Жизнь после смерти.
|
|
nector | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:40 | Сообщение # 76 |
lord
Статус: Offline
| В том-то вся штука, что они думают, что они мусульмане...
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:42 | Сообщение # 77 |
Пит Лорд
| Quote (nector) В том-то вся штука, что они думают, что они мусульмане... значит я не путаю нечего мдаа.. жалко людей..
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 78 |
lord
| Quote (Bastel) значит я не путаю нечего мдаа.. жалко людей.. Главное: видеть суть и знать грань... или видеть грань и знать суть. Добавлено (13.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- Вообще, я как-то разговаривал с одним имамом(если не ошибаюсь, так называются священослужители ислама, духовное лицо), так вот он говорил, что всем людям Бог дал разные законы под их условия жизни, но вскоре он сделает один общий для всех...
Сообщение отредактировал nector - Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 |
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:46 | Сообщение # 79 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (nector) но вскоре он сделает один общий для всех... грозно звучит...
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:46 | Сообщение # 80 |
Пит Лорд
| nector, мне очень нравятся 10 заповедей, конечно если их считать законами и отбросить религию.
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:48 | Сообщение # 81 |
 Interactive Fiction Writer
| Bastel, у меня на каждое слово из библии своя точка зрения...Я хрестианин но я не парабащён верой так сказать <_< Поверь я знаю людей у которых вера и правила библии на первом месте...
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Bastel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:50 | Сообщение # 82 |
Пит Лорд
| Quote (Bloody) Я хрестианин но я не парабащён верой так сказать Я точно такой же. Quote (Bloody) Поверь я знаю людей у которых вера и правила библии на первом месте... лично я не встречал таких. У меня друг атеист и это не мешает нам быть лучшими друзьями, так что вера верой, но из за этого не надо отталкивать людей из за веры, все мы люди.
|
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 83 |
lord
| Quote (Lich) вообще страсти уж слишком накалились Я пока еще не начал тон повышать... А вообще на счет религий и наук: "тебя" там не было, "ты" и не знаешь, зато если дашь волю сердца, то поймешь, что ты за человек, если будешь себя анализировать. Не говори, что ты плохой или хороший, говори: что ты можешь сделать, чтобы другие не были против того, что ты хочешь. Главное не выживать, а поддерживать жизнь. Вора - повесят, убийцу - убьют, раба - на арену, а если выживет, то отпустят, а пахарю... на все это билет в первый ряд. Добавлено (13.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Bloody) у меня на каждое слово из библии своя точка зрения Главное, чтобы ты понимал то, что в нее вложено. Quote (Bastel) Я точно такой же. Молодец!!! И он молодец!!! А я вот интернационал... Quote (Bastel) лично я не встречал таких. Меня как-то "послали" руку батюшке поцеловать, чуть ли не против моей воли, но я думал о другом - у меня желудок был тогда больной, а губы ужасные... Добавлено (13.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Bloody) грозно звучит... У бога день - тыща лет(если верить писаниям) По этому поводу анекдот: -Боже, что для тебя тыща лет? -Секундочка. -А что же для тебя миллион рублей? -Копеечка. -Ну так дай же эту копеечку. -Секундочку.
Сообщение отредактировал nector - Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 |
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:33 | Сообщение # 84 |
 Фап
| Имхо: Я ни хрена не знаю про Бен Ладена. Но я знаю что Садам Хусейн - вот кто пытался бороться против терроризма со стороны США. И именно его повесили в прямом эфире. Именно его назвали террористом -_- Почему США помалкивает про свои бомбардировки? После них погибает немалое количество мирного населения. А недавняя история? Когда после бомбардировки американцами погибли дети? И что же получилось? ВАААУУУ американцы попросили извинения в прямом эфире -__- Да если бы такое произошло по вине Мусульман то США сразу бы развязал войну.
|
|
| |
Galean | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:01 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
| Quote (Yagosha) Серьёзно, что ли? Спасибо, что раскрыл людям глаза. А тебе это откуда известно? Ты работаешь во внешней разведке? Имеешь доступ к каким-то важным архивам? Или просто прочитал провокационное мнение какой-то мелкой шелупони в интернете? Конечно, много сомнений в этой истории, как и сама личность лидера Алькаиды Усама Бин Ладена, но этого крайне мало, чтобы вот так утверждать наверняка, можно лишь предполагать. Достаточно почитать исторические документы о деятельности этой организации. Добавлено (14.03.2011, 13:01) --------------------------------------------- L@nceR, его америкосы повесили чтобы оправдать военные действия и они так же дальше будут делать т. к. экономика США всегда зависит от войны, чем больше воюют тем они богаче. Берём пример в Ливии там непонятно откуда взялись подготовленные люди с американскими стволами на стороне оппозиции, да и вообще много кто из обычных людей бегают со стволами сша и евросоюза.
Сообщение отредактировал Galean - Понедельник, 14.03.2011, 13:07 |
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:13 | Сообщение # 86 |
lord
| Quote (Galean) экономика США всегда зависит от войны А некоторые мусульманские страны вложили в экономику Америки много денег, им, кстати, выгодно. Ты только не подумай чего, но на войне можно хорошо заработать...
|
|
| |
Данька | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:39 | Сообщение # 87 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| а я татарчонок и верю в Аллаха Сейчас как раз книжку про Мухаммада читаю
Сообщение отредактировал Данька - Понедельник, 14.03.2011, 16:45 |
|
| |
abrams | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 88 |
¯\_(ツ)_/¯
| А что все таки будет, интересно? Умираешь - и вечно темнота? Или душе стирают память и дают другим существом пожить? Хотя, память и т.п. в мозгах же. Интересно.
|
|
| |
sunng | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:47 | Сообщение # 89 |
Sunngovich
| Люди, хватит флудить! Мы тут в обще-то говорим о "Жизни после смерти", а не террористах и о том какие америкосы плохие. Сделайте отдельную тему.
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:05 | Сообщение # 90 |
Пит Лорд
| Quote (Yagosha) А что такое ничего? нечего это... нечего я железный логик
|
|
| |