппорт, Хотя при таком раскладе уж лучше собрать булаву или ваши ненаглядные перчатки боли. Quote (zzzLonerzzz) Ты еще просто не знаешь все секреты. Поделись. Я делюсь же своими и не жмусь. =) Quote (zzzLonerzzz) ну и почему? Потому что те почти постоянно что-то кастуют. палладин с скелетом собираются в основном на хп по понятным причинам.Quote (Tails) ага вечно *истерический ржач* у него там кдшище жесть с посохом нет. И вообще про каждого героя спорить бессмысленно. Quote (Tails) ты лучше докажи нахер он страннику нужен я как раз таки утверждаю ЧТО ОН ВСЕМ ИМ НЕ НУЖЕН, а ты говоришь, что лишний стан НЕ ПОВРЕДИТ... Бля я писал же. Повторюсь Quote (xo4yxa) а странник чуть ли не единственный маг, которому по моему не глупо собрать призрачный меч и скорость атаки. Остальные герои по классовым сборкам почти совпадают: Я же писал что лично мне скучно собирать одни и те же сборки почти всем магам. Из магов я только 3-х героев нашел, которым можно собрать призрачный меч(рунк и то не факт, кровь и странник). Спорить в подобных вопросах гораздо легче сторонникам традиционной сборкивсех магов. Я предложил ещё одну версию сборки странника, с которой тоже вполне реально пройти игру и быть в топ тройке. Так что вместо вопросов о том, зачем страннику лук и призрачный, лучше предложите свой сбор, отличающийся от шаблонного. Quote (Tails) лол што? с каких пор странник дамаг дилер в плане атаки? да с их броней твой призрачный меч им как укус комара. Странник это тебе не темный рыцарь Хахахахаха... После резки морта как раз от атаки почти ничего и не осталось. Теперь морт бьёт на уровне андроида\голема и ещё как-то тянет за счёт скорости атаки. Призрачный меч для стана а не атаки. И если по твоему рассуждать так магам вообще нет смысла атаковать босса. А вот это уже полный идиотизм.
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:57 | Сообщение # 98 |
I’ll be back
| Такой трюк как с орком можно проделать пустынником , колдуном ,нагой. Т.е юзаем ульт затем сапог , и вуаля ,мы ультим в инвизе.
Сообщение отредактировал zzzLonerzzz - Четверг, 29.07.2010, 21:58 |
|
| |
xo4yxa- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 99 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| М. Про треску я знал, а про пустынника и колдуна нет.
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:37 | Сообщение # 100 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (xo4yxa) И если по твоему рассуждать так магам вообще нет смысла атаковать босса. вот именно. потому что пока ты его ударить они тебя раз 20 успеют долбануть и будет уже не маг а труп.... когда ты остаешься 1 в лучшем случае на гуле, можно бить потому что он дает слоу даун... Quote (xo4yxa) с посохом нет. И вообще про каждого героя спорить бессмысленно. 15секунд 10 секунд. очень большая разница... про кровь и время не спорю (хотя второй реал както сомнительно) но странник не обладает большой АС, а собирать еще лук для АС это нелепо, дабы дать стун. можно конечно собрать если нет ни селедки, ни королевы змей, ни орка, ни рыцаря и не вальки...
Сообщение отредактировал Tails - Пятница, 30.07.2010, 07:38 |
|
| |
VolanD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:46 | Сообщение # 101 |
| Quote (xo4yxa) По твоему выходит, что все союзники должны расслабиться, Когда в игре есть Странник, палладин, знахарь. 40 раз видел, как знахарь кастовал ульт через секунду после того, как находящийся рядом с ним герой умирал. Мой сбор не тупо саппорт, а против боссов и на дуэлях. Посох света на боссах вряд ли поможет. Так что как всегда согласен собрать Долу только меч единства для саппорта дополлнительного. Таку что с утверждением полностью не согласен. Повторю - мой сбор для дуэли, среднего фарма на волнах, и против боссов. Мдееееееееееееееее!!!! FACEPALM!!!! С тобой спорить бесполезно. Я понимаю, нагибатором на дуэлях это кул быть и все такое, но саппортить тоже кому то надо.
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:48 | Сообщение # 102 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (VolanD) Повторю - мой сбор для дуэли, среднего фарма на волнах, и против боссов. а еще кто то пиздел про саппорт, и что мол денюжкой делиться надо...
|
|
| |
VolanD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:53 | Сообщение # 103 |
| Эм, и откуда ты скопировал этот пост?
|
|
| |
Tails | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:54 | Сообщение # 104 |
 Господи, убей всех нахуй
| цитировал хочуху из твоей цитаты О_о а что?
|
|
| |
VolanD | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:58 | Сообщение # 105 |
| Ну епт Думал я такую хрень где то сказал? Как бы цитировать тогда нада не меня
|
|
| |