Сейчас играл Странником и могу сказать точно, что денег на заявленный мной сбор не хватит.
Извините... Зато играя за кровь я оценил преимущество булавы.
Фул сбор крови(запись игры есть):
1 Сферический посох
2 Заколдованный щит
3 посох иллюзий
4 Булава
5 Призрачный меч
6 рыцарский щит(чтоб босс разбивался) На остальной сбор денег не хватит. Я проверил) Рыцарский щит я собрал в конце против Орна. 600-700 голд раздал по ходу игры. По моему неплохо выходит. Игру мы прошли(в тиме кровь, морлок, орк, некромант, рексар и гулд. То есть палладина, мяса или ещё каких особо решающих в тиме героев не было.) Объясните как скинуть гайд или дайте мыло, чтоб я скинул. Но получилась нормальная игра. Кстати я заметил, что булава вместе с вампиризмом не работает. Потому предлагаю сделать дополнительный урон от булавы в виде министана как МКБ в доте.
Про странника говорю, Что при средней игре я смог собрать:
1 Сферич Посох
2 Заколдованный щит
3 посох иллюзий
4 лук молний(пытался собрать чтоб вместе с оглушением было, но понял что денег не хватит)
5 Ледяной меч
6 под конец смысл было только тапок купить и голд раздать
Потому чтобы выйти на компромисс предлагаю так собрать странника:
1 Копьё молний
2 Сферический посох
3 заколдованный щит
4 ледяной меч
5 меч единства
6 посох иллюзий(или посох света)
Порядок сбора примерно согласно нумерации. Копьё молний даёт нормальный урон, крит и магию для фарма. Для саппорта меч единства и возможно посох света(+родной скил). Оглушают Сферический посох и меч льда. Щит даёт выжить. Усё... На большее странником в ноых версиях очень тяжело накопить. Тем более как я говорил(и не только я конечно) нужно делиться =)
Прошу оценить.
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
Сообщение отредактировал xo4yxa - Пятница, 30.07.2010, 22:25